Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как насчет потестить землетрясы и квадды?)))

я арту не люблю)

да и что там нового, нужно в синергии с листом смотреть.

Изменено пользователем Листригон

Кто уже пробовал милитию и культы расписывать и тестить?

Пробовал.

тестил из того что есть ростер получился забавный

Хаку: командер

Провансы: +1 к армор сейву и абхуманы

Трупса: 4х 18 гренадёров с болтерами.

Элитка: медики+1

Фаста: 3 скаут сентинейла с ХФ

Хэвик: 3 тадда, 3 землетряса, 3 медузы

Ловчик: бейнблейд.

показали себя отлично все пехотинцы, это дешевая стрельба 4 силой спрятанная в третьем арморе, 4 тафне и фнп 5+. Очень круто. Арта как всегда показала себя отлично. Бейнблейд хуже ренегадского. 3 сента дешевый способ согнать какого-то на дальней точке. всё.

Изменено пользователем Skuzl

тестил из того что есть ростер

Что, прям реально абхуманы и силовая броня на парнях? Скваты в павер арморе или бистмены в павер арморе? Верится слабо, если честно.

Изменено пользователем MatthewWard

Что, прям реально абхуманы и силовая броня на парнях? Скваты в павер арморе или бистмены в павер арморе? Верится слабо, если честно.

А что такого? Да, люди деградировали и отупели, но их машины продолжили верно служить хозяевам. Мне вот что интересно, - несовместимость некоторых провенансов (особенно хаоситских) это, в основном, бэковая закорючка или скорее ради баланса?

Изменено пользователем Torbo

А что такого? Да, люди деградировали и отупели, но их машины продолжили верно служить хозяевам. Мне вот что интересно, - несовместимость некоторых провенансов (особенно хаоситских) это, в основном, бэковая закорючка или скорее ради баланса?

лол. Я к тому что бы вывести армию с 3+ и 4 тафной, т.е абхуманы и темная эра, то это обязательно надо отражать. Т.е это должны быть именно Абхуманы с именно силовой броней. Форджа прямым текстом это написала в правилах, что огрин допустим, можеть и не огрином, а кадианским гвардейцем ты отыграть сможешь максимум парня без всего.

Я к тому что бы вывести армию с 3+ и 4 тафной, т.е абхуманы и темная эра, то это обязательно надо отражать.

Сейв 3+ это не всегда силовая броня, в правилах указано только повышение сейва, а технологии могут быть разными. Учитывая что тут речь идёт о гренадёрах, то это может быть просто карапас из крутого сплава. В таком случае моделью может послужить сцион с головой ангора\гора\бестигора.

Изменено пользователем Torbo

Сейв 3+ это не всегда силовая броня, в правилах указано только повышение сейва, а технологии могут быть разными. Учитывая что тут речь идёт о гренадёрах, то это может быть просто карапас из крутого сплава. В таком случае моделью может послужить сцион с головой ангора\гора\бестигора.

Ну ты с такими замашками и пробками можешь играть. На самом деле хорошо придумал, выдавать карапас за 3+ и головы чужие прилепить. Успехов в таких начинаниях.

Ну ты с такими замашками и пробками можешь играть. На самом деле хорошо придумал, выдавать карапас за 3+ и головы чужие прилепить. Успехов в таких начинаниях.

В чем проблема в карапасе, который даёт 3+, особенно если он законверчен? Так можно и к марскому 2+ придраться. Никогда не видел миниатюры абхуманов-бистменов в Имперской армии?

В чем проблема в карапасе, который даёт 3+, особенно если он законверчен?

Проблема собственно одна, она схожа с проблемой силовой брони которая законверчена и дает 5+. Смысл тот же.

ИА в 30к это не армия для тех, кто хочет выставлять ванильные миньки по имбовым связкам. Все имбовые связки милиции требует прямых рук для добрых конверсий, не один десяток конверсий. В противном случае - где то с хобби ты промахнулся. Выставляют гавно миньки в гавно покрасе обычно в турнирном 40к.

Кстати, Мхара Гал доехал?

не-а, а на письма отмахнулись, мол жди 90 дней. Собственно завтра наступит срок и начну вонять им на почту.

Верится слабо, если честно.

А зачем? Есть криговцы в карапейсе которые ужас насколько красивые. Я сейчас просмотрел книгу, а где строки что "Форджа прямым текстом это написала в правилах, что огрин допустим, можеть и не огрином, а кадианским гвардейцем ты отыграть сможешь максимум парня без всего."? Карапейс есть? Есть. По руллам это укрепленный карапейс, в чём трабла? Под противогазиком может быть что угодно, не?

... выдавать карапас за 3+ и головы чужие прилепить...

внезапно, 3+ - арморСейв, не более.

вот когда пропишут правила на паверный армор, вот тогда будешь вайнить

ну и да, посмотрю я на лица манагеров ФВ, когда они узнаю, что для игры по их правилам ОБЯЗАТЕЛЬНО закупаться у ГеймЗоны или Сцибора)))

Более того, абхуманы это ни разу ни бистмены и не скавены. Они могут ими быть, но не обязательно.

Вообще пока нравяться Хэви Суппорт Сквады, 10 автопушек или Хэви болтеров с ап3 или ракет с ап2, уухх

внезапно, 3+ - арморСейв, не более.

вот когда пропишут правила на паверный армор, вот тогда будешь вайнить

ну и да, посмотрю я на лица манагеров ФВ, когда они узнаю, что для игры по их правилам ОБЯЗАТЕЛЬНО закупаться у ГеймЗоны или Сцибора)))

можно помандить про визивиг... у милиции в варгире сказано карапас дает 4+, а ПА - 3+, по визивигу на модели то, что на ней есть(What You See Is What You Get) т.е. если таки на ней карапас то модель в 4+. что в общем-то достаточно справедливо, потому как сциончик в кирасе ну никак не тянет своим внешним видом на марина, и то, что у них будет одинаковый AS как минимум противоестественно. Кстати если руководсвтоваться такой логикой и вспомнить, что карапас в т.ч. примитивная кираса, то получается что парень на картинке внизу - в3+ сейве.

"space knight in shiny armour"
99070202001_CaptainoftheEmpireNEW01.jpg

Более того, абхуманы это ни разу ни бистмены и не скавены. Они могут ими быть, но не обязательно.

абхуманы по определению физически отличаются от людей, если читнуть про них, то огрины и ратлинги это чуть ли не самые симпатичные близкие к людям.

Изменено пользователем Tyrael

можно помандить про визивиг... у милиции в варгире сказано карапас дает 4+, а ПА - 3+

ПА даёт 3+, но не сказано, что только ПА его даёт.

ИМХО, если видно, что броня 3+ бронированнее чем броня 4+ - ОК.

как пример смотрим броню Крига, ищем карапас у тех же всадников, который кираса всегоЛишь... как так?

ГВ и Форджа традиционно забивает на ВИЗИВИГ брони.

на самом деле, у Милиции та еще головоБоль т.к. сделать толпу под доктрину и... ну и не пошло это, ну разонравилось...

про выбор обычного оружия я просто молчу.

под сотню видов выходит...

абхуманы по определению физически отличаются от людей, если читнуть про них, то огрины и ратлинги это чуть ли не самые симпатичные близкие к людям.
ну я бы спросил про то, что есть бэк в данный момент.

просто, помню у одного Инкви был миниОгрин, вполне себе абХуман, но ростом, и размером, и видом просто тупой качёк, а подиж ты, вся планета такая.

а планета с одними дылдами-мечниками?

при желании можно всё, что отлично от Кадианца записывать в абХуманов, в том числе и пластик ВГФ.

ПА даёт 3+, но не сказано, что только ПА его даёт.

зато четко сказано, что карапас дает 4+ и это самое важное в данном случае правоприменительной практики :D

ИМХО, если видно, что броня 3+ бронированнее чем броня 4+ - ОК.

как пример смотрим броню Крига, ищем карапас у тех же всадников, который кираса всегоЛишь... как так?

все очень даже правильно - карапс (как я уже говорил) описывается, в том числе, как грубая кираса, что очень отчетливо представлено на гренадерах, инженерах и всадниках крига.

ГВ и Форджа традиционно забивает на ВИЗИВИГ брони.

достаточно посмотреть на все Т3 модели в 3+ от ГВ, они все поголовно закованы в железо по самые глазки и носят если не ПА то ее прямой аналог, так что стандартная визуализация 3+ достаточно очевидна.

на самом деле, у Милиции та еще головоБоль т.к. сделать толпу под доктрину и... ну и не пошло это, ну разонравилось...

про выбор обычного оружия я просто молчу.

под сотню видов выходит...

на самом деле это мечта. Взять и вот так создать рпактически что угодно, все то, что ты хотел или представлял. милиция это рельный подарок хоббистам. я вот всегда мечтал воссоздать парней из первой главы возвышения хоруса.

ну я бы спросил про то, что есть бэк в данный момент.

а здесь не поспоришь, бек такой бек... одни изгнанные мары и мирожоры, голыми руками убивающие кустодиев в полной броне, чего стоят... но это ведь откровенное натягивание, надо быть очень плохим человеком, что бы этим пользоваться.

зато четко сказано, что карапас дает 4+ и это самое важное в данном случае правоприменительной практики :D
ну а доктрина дает этому карапасу +1, мне кажется.

нее, я не про то, что нужно обязательно этих ребят делать в карапасе и только, но, кмк, это вполне допустимо.

если простые рабята будут в карапасе, а гренадёры в каком-то крутом карапасе, то почему нет?

все очень даже правильно - карапс (как я уже говорил) описывается, в том числе, как грубая кираса, что очень отчетливо представлено на гренадерах, инженерах и всадниках крига.

ну ОК, кадианцы в кирасе = 5+

а криговцы в кирасе = 4+

не справедливо это)

а Катачанцы)

а Мордианцы

а прочие ребята.

обычно, карапс отображают всякой защитой конечностей в плюс к кирасе.

но, как я уже и говорил, ГВ забивает на ВИЗВИГ доспехов и ОК.

кмк, главное - красиво и понятно.

достаточно посмотреть на все Т3 модели в 3+ от ГВ, они все поголовно закованы в железо по самые глазки и носят если не ПА то ее прямой аналог, так что стандартная визуализация 3+ достаточно очевидна.
лично мне совсем не очевиден спасБросок у того же пластика ВГФ, его постоянно прочат для ветов в карапасе, как пример.

на самом деле это мечта., милиция это рельный подарок хоббистам
вот это золотые слова

а здесь не поспоришь, бек такой бек... одни изгнанные мары и мирожоры, голыми руками убивающие кустодиев в полной броне, чего стоят... но это ведь откровенное натягивание, надо быть очень плохим человеком, что бы этим пользоваться.
ну тут и от человека зависит, вон, Роммелю Сестры Кургановы от РГХ не нра, а как по мне, так их ноги - годный результат работы магос биологос по созданию телоХранителей-наложниц.

пользуются популярностью у не имеющих вкуса представителей военного командования ИГ)

Хм, по пятой книге выходит, что у Гора особой необходимости в диверсионных группах в тылу врага и не было. Конвои лоялистов с припасами стабильно терялись в варпе, узлы обороны Империума без снабжения ослабевали, в то время как предатели преспокойненько путешествовали сквозь варпо-волнение. Читер!

Хм, по пятой книге выходит, что у Гора особой необходимости в диверсионных группах в тылу врага и не было. Конвои лоялистов с припасами стабильно терялись в варпе, узлы обороны Империума без снабжения ослабевали, в то время как предатели преспокойненько путешествовали сквозь варпо-волнение. Читер!

на фоне этого всякие Эзенштейны кажутся подСтавой.

...в то время как предатели преспокойненько путешествовали сквозь варпо-волнение.

Ты очень невнимательно читал, ага. :rolleyes: Даю установку где читать - страница 19. "Катехизис откровения". :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...