Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Boooomm Сори, проснулся. :) Посмотрел перевод про дредкостюмы - там ничего к вопросу нет.

Вот откуда это - я собсно путаницу отсюда и провижу. Взял уж не помню с какого сайта.

"Орудийные конфигурации и орденские варианты

Помимо основных моделей так же выделяют множество модификаций и принятых в Орденах Астартес орудийных конфигураций дредноутов, например "Дередео" с его силовыми клешнями и тяжелыми огнеметами, "Фурибундус" со спаренной лазпушкой и ракетной установкой "Циклон" или осадная конфигурация с орудием "Пылающий шторм" и штурмовым буром".

Изменено пользователем Drinker

Вот и я не пойму. Т.е. кто-то где-то попутал типы. Это, конечно, не конец света и архиважно, но да, количество наливаемой разномастной инфы моск немного травмирует. :) Изменено пользователем Drinker

В целом он выглядит неплохо, надо будет посмотреть на него в по красе. А вот этот самый "Люцифер" за которого все с начала приняли "Доредео" будет нет? Или ещё рано про это говорить?

Изменено пользователем LND

Вот и я не пойму. Т.е. кто-то где-то попутал типы. Это, конечно, не конец света и архиважно, но да, количество наливаемой разномастной инфы моск немного травмирует. :)

и если честно этой инфы даже про дередео - кот наплакал. Пару упоминаний и пару предложений за пару десятков лет. Как бы инфы то почти и нет. Даже если что-то сходиться с прошлым бэком сходиться не будет- не большая беда.

В целом он выглядит неплохо, надо будет посмотреть на него в по красе. А вот этот самый "Люцифер" за которого все с начала приняли "Доредео" будет нет? Или ещё рано про это говорить?
Наоборт, думали, что это будет Люцифер, так как предпосылки и слухи были, а оказалось, что Дередео

и если честно этой инфы даже про дередео - кот наплакал. Пару упоминаний и пару предложений за пару десятков лет. Как бы инфы то почти и нет. Даже если что-то сходиться с прошлым бэком сходиться не будет- не большая беда.

Тут даже такая штука. В описании, которое я привёл, обычная современная (ну или скорее именно обычная) шагалка - с одной стороны лазка, с другой циклонка. А у миниатюры град на горбе, а ручки под виноград. Не то. :)

blogger-image--1790338862.jpg

Никто не знает какие ордена обозначают знаки этих легионеров?

Изменено пользователем MatthewWard

Никто не знает какие ордена обозначают знаки этих легионеров?

Щитовик, возможно, из ордена Освежеваной Руки уничтоженого на Калте (рассказ про одержимого из сборника 'Отметка Калта'). Правый, судя по наплечнику, из линейных ветеранов, но знак на наколеннике трудноразличим, возможно типовой символ.

Изменено пользователем Torbo

Те осенью. Долго O_o

Пусть лучше уже подольше, но релиз уж пускай будет с миньками. Книжка без минек - это макулатура.

Он шикарен! насколько я в принципе спокоен к модельному ряду ереси, то он превосходен.

Боже, ну и чучело :D

Кстати, это же адская скотина 30к. Увидим ли мы колобков 30к?

Изменено пользователем Literum

в цлом то халтурка этот ваш презривец одержимости.

я боюсь мы и не такие донности увидим-с и ужас-с.

ну и орду мертвых дредноутов с уродливыми примархами

Изменено пользователем ANF

Что в нем такое крутое? Голова. вросшая рогом и повернутая на 90 градусов? Пасть на пол пуза? Обычный хелбрут куда красивее.

Хелбрут из контемптора как из скороварки пулемет.

А вот на дере-дере дередео с ХТХ закачкой я бы посмотрел.

Изменено пользователем Curator

Весьма симпатичный дред, однако присутствует некоторый налет Wip'нутости, в частности очень озадачивает отверстие в нижней части шлема... или слаанеш или недоработка.

Изменено пользователем Tyrael

ИМХО, так себе дред, может и не чего, но после их пехоты как-то ни о чем.

Изменено пользователем Ловец Сока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...