samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На Талларне и маринада было достаточно (которые рушили с небес диверсионными группами целые корабли-матки), и титанов, ну а СХ так вообще завались. Вначали ЖВ вообще только из-за предательства Альфа выигрывали битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizerx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) А у кого это ДАшная булава торчит? Вроде посмотрел другие фотки - там рядом Фулгрим и Хорус. Это гарантировано Лоргар. Правда не понятно, что ему с булавой сделали. Вон от там на заднем плане тусуется, красненький. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Mizerx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Внутренний круг скрывает, откуда булавы. :D По поводу миллиарда убитого лично на Арматуре. В цикле про несунов они в четыре раза больше перемалывали имея 20к легионеров и титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вопрос на засыпку, а что за БШ на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вопрос на засыпку, а что за БШ на картинке? Обычный чемп Форджи, но с кастомной башкой и в белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Читал Предателя, но фразы о миллиарде не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Читал Предателя, но фразы о миллиарде не помню... Как это можно забыть? O_o http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2749263 Миллиард смертных солдат. Миллиард. И это даже не считая титанов и скитариев Механикума. Даже не учитывая размещенные внизу танковые батальоны. Даже не включая тысячи эвокатов Ультрадесанта. Численность обязана была быть преувеличена, иначе они все погибнут. Аргел Тал горько усмехнулся. – Ты ведь не веришь в это на самом деле, да? Нет. Он не верил. Аналитика наземного конфликта строилась на архивах переписей самого Ультрамара. Разумеется, было отставание на несколько лет, но все равно им противостоял миллиард солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По оценкам Мардука, пять тысяч воинов Лоргара столкнулись почти с десятью миллиардами солдат. К ним добавлялись Белые Консулы. Хотя в войне на Боросе участвовало не более трех рот — трех сотен Астартес-лоялистов — однако само их присутствие укрепляло решимость гвардейцев, к тому же они всегда оказывались в гуще сражения. И я повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А какие силы участвовали в приступе Арматуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 40к Несунов и 70к мирожоров, два примарха и Волки. На второй странице это уже мусолили. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) И я повторюсь. И снаряды размером с танк. Если предположить, что каждый марин каждые 2 секунды убивал по человеку, то это полтора месяца безостановочной резни, без перерывов на сон, еду и пописать. Поэтому я и перестал читать ересь. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, там еще пыль была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если предположить, что каждый марин каждые 2 секунды убивал по человеку, то это полтора месяца безостановочной резни, без перерывов на сон еду пописать. Астартес создавали именно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И я повторюсь. Там же приличный процент фрагов некроны набили, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Благодарю, запамятовал)) 40к Несунов и 70к мирожоров, два примарха и Волки. Какие еще Волки?? Не забывайте, там еще орбитальная защита была, но ее снесли, ибо полтора флота и две Бездны)) Мб, там много народу погибло и я все же надеюсь что кое-где Лора и Ангрон таки снизошли до бомбардировки?? К тому же тяж. техника, пиф-паф... Форжа любит танки))) Если предположить, что каждый марин каждые 2 секунды убивал по человеку, то это полтора месяца безостановочной резни Если ты про трилогию НС... Ну это ж Рейнольдс миллиард расстрелянных лично Мардуком ))) А еще некроны, да и вроде не всех же имперцев перебили. И это не Ересь. Так демоны будут только в следующей книге после Калта?? Жаль. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Легион пепельных волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так-таки собрала все картинки на первой странице. Смотрим и наслаждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Интересно, у кого бричеры будут круче? Гм, демонов не будет, но на скрине из книги ультрамарины отстреливают летеров. Или речь о новых? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Смотрю я на этого бричера. Если его перекрасить в желтый и спилить ультимы, будет имперский кулак. А если в розовый то деть императора. Вар, где мои легионы? Кроме того, разве YOBA топоры - это не эксклюзив стражей врат и прочей элиты? ЗЫ заточка на сабатоне, это не упомянутый ли слот под гладий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поголовные топоры были у горничных Фаланги. Почему они у ультры - непонятно. Кстати, а правила на гладий были уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Почему они у ультры - непонятно. Я вообще всегда думал что они ими обзавелись когда ниды сожрали Прандиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что вы к топорам прицепились? Оружие как оружие. Назовите мне легион, который не использовал топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что вы к топорам прицепились? Оружие как оружие. Назовите мне легион, который не использовал топоры. Шрамы? Я что-то не припомню, чтобы они воевали с топорами. ЗЫ. Теперь эмблема Ультры и правда смахивает на ободок унитаза, с задницей посередине. Даже обидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поголовные топоры были у горничных Фаланги. Почему они у ультры - непонятно. Кстати, а правила на гладий были уже? Потому что у Хонор Гарда Ультров 40к именно топоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти