Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мгм-кеннон

Рекомендуемые сообщения

правильно я понимаю, что так как магмакэннон стреляет as cannon, то можно делать грейпшот? И второй вопрос - будут ли эти атаки огненными?

• 1 месяц спустя...

Ну во первых вординг целиком положи сюда может и вопросы отпадут сами собой.

А вовторых ЧТО??? ЗАЧЕМ??? СУМА СОШЁЛ??

Магма пушка самый ужасный убийц пехотных отрядов который тока есть в игре (ну или один из самых ужасных). А ты хочешь заменить это на шрапнель это так глупо что у меня просто нет слов одни междометия.

А если надо стрелять по одной модели? А если у нее 2++ от огня, высокая тафна или армор хороший?

В вординге ничего нет по грейпшоту.

Изменено пользователем klp

А если надо стрелять по одной модели? А если у нее 2++ от огня, высокая тафна или армор хороший?

Значит надо стрелять не магма пушкой. Ну ты попробуй убить пегаса в 1+. Покидай и все поймёшь.

Давай вместе ну пусть на арт дайсе 8, дальше выстрел по бс со штрафом за дальность это с 5+ где то ну 3 попал, пробить это 2, у него 1+ 4++ тебе не смешно?

Изменено пользователем Ногогрыз

Если даже ВДРУГ предположить что магма стреляет шрапнелью, то у шрапнели 5 сила и АП, так что 1+ не будет.

Если даже ВДРУГ предположить что магма стреляет шрапнелью, то у шрапнели 5 сила и АП, так что 1+ не будет.

Федь это понятно я имею в виду что ты заменяеш 1 авто хить 5 силы с д3 вундов на 1-3 хита 5 силы без мультипликации и всё ради попытки пробиться через армор и вард в тварь с 3-5 вундами.

Это же бессмысленно если так прижало лучше найти другую хорошую цель и смерится с потерей этой пушки, или пытаться убить этого (Пегаса) но чем то другим: металлом с мага, ракетой, ловить его аркой чтобы убив пушку он умирал от чарджа коробки или кадая.

А так человек не поняв что это ненужно будет каждый раз играя втирать оппоненту что он делает выстрел шрапнелью. Тот будет с ним спорить, будут звать судью с ссылаться на форум, ныть, ныть, ныть. А потом удивляться что время кончилось.

Изменено пользователем Ногогрыз

давайте вы не будете мне писать про вероятности прострелить 1+/4++, осмысленность, бессмысленность, кадая и тэдэ, окей? Потому что это действительно смешно читать. Мне вся эта философия неинтересна - я считать сам могу, когда мне это нужно. Вопрос стоит по другому: умеет магма стрелять шрапнелью и если да, то как? Практическое применение - это уже вопрос не этой темы. Но даже если вкратце: шрапнель может дать несколько хитов с -3 к армору. Шаблон - это один хит с -2 к армору. Поэтому давайте отвечать на поставленный вопрос, флейм - в другую тему плз.

Изменено пользователем klp

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, за поднятие темы, но все таки мой вопрос соответствует ее названию) Есть у кого схема сборки магма кенона? Если да, буду очень благодарен если скинете в лс, или ссылку на нее в нете, а то гугл и сайт форжы не помогают(

напиши фордже, алсо тебе повезло мне сегодня привезут через час/два, мб там будет :)

пришла магма инструкции нет

спросил друга фаната цвергов он говорит сидишь и думаешь сам )

пришла магма инструкции нет

спросил друга фаната цвергов он говорит сидишь и думаешь сам )

Печально( уже боюсь айрон демона брать)

за два часа почти собрал

Айрон демон простой, могу написать как собрать ))

самый гемор - это цепи я не ншаел куда в конструкции девать цепи, я вижу фото, но фантазии на что крепить не хватило, а когда додумался понял, что сделал ошибку так как сильно укоротил палки в лафете, но и без них он шикарно смотрится, проблемы могут быть с канонами наверху, но это решается например мои оказались запаяны, но я поставил головы драконов/гаргулий очень круто смотрится

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

за два часа почти собрал

Айрон демон простой, могу написать как собрать ))

самый гемор - это цепи я не ншаел куда в конструкции девать цепи, я вижу фото, но фантазии на что крепить не хватило, а когда додумался понял, что сделал ошибку так как сильно укоротил палки в лафете, но и без них он шикарно смотрится, проблемы могут быть с канонами наверху, но это решается например мои оказались запаяны, но я поставил головы драконов/гаргулий очень круто смотрится

Могу я по попросить, если не сложно скинуть в лс фотки собранной магмы в лс, если не сложно, заранее спасибо!

я пока ток поезд собрал )))

фото скинуть могу, завтра магму соберу скину сюда фото

я пока ток поезд собрал )))

фото скинуть могу, завтра магму соберу скину сюда фото

Ок, спасибо большое! Можно поэтапно?

Собственно приступил, как закончу выложу фото

хмм без поллитра не понять, все детали зачистил, и с артов более менее понимаю как собрать, но не сходится

хмм без поллитра не понять, все детали зачистил, и с артов более менее понимаю как собрать, но не сходится

Как раз поэтому я и поднял вопрос о схеме сборки)

собрал таки вдруг и сразу, фото наделал для твоего удобства

советую собирать под Rammstein – Feuer-frei =) =)

сейчас фото прикреплю в темку

Не знаю, не знаю, мне всё приходит с инструкциями.

друг, Benge, который заказывал все с форджи тож и имеет целую армию цвергов сослался на то что ему тоже пришло без инструкций

Ну и добро )

У меня еще лежит десшрайка если надо могу тож выложить сборку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...