monsieur Hereticus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Никто не скажет, что в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Асолтка, повер сворды, банеры, руки-ноги термосов, 5 ветеранов с болтерами, фист, комбат и шторм шильды, обвес. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А тела без роб есть? скока болт пистолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Тел без роб нет (А какие те нужны?). Болт пистолетов 0(Есть только лаз в кобуре :D ). Изменено 27 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну че задавать лупые вопросы? Я выкладывал фотки новых пруюшек Дарков, в теме было указано что в новой коробке ветеранов тока эти спрюшки Спруйки Дарк Ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Спруя классная, я ее минут 20 в руках вертел прежде чем начал резать =). В Коробке команд сквада ДА тот же набор + обычная команд сквад спруя, кстати. Вобщем от минек и наборов я в восторге, от кодекса не очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Содержание в цветеDarkAngelsVeteranSprue.PDF Изменено 28 марта, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти