SleepingShaman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А как насчет потестить землетрясы и квадды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А как насчет потестить землетрясы и квадды?))) я арту не люблю) да и что там нового, нужно в синергии с листом смотреть. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Кто уже пробовал милитию и культы расписывать и тестить? Пробовал. тестил из того что есть ростер получился забавный Хаку: командер Провансы: +1 к армор сейву и абхуманы Трупса: 4х 18 гренадёров с болтерами. Элитка: медики+1 Фаста: 3 скаут сентинейла с ХФ Хэвик: 3 тадда, 3 землетряса, 3 медузы Ловчик: бейнблейд. показали себя отлично все пехотинцы, это дешевая стрельба 4 силой спрятанная в третьем арморе, 4 тафне и фнп 5+. Очень круто. Арта как всегда показала себя отлично. Бейнблейд хуже ренегадского. 3 сента дешевый способ согнать какого-то на дальней точке. всё. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) тестил из того что есть ростер Что, прям реально абхуманы и силовая броня на парнях? Скваты в павер арморе или бистмены в павер арморе? Верится слабо, если честно. Изменено 8 июня, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Что, прям реально абхуманы и силовая броня на парнях? Скваты в павер арморе или бистмены в павер арморе? Верится слабо, если честно. А что такого? Да, люди деградировали и отупели, но их машины продолжили верно служить хозяевам. Мне вот что интересно, - несовместимость некоторых провенансов (особенно хаоситских) это, в основном, бэковая закорючка или скорее ради баланса? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хэвик как я хочу. Круто, поздравляю, что сыграла арта. Ну за хаос провеннансы псайкеров и огринов дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А что такого? Да, люди деградировали и отупели, но их машины продолжили верно служить хозяевам. Мне вот что интересно, - несовместимость некоторых провенансов (особенно хаоситских) это, в основном, бэковая закорючка или скорее ради баланса? лол. Я к тому что бы вывести армию с 3+ и 4 тафной, т.е абхуманы и темная эра, то это обязательно надо отражать. Т.е это должны быть именно Абхуманы с именно силовой броней. Форджа прямым текстом это написала в правилах, что огрин допустим, можеть и не огрином, а кадианским гвардейцем ты отыграть сможешь максимум парня без всего. Изменено 8 июня, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Я к тому что бы вывести армию с 3+ и 4 тафной, т.е абхуманы и темная эра, то это обязательно надо отражать. Сейв 3+ это не всегда силовая броня, в правилах указано только повышение сейва, а технологии могут быть разными. Учитывая что тут речь идёт о гренадёрах, то это может быть просто карапас из крутого сплава. В таком случае моделью может послужить сцион с головой ангора\гора\бестигора. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Сейв 3+ это не всегда силовая броня, в правилах указано только повышение сейва, а технологии могут быть разными. Учитывая что тут речь идёт о гренадёрах, то это может быть просто карапас из крутого сплава. В таком случае моделью может послужить сцион с головой ангора\гора\бестигора. Ну ты с такими замашками и пробками можешь играть. На самом деле хорошо придумал, выдавать карапас за 3+ и головы чужие прилепить. Успехов в таких начинаниях. Изменено 8 июня, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну ты с такими замашками и пробками можешь играть. На самом деле хорошо придумал, выдавать карапас за 3+ и головы чужие прилепить. Успехов в таких начинаниях. В чем проблема в карапасе, который даёт 3+, особенно если он законверчен? Так можно и к марскому 2+ придраться. Никогда не видел миниатюры абхуманов-бистменов в Имперской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В чем проблема в карапасе, который даёт 3+, особенно если он законверчен? Проблема собственно одна, она схожа с проблемой силовой брони которая законверчена и дает 5+. Смысл тот же. ИА в 30к это не армия для тех, кто хочет выставлять ванильные миньки по имбовым связкам. Все имбовые связки милиции требует прямых рук для добрых