Ренар Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Решил продублировать здесь с випами и комментариями. Первый полноценный арт, как-никак. С предыдущего файта и с тренажерки я помнил, что не могу (и не рвусь) рисовать гиперреализм. Плюс я не рисовал эдак с месяц. Поэтому я решил взяться за простой и понятный комиксный рисунок с контуром и характерной покраской. Сначала - несколько невнятных карандашных набросков. Потом выбрал один и стал дорабатывать его. Изначально луна была слева, а вместо облака была огромная планета. Позже я перенес луну, чтобы ее свет не пересекался со светом из корпуса. Через неделю я закончил доработку, нанес чистовой контур и положил базовые цвета. На следующий день уже был почти чистовик персонажа со всеми пост-эффектами. Дело оставалось за фоном. Арт готов. Если не считать дни, когда я не рисовал вообще, арт занял что-то около двух недель вдумчивого рисования, +/-. Порисуй я еще день-два - фон был бы лучше и я поймал бы еще пару косяков на персонаже. Много чего делал впервые, что-то - методом научного тыка, что-то - по туториалам. В любом случае, LEVEL UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти