Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем в ереси горуса 5+ скам? скоро до армий вечных маленьких людей дно докатится

Варлорд сзади неплох. индженерная площадка сзади ок. Так что из фейлов имхо только ноги инвалида. Горбы сзади смотрятся лучше чем спереди. Герцог который принцыпс окей. То что сделали стоящего для тех кто рыцарей уже сделал без пилотов совсем молодцы. Форджа, как водится, может:)

зачем в ереси горуса 5+ скам? скоро до армий вечных маленьких людей дно докатится

Дабы охватить аудиторию не любящих маринов и в ереси по бэку гражданская война как никак.

Вообще у варлорда по бэку принцепс должен плавать в баке.

Не везде.

зачем в ереси горуса 5+ скам?

Больше бриллиантовых миниачурз, очевидно же.

Хотя выживальщики с 4+ и 4ой силой у лазганов могут оказаться неплохи.

в вахаме тех кто не итересуется моряками 1.5 землекопа. этот охват ваще не критичен.

40к игра про моряков.

30к про легионы моряков + немного мехов. там армии людей паштетный фон что размазывается о чейнсворд миллионами лично капитаном ПМ сталиным\ железным отцом алоизычем.

я то думал их насмешки по поводу водолазов научили. ан неет

Изменено пользователем ANF

Тут компиляция фоток с открытия. Эх, как же все вкусно выглядит ))) Только Сигизмунду венок на лысине ну совсем не идет. Если бы просто шлем был было бы на много круче, я его как-то другим представлял:

1

2

3

ИМХО комикс про Геката никто не отменял. При чём я так понял он из того же Легиона Титанов, что и Легио из Макниловской книжки (а там принцепсы уже в бочках).

ИМХО комикс про Геката никто не отменял. При чём я так понял он из того же Легиона Титанов, что и Легио из Макниловской книжки (а там принцепсы уже в бочках).

Причем в комиксе и книге идет речь о другом паттерне титанов, насколько помню

По задней стенке понятно, что это фигурка минимум универсальна. она для обычных кнайтов от форджи. В которых сейчас пустой кинозал:)

Скорее я не уверен что он же в Варлорде, а не свой

Форджа хочет продавать уже имеющиеся миньки культистов, что тут говорить?

Имхо,это все очень гуд(можно и искуственныхсолдат отиграть как в "парии",и толпы култьтистов мутантов,и вообще чего угодно).Надо еще посмотреть,что за юниты будут.

Не у всех патернов. У Марса по моему нет, а у Люциуса - да. Или наоборот. В Титаникусе написано всё открытым текстом.

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...read/?p=4045844

Джентльмены, нас ждёт нечто:

It's a very flexible list from first read through. I'd say it's going to do a lot more to get people into 30k gaming than the Solar Auxillia did

Ultramarines fluff is bang on everything you'd expect plus some of the shadier side is hinted at that never sees the light of day in the OTT Mary Sue that is 40k UMs like the Ultramar secret police and the organisation of Ultramar as a military dictatorship not the whole glorious republic some have portrayed it as. The whole piece on the Invictarii, Evocatii and Legatii that run Ultramar parallel to the Legion Hierarchy was excellent and just shows how much work is put into these books. Slightly disappointed that Gage or Lamiad didn't have rules but there's still another book for that. And the Broken Legion list is something I'm very excited about, given how they plan to use if for Blackshields as well

В хс милиции будут лемы, которые могут брать спонсоны и не могут брать плазма и волкит пушки. У милиции не будет мобильной артиллерии (как я понимаю речь идёт о василисках и им подобном), а один из дедикейт транспортов - горгона.

Вообще получается шикарнейший конструктор армий, который открывает ворота в ересь огромному количеству игроков Иг.

Диорама с yльтрой как я поняла к новой кампании 40k. Кто в курсе, там (миньки на диораме) рандомные демонкины или какой-то определённый орден.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...