Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

ХтХ варианта думаю не будет, это же стрелковая платформа, бегать не приучена. А вот доп стволы в руки - это да, будет привлекательно.

Вряд ли. В правилах прописано четко. А то что ручки отдельно подразумевает что вместо пушек можно что-то еще (ракеты отдельно т.к. они опционалом идут)

Т.ч. думаю нормально будет ХтХ на том же корпусе. И по принципу "сейчас мы медленно дойдем и"

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

) Новый дред норм. Хотя некоторым лишь бы побугуртовозить.

И выглядит адекватно, с таким корпусом только выходить на прямую наводку и доминировать там всех свои калибром. Ведь с такими угалами наклона лобовой брони враги будут слышать только, столь знакомое многим, "РИКОШЕТ" и "НЕ ПРОБИЛ"

Вряд ли. В правилах прописано четко. А то что ручки отдельно подразумевает что вместо пушек можно что-то еще (ракеты отдельно т.к. они опционалом идут)

Т.ч. думаю нормально будет ХтХ на том же корпусе. И по принципу "сейчас мы медленно дойдем и"

Если не будет других рук, продавать автопушки отдельно смысла нет. Так что ставлю на развитие темы.

Кузнец ни о чём. А некудышная рожа так и вовсе странный. Но занятный :)

Возможно, его по сравнению с кузнецом красит постановка ног вменяемая.

А что за жезл у него? (про маску я вообще молчу, не думаю, что адекватный ответ есть хD)

Сиги не Сиги, Яго не Яго, кругом подстава =)

У Севы голова без шлема какая-то непропорционально большая

Написано же - пилот рыцаря(надпись в левом верхнем углу - Noble, pilot for knights)

Очень надеюсь, что эту миньку выпустят - мои рыцарям нужны пилоты.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Второй зеленый может оказаться огрином для солярки.

Пилота рыцаря бы да, хотелось, а то троны в керастусах есть, а сажать в них некого :)

Второй зеленый может оказаться огрином для солярки.

Смешно. Этому зелёному уже лет семь, не меньше. Вот это фото раз или два в год появляется на ваха-форумах и начинаются бурные обсуждения, ой а что же это такое, ой а кто же это такой? Никто это, пора бы уже смириться.

Напомните, книжку обещали только о Калте или и Теневой Крестовый Поход охватят?)))

Напомните, книжку обещали только о Калте или и Теневой Крестовый Поход охватят?)))

Узнаем только на выходных :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...