Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Волки и мары

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была игра 3000 на 3000. Кузнечики vs Воки и мары.

Ростера составлялись как 2 по 1500 для парника

День был солнечный (найтфайт не выпал), ничего передовому развед отряду эльдалских сил не предвещало сюрпризов. Цель была проста разведать местность закрепится и обеспечить проход армии. Предводителем отряда был Автарх IzA(Warlord). Передовой отряд включал в себя Автарха на байке с мельтой и осколком Анариса, Спиритсира, который вел за собой два отряда врайс гвардов, двух вайслордов и врайс кнайта, основную ударную силу обеспечивали, мстители на серпентах, отряд драконов, новобранцы джетбайки (собирал из расчета первые 1500 охраняют дом вторые 1500 максимально мобильные), и шагатели для производства скрытого проникновения в стан противника если такой будет обнаружен.(аутфлаг не использовали)

Отряд вышел в незнакомую местность с длинного края стола, разместился (первый расставился) и готовился произвести рекогносцировку местности (первый ход). Разведка обнаружила наличие укреплений эльдар со старой пушкой которая была воспета еще в песнях провидцах (иджис и икар ласкенон), а ктже легендарного отшельника Ночное копье, чья таинственность граничит только с легендами о его победах.

---- Доложите о наличии сил противника в данной местности, Илик? с вами имеет честь говорить Аутарх IzA командир передового отряда сил эльдар искуственного мира Mymeara.

---- Имейте уважение, Автарх, но ладно опустим церемонии, за это вы ответите позже. Силы противника расположены в руине на против ( растоновка противника на противоположной стороне стола) они насчитывают 2 тактички по 5 и 10 монкеев и их предводитель на (warlord противника) на мотоцикле с молотком его имя очень примитивно для НАС и я не могу его произнести так, чтобы не осквернить НАШЬ язык.

---- Ясно, нужно быстро убить их предводителя, захватить точку номер 6 которая [ну уж нет]одиться в центре стола, и держать минимум 2 и в 2 раза больше чем противник(первые задачи мейлшторма).

Ночное копье легендарный воин, но с горячей кровью как и все пираты и отшельники из искусственных миров. Не раздумывая он производит первый выстрел(мой первый ход). Опустошитель страшное оружие в умелых руках - страшный и точный выстрел убивает бойца с плазмой, не позавидовать тому, на которого обрушился гнев Ночного копья выстрел был настолько точный и смертельный - ничто не могло спасти жертву (6 на ранение) .

---- Приказ с транспорту с драконами занять точку номер 6 в центре, остальные змеи занять точки номер 3 и 5 открыть огонь с полей по отрядам в руине.

Ярость искусственного мира обрушилась на руину. Отряд в 10 монкеев потеряв 4 бойцов залег в руине, отряд из 5 космических десантников, потеряв 2 бойцов остался стоять на втором этаже руины. Варлорд противника не пострадал (и того 2 из трех целей).

Космические десантники успевают передать сигнал по воксу на орбиту, где в этот момент [ну уж нет]одились силы космических волков.(конец моего первого хода)

---- Командир космических волков , я предводитель отряда космического десанта ХХХХ (не помню имя тот, что на моцике с молоком, какой-то крутой перец). Мы подверглись нападению сил ксеносов несем потери необходимо прикрытие!!!!!

3 дроппода и отряд термосов по формации были отправлены по тревоге в зону обнаружения ксеносов.

2 отряда колобков, мельто-смертники терминаторы с когтями прибыли по тревоге. Ярость монкеев не описать, эта трагедия войдет в одну и скорбных песен искусственного мира. Героически погиб Ночное копье, отряд врайс гвардов с д-косами и врайслорд. (первый ход противника).

---- Командир передового отряда, подверглись нападению, все кто есть требую прибыть на зов!!!! (мой второй ход). 2 отряда по три джетбайка патрулировали местность и откликнулись на призыв лидера. Пауки варпа, что в этот момент были в паутине поспешили на выручку но шторм варпа помешал прибыть им в указанное время на поле боя. (резервы не вышли пауков)

---- Спирит сир мира, какие приказы?

---- Занять все точки, точку номер 4 и убить варлорда!!!! (задачи на 2 ход).

Все мобильные подразделения занимают все точки на поле боя, драконы высаживаются в 12 от варлорда противника, врайс гварды с пушками высаживаются рядом с колобками, шагатели занимают позицию для стрельбы во второй отряд колобков, второй лорд обуреваевый жаждой мести за брата обрушивает свой гнев из огнеметов на отряд мельто-смертников.

Все точки заняты, Варлорд противника не выдержал ярость огня Эльдар и погиб в страшных муках под мельтами и испепеляющими полями двух серпентов. Первый отряд колобков не выделжал выстрелов в упор от врайсгрвардов, их залпы подобны лику смерти, после которой наступает не только физическая смерть, но и дух сгорает в огне д-пушек. Смертники порели 3 из 5 и были убиты чаржем ВрайсЛорда. 2 отряд колобков подвергся наподению шагателей т.к. там нет оружия ближнего боя и продержаться до подхода ВрайсЛорда, после убийства смертников не составляет труда, а огневой потенциал нейтралезован. (конец моего второго хода).

Ответный удар противника по яролсти не уступает первому отряды продолжаю падать с небес в адских коробках имя котрым дроп поды. потери эльдар ужасны. Никакой искусственный мир не способен оправиться после этого.

Чарджем термасов убиты байкеры, что держали точку 3, убит отряд врайсгвардов, разбит 1 серпент, убиты 5 мстителей, которые держали точку 5. Но цель противника достигнута не в полной мере: захватить точку 6, захватить все точки на поле боя не выполнены.

Пауки смогли найти лазейку в хитросплетении варпа и вышли в тех местах боя где было нужно. Пролетая над полем боя подвергся атаке кримсонхантер, но выстрелы из трофейного икара не попал в самолет (еще бы ведь глупый монкей не мог понять как стрелять из этого легендарного оружия Эльдар). А 10 мельт не смогли принести значимый урон ВрайсКнайту (пронесли 2 вунды)

Противник осознал - ярость Эльдар в следующий ход сотрет всю память об этом бое, и это останется позором, для всех комодесантников. Здались на милость победителей.

И того 15 очков по мейлшторму у меня и 3 у противника. Игра окончена на 3 ход.

Мой первый репорт, косяков много, в следующих может больше добавить художественности или только факты?

Изменено пользователем IzAmorF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...