конверсий, не один десяток конверсий. В противном случае - где то с хобби ты промахнулся. Выставляют гавно миньки в гавно покрасе обычно в турнирном 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, Мхара Гал доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, Мхара Гал доехал? не-а, а на письма отмахнулись, мол жди 90 дней. Собственно завтра наступит срок и начну вонять им на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Верится слабо, если честно. А зачем? Есть криговцы в карапейсе которые ужас насколько красивые. Я сейчас просмотрел книгу, а где строки что "Форджа прямым текстом это написала в правилах, что огрин допустим, можеть и не огрином, а кадианским гвардейцем ты отыграть сможешь максимум парня без всего."? Карапейс есть? Есть. По руллам это укрепленный карапейс, в чём трабла? Под противогазиком может быть что угодно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) ... выдавать карапас за 3+ и головы чужие прилепить... внезапно, 3+ - арморСейв, не более. вот когда пропишут правила на паверный армор, вот тогда будешь вайнить ну и да, посмотрю я на лица манагеров ФВ, когда они узнаю, что для игры по их правилам ОБЯЗАТЕЛЬНО закупаться у ГеймЗоны или Сцибора))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Более того, абхуманы это ни разу ни бистмены и не скавены. Они могут ими быть, но не обязательно. Вообще пока нравяться Хэви Суппорт Сквады, 10 автопушек или Хэви болтеров с ап3 или ракет с ап2, уухх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) внезапно, 3+ - арморСейв, не более. вот когда пропишут правила на паверный армор, вот тогда будешь вайнить ну и да, посмотрю я на лица манагеров ФВ, когда они узнаю, что для игры по их правилам ОБЯЗАТЕЛЬНО закупаться у ГеймЗоны или Сцибора))) можно помандить про визивиг... у милиции в варгире сказано карапас дает 4+, а ПА - 3+, по визивигу на модели то, что на ней есть(What You See Is What You Get) т.е. если таки на ней карапас то модель в 4+. что в общем-то достаточно справедливо, потому как сциончик в кирасе ну никак не тянет своим внешним видом на марина, и то, что у них будет одинаковый AS как минимум противоестественно. Кстати если руководсвтоваться такой логикой и вспомнить, что карапас в т.ч. примитивная кираса, то получается что парень на картинке внизу - в3+ сейве. "space knight in shiny armour" Более того, абхуманы это ни разу ни бистмены и не скавены. Они могут ими быть, но не обязательно. абхуманы по определению физически отличаются от людей, если читнуть про них, то огрины и ратлинги это чуть ли не самые симпатичные близкие к людям. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) можно помандить про визивиг... у милиции в варгире сказано карапас дает 4+, а ПА - 3+ ПА даёт 3+, но не сказано, что только ПА его даёт. ИМХО, если видно, что броня 3+ бронированнее чем броня 4+ - ОК. как пример смотрим броню Крига, ищем карапас у тех же всадников, который кираса всегоЛишь... как так? ГВ и Форджа традиционно забивает на ВИЗИВИГ брони. на самом деле, у Милиции та еще головоБоль т.к. сделать толпу под доктрину и... ну и не пошло это, ну разонравилось... про выбор обычного оружия я просто молчу. под сотню видов выходит... абхуманы по определению физически отличаются от людей, если читнуть про них, то огрины и ратлинги это чуть ли не самые симпатичные близкие к людям.ну я бы спросил про то, что есть бэк в данный момент. просто, помню у одного Инкви был миниОгрин, вполне себе абХуман, но ростом, и размером, и видом просто тупой качёк, а подиж ты, вся планета такая. а планета с одними дылдами-мечниками? при желании можно всё, что отлично от Кадианца записывать в абХуманов, в том числе и пластик ВГФ. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ПА даёт 3+, но не сказано, что только ПА его даёт. зато четко сказано, что карапас дает 4+ и это самое важное в данном случае правоприменительной практики :D ИМХО, если видно, что броня 3+ бронированнее чем броня 4+ - ОК. как пример смотрим броню Крига, ищем карапас у тех же всадников, который кираса всегоЛишь... как так? все очень даже правильно - карапс (как я уже говорил) описывается, в том числе, как грубая кираса, что очень отчетливо представлено на гренадерах, инженерах и всадниках крига. ГВ и Форджа традиционно забивает на ВИЗИВИГ брони. достаточно посмотреть на все Т3 модели в 3+ от ГВ, они все поголовно закованы в железо по самые глазки и носят если не ПА то ее прямой аналог, так что стандартная визуализация 3+ достаточно очевидна. на самом деле, у Милиции та еще головоБоль т.к. сделать толпу под доктрину и... ну и не пошло это, ну разонравилось... про выбор обычного оружия я просто молчу. под сотню видов выходит... на самом деле это мечта. Взять и вот так создать рпактически что угодно, все то, что ты хотел или представлял. милиция это рельный подарок хоббистам. я вот всегда мечтал воссоздать парней из первой главы возвышения хоруса. ну я бы спросил про то, что есть бэк в данный момент. а здесь не поспоришь, бек такой бек... одни изгнанные мары и мирожоры, голыми руками убивающие кустодиев в полной броне, чего стоят... но это ведь откровенное натягивание, надо быть очень плохим человеком, что бы этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) зато четко сказано, что карапас дает 4+ и это самое важное в данном случае правоприменительной практики :Dну а доктрина дает этому карапасу +1, мне кажется. нее, я не про то, что нужно обязательно этих ребят делать в карапасе и только, но, кмк, это вполне допустимо. если простые рабята будут в карапасе, а гренадёры в каком-то крутом карапасе, то почему нет? все очень даже правильно - карапс (как я уже говорил) описывается, в том числе, как грубая кираса, что очень отчетливо представлено на гренадерах, инженерах и всадниках крига. ну ОК, кадианцы в кирасе = 5+ а криговцы в кирасе = 4+ не справедливо это) а Катачанцы) а Мордианцы а прочие ребята. обычно, карапс отображают всякой защитой конечностей в плюс к кирасе. но, как я уже и говорил, ГВ забивает на ВИЗВИГ доспехов и ОК. кмк, главное - красиво и понятно. достаточно посмотреть на все Т3 модели в 3+ от ГВ, они все поголовно закованы в железо по самые глазки и носят если не ПА то ее прямой аналог, так что стандартная визуализация 3+ достаточно очевидна.лично мне совсем не очевиден спасБросок у того же пластика ВГФ, его постоянно прочат для ветов в карапасе, как пример. на самом деле это мечта., милиция это рельный подарок хоббистамвот это золотые слова а здесь не поспоришь, бек такой бек... одни изгнанные мары и мирожоры, голыми руками убивающие кустодиев в полной броне, чего стоят... но это ведь откровенное натягивание, надо быть очень плохим человеком, что бы этим пользоваться.ну тут и от человека зависит, вон, Роммелю Сестры Кургановы от РГХ не нра, а как по мне, так их ноги - годный результат работы магос биологос по созданию телоХранителей-наложниц. пользуются популярностью у не имеющих вкуса представителей военного командования ИГ) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хм, по пятой книге выходит, что у Гора особой необходимости в диверсионных группах в тылу врага и не было. Конвои лоялистов с припасами стабильно терялись в варпе, узлы обороны Империума без снабжения ослабевали, в то время как предатели преспокойненько путешествовали сквозь варпо-волнение. Читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хм, по пятой книге выходит, что у Гора особой необходимости в диверсионных группах в тылу врага и не было. Конвои лоялистов с припасами стабильно терялись в варпе, узлы обороны Империума без снабжения ослабевали, в то время как предатели преспокойненько путешествовали сквозь варпо-волнение. Читер! на фоне этого всякие Эзенштейны кажутся подСтавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чувак в карапасе, который дает 3+ ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Вот еще вам на размышления Изменено 8 июня, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ...в то время как предатели преспокойненько путешествовали сквозь варпо-волнение. Ты очень невнимательно читал, ага. :rolleyes: Даю установку где читать - страница 19. "Катехизис откровения". :rolleyes: Изменено 9 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти