Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магниты и работа с ними

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на аглицком сайте статью про использование магнитов для транспартировки солдатиков.

Дескать прилипил их к металической доске и таскай их хоть вверх ногами - нипочем не сваляться! :o

Видал я и чудо-конверсию таутянских танков опять же на магнитах - "Легким движением руки Hammerhead превращается... Hammerhead превращается...... превращается.... В элегантный Devilfish!" O_o

И даже видел кризис со сменным (на магнитах, ептыть) набором вооружения. :?

Вот и возник вопрос - А у нас кто-нибудь использует магнитные поля? Или может есть какие-то аналогичные решения в вопросе транспортировки моделек. и тд. и тп.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и возник вопрос - А у нас кто-нибудь использует магнитные поля? Или может есть какие-то аналогичные решения в вопросе транспортировки моделек. и тд. и тп.

была где то ссылка на сайт чювака одного. он там показывал как у терминаторов руки / ноги менять и как в них магниты вставлять. только вот я думаю, где такие маленькие магниты взять...?

Изменено пользователем RussianKamikaze

Чемодан - эт хорошо, но если у меня в армии 4 Devilfish'a и 3 Hammerhead'a, а еще 26 модельки пехоты? Это уже надо 2 чемодана и маленькую коробочку для командира.

А с магнитами вроде как меньше места занимают - поролон то не нужен.

to giv какие магниты берешь?

to giv какие магниты берешь?

на борта маленькие типа тех чтов магнитных шахматах стоят + лезвия для бритвы они тонкие детали подпиливать не надо

сейчас для носов неспешно ищу магнитную резину(ну незнаю как ее еще назвать) из нее нашлепки на холодильники делают

Изменено пользователем giv

На йогуртах Ростишка до сих пор есть такие нашлепки на холодильник, с буквами. Вот они из этой магнитной резины.

На йогуртах Ростишка до сих пор есть такие нашлепки на холодильник, с буквами. Вот они из этой магнитной резины.

Простите, ради Бога, за флуд, просто я представила, как варгеймеры дружными рядами побежали в магазин за йогуртом Ростишкой... O_o

А вообще, на мой взгляд, любые крепления на магнитах очень ненадежны. Задел - и все падает. А в плане перевозки мягкая упаковка уж точно безопаснее!

Изменено пользователем Irix the Sunshine

А вообще, на мой взгляд, любые крепления на магнитах очень ненадежны. Задел - и все падает. А в плане перевозки мягкая упаковка уж точно безопаснее!

игровые нарузки вполне держит

а по перевозке согласен

• Отец-основатель

Магниты для первозки игровой армии - это круто, конечно. Особенно в плане экономии места - насмешил, ничего не скажешь :D

Там есть, конечно, вариант, но мороки с ним много, а выигрыша - никакого.

А если регулятор адекватности с "офф" на любое положительное перключить, то можно додуматься залезть на сайте ГВ в закладки с фото с ГТ. Там, на дисплеях армий, часто используют магниты. Для удобства перевозки. Там у каждой модели чётко своё место, и ей просто деваться некуда. Магнит нужен, в принципе, для страховки, так как удерживать такую конструкцию более ли менее парралельно земле при перевозке не всегда получается. А уж в случае какого бы то ни было "динамического" происшествия магниты не помогут, это факт.

То есть, резюмируя для тех, кто сам не в состоянии: в плане транспортировки магниты у паралона не выигрывают ничуть.

А вот для замены оружия магниты используются довольно часто. Тут ничего сложного нет, в общем-то, достаточно немного знать физику - чтобы расположить магнит так, чтобы он не соскальзывал (можно на страховочном штифте).

Изменено пользователем Do Kier

Чемодан - эт хорошо, но если у меня в армии 4 Devilfish'a и 3 Hammerhead'a, а еще 26 модельки пехоты? Это уже надо 2 чемодана и маленькую коробочку для командира.

В нормальную сумку все влезет, и еще места для баклашки пива останется.. ;)

А с магнитами вроде как меньше места занимают - поролон то не нужен.

А тебе разве они уже пришли? ;)

У нас, конечно, проблемы с чумоданами в Н-ске, но магниты эт и правда для другого немного... Я вот уже подумываю из оргалита ящик делать, ибо как надо уже ростер тестить, а возить не в чем...

У нас, конечно, проблемы с чумоданами в Н-ске, но магниты эт и правда для другого немного... Я вот уже подумываю из оргалита ящик делать

один из способов без поролона возить

берешь коробку на дно ткань желательно мягкую(типа полотенца )миньки выкладываешь в один слой

скалдываешь чтоб поверх лежал слой ткани кладешь второй слой минек и так до заполнения коробки

если коробка заполнилась не до конца чемнибудь добиваешь чтоб слои не смещались

миньки так не повреждаются но укладывать их долго и неудобно так что и поиграешь и стимул себе нормальный транспорт сделать обеспечишь

Паралон то заказать можно, проблема с чемоданом...

Чемодан делать надо, ибо нет его в продаже, кончился... ;)

Паралон то заказать можно, проблема с чемоданом...

Чемодан делать надо, ибо нет его в продаже, кончился... ;)

Чемодан подойдет любой в принципе как и паралон. 15 минут на строительном рынке ;)

Чемодан подойдет любой в принципе как и паралон. 15 минут на строительном рынке ;)

Да можно и в пакете носить... =)

Главное то эстетика...;)

А тебе разве они уже пришли? ;)

У нас, конечно, проблемы с чумоданами в Н-ске, но магниты эт и правда для другого немного... Я вот уже подумываю из оргалита ящик делать, ибо как надо уже ростер тестить, а возить не в чем...

Один танк (SkyRay/Hammerhead) есть. До турнира и другие будут. Но голова уже греется сейчас.

Поролон можно не заказывать, а купить в 1000 мелочей - любой размер и толщина 0,5-10 см.

Ящик из оргалита? O_o Прикольно. А сколько у тебя моделей? Тоже 7 Devilfish'ей? ;)

А что если купить пластиковый ящик для инструментов?

Кто-нибудь пробовал? Там вроде и полочки вынимаются.

А что если купить родной гв ящик? кто-нибудь пробовал?

У меня 60 пехоты, рина, дред и может быть спидер, не знаю ещё... У меня ж тяжёлая пехота в основе... ;)

В инструментальный у тебя точно танки не поместятся, хотя смотря каокой...

А что если купить родной гв ящик? кто-нибудь пробовал?

А они в Алегрисе есть? А то нам в Новосибе говорят, что нет и заказать нельзя сейчас...

А они в Алегрисе есть? А то нам в Новосибе говорят, что нет и заказать нельзя сейчас...

Собственно вот он чумадан на 216 персон, куплен в Алегрисе в пятницу 11 августа и забирал не последний, есть и на 108 ;)

post-4561-1155527446_thumb.jpg

Одно обидно термосы в ячейки не влазяь :( придется паралон резать из 2х одну ячейку делать

Хилые вы тау. У меня вон, два ЛР и вася, прекрасно живут в родной коробке, в ней же и ездят. Главное - примять чем нибудь поплотнее, хоть книжкой сверху, чтоб не елозили. Имперская техника - не ломается и не скалывается! Мэйд ин да Империум! ТМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...