Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

На Талларне и маринада было достаточно (которые рушили с небес диверсионными группами целые корабли-матки), и титанов, ну а СХ так вообще завались. Вначали ЖВ вообще только из-за предательства Альфа выигрывали битвы.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у кого это ДАшная булава торчит? Вроде посмотрел другие фотки - там рядом Фулгрим и Хорус.

Это гарантировано Лоргар. Правда не понятно, что ему с булавой сделали.

Вон от там на заднем плане тусуется, красненький.

MGnKjMn4A4Q.jpg

Изменено пользователем Mizerx

Внутренний круг скрывает, откуда булавы. :D

По поводу миллиарда убитого лично на Арматуре.

В цикле про несунов они в четыре раза больше перемалывали имея 20к легионеров и титанов.

Читал Предателя, но фразы о миллиарде не помню...

Как это можно забыть? O_o

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2749263

Миллиард смертных солдат. Миллиард. И это даже не считая титанов и скитариев Механикума. Даже не учитывая размещенные внизу танковые батальоны. Даже не включая тысячи эвокатов Ультрадесанта. Численность обязана была быть преувеличена, иначе они все погибнут.

Аргел Тал горько усмехнулся.

– Ты ведь не веришь в это на самом деле, да?

Нет. Он не верил. Аналитика наземного конфликта строилась на архивах переписей самого Ультрамара. Разумеется, было отставание на несколько лет, но все равно им противостоял миллиард солдат.

По оценкам Мардука, пять тысяч воинов Лоргара столкнулись почти с десятью миллиардами солдат. К ним добавлялись Белые Консулы. Хотя в войне на Боросе участвовало не более трех рот — трех сотен Астартес-лоялистов — однако само их присутствие укрепляло решимость гвардейцев, к тому же они всегда оказывались в гуще сражения.

И я повторюсь.

40к Несунов и 70к мирожоров, два примарха и Волки.

На второй странице это уже мусолили.

Изменено пользователем VaSSis

И я повторюсь.

И снаряды размером с танк. Если предположить, что каждый марин каждые 2 секунды убивал по человеку, то это полтора месяца безостановочной резни, без перерывов на сон, еду и пописать. Поэтому я и перестал читать ересь.

Изменено пользователем Nielle

Если предположить, что каждый марин каждые 2 секунды убивал по человеку, то это полтора месяца безостановочной резни, без перерывов на сон еду пописать.

Астартес создавали именно для этого.

Благодарю, запамятовал))

40к Несунов и 70к мирожоров, два примарха и Волки.

Какие еще Волки??

Не забывайте, там еще орбитальная защита была, но ее снесли, ибо полтора флота и две Бездны)) Мб, там много народу погибло и я все же надеюсь что кое-где Лора и Ангрон таки снизошли до бомбардировки?? К тому же тяж. техника, пиф-паф... Форжа любит танки)))

Если предположить, что каждый марин каждые 2 секунды убивал по человеку, то это полтора месяца безостановочной резни

Если ты про трилогию НС... Ну это ж Рейнольдс миллиард расстрелянных лично Мардуком ))) А еще некроны, да и вроде не всех же имперцев перебили. И это не Ересь.

Так демоны будут только в следующей книге после Калта?? Жаль.

Изменено пользователем Кот из Йелло

Интересно, у кого бричеры будут круче?

Гм, демонов не будет, но на скрине из книги ультрамарины отстреливают летеров. Или речь о новых?

Изменено пользователем VaSSis

Смотрю я на этого бричера. Если его перекрасить в желтый и спилить ультимы, будет имперский кулак. А если в розовый то деть императора. Вар, где мои легионы?

Кроме того, разве YOBA топоры - это не эксклюзив стражей врат и прочей элиты?

ЗЫ заточка на сабатоне, это не упомянутый ли слот под гладий?

Поголовные топоры были у горничных Фаланги. Почему они у ультры - непонятно. Кстати, а правила на гладий были уже?

Почему они у ультры - непонятно.

Я вообще всегда думал что они ими обзавелись когда ниды сожрали Прандиум.

Что вы к топорам прицепились? Оружие как оружие. Назовите мне легион, который не использовал топоры.

Шрамы? Я что-то не припомню, чтобы они воевали с топорами.

ЗЫ. Теперь эмблема Ультры и правда смахивает на ободок унитаза, с задницей посередине. Даже обидно как-то.

Поголовные топоры были у горничных Фаланги. Почему они у ультры - непонятно. Кстати, а правила на гладий были уже?

Потому что у Хонор Гарда Ультров 40к именно топоры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...