Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

А какая собственно разница? У какого количества форжевских именников нет миньки? Да, Сиги личность, у него должна быть своя миня, но даже если ФВ схалтурит, то, имхо, его можно великолепно проксить данной минькой.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что миню Сигизмунда представили бы вот так - в буллетине, как "поцыка из комсквада". Либо это МНОГОХОДОВОЧКА, либо он будет потом.

Кажется, где-то упоминалось, что работу на миниатюрой Сигизмунда даже не начинали еще

Хотя я просто могу оказаться слоупоком =|

Кажется, где-то упоминалось, что работу на миниатюрой Сигизмунда даже не начинали еще

Хотя я просто могу оказаться слоупоком =|

Слоупок. Об этом говорили в начале осени.

не вижу смысла в этом дредноуте, ладно был бы каким-нить мортисом, но зачем мостречить новый паттерн и так мертворожденных шагателей

ноги жутко не сочетаются с тушкой, как-будто орки залутили из двух разных изеделий

ну и тушка не однозначна, сама идея может быть и ОК, но запорото всё, те же ракеты-переростки.

ИМХО, уровень форджевского Рыцаря.

Изменено пользователем Ловец Сока

Количество и размеры пушек на такой небольшой миньке это уже по-орочьи. Вообще непонятно зачем морякам очередной дред, но выглядит умилительно с такими пропорциями.

Изменено пользователем Rolz

Дередео - это изначально ходячая артиллерийская платформа. И как он выглядит очень логично - ноги имеют большую устойчивость, а грудак обтекаемую форму. Далее, не забывайте, что дередео и фурибундус по бэку появились скорее пораньше кастрафферумов, и вероятно, что в то время этот дредноут был узкоспециализированный - онли дальний бой. А фурибундус онли рукопашный. В то время просто могло не существовать модификаций. И они появились, только тогда, когда появились универсальные кастрафферумы, которые могут и так, и так, и всяко-разно. Сравните модификацию мортис у кастрафферума с дередео. Разница? Во первых закачка покруче - циклонка на спине, обтекаемая форма, что позволит подольше стоять дередо дольше мортиса-кастрафферума. Затем, эта модель не подкласс контемптора. Контемптор раньше был одним классом, фурибундус другим, дередео третьим. Они из одной ветки. Просто имели схожее шасси, а два последних дак вообще одинаковое и разница была только в вооружении. И этот факт дает шанс, что форджа сделает коробку, где можно будет собрать дередео или фурибундуса. Последний просто будет иметь альтернативное вооружение, рукопашное, но будет уже считаться не модификацией, а другой моделью.

п.с. и все же, если окажется, что дередео вышел появился намного раньше кастрафферумов, то должен быть хуже, нелепее, неказистее. Ибо он до, а не после. Во времна ВКП шел прогресс. Что раньше, соответственно хуже. И кастрафферум марк 5 - это вершина гениальности и инженерного гения. :)

Изменено пользователем Boooomm

У Дередео не было циклонок, лол. Они у Фури были.

И вообще, эта лекция конечно интересна, но внешнего вида орудийных дредноутов никто официально не объявлял (в смысле они не определялись как отличные от большинства шагалки-дреды), так что тут мы имеем просто закос под олдскул, который можно ассоциировать и с фурипупером и с деребобером. Что в жопу воткнёшь, под то и плясать можно.

Изменено пользователем Drinker

У Дередео не было циклонок, лол. Они у Фури были.

стоп, а это что?

m8gYmiUkiIo.jpg

и кстати описание из дезвотча:

Большинство дредноутов Караула Смерти придерживаются традиционных конфигураций вооружения передаваемых от поколения к поколению сквозь бесчисленные столетия. Например, как Фурибундус с его силовыми клешнями и тяжелыми огнеметами, или Дередео с его спаренными лазпушками и ракетной установкой "Циклон".

И пруфец к моему прошлому посту на счет классов:

Contemptor class close assault dreadnought – дредноут ближнего боя типа «Контемптор»

Deredeo class attack support dreadnought – дредноут огневой поддержки типа «Дередео»

Furibundus class destroyer dreadnought – истребительный дредноут типа Фурибундус»

Либо ты путаешь либо я.

Фури - истребительный с циклонками, Дередео - огневая поддержка с огнемётами.

Хз, может у тебя под рукой что-то из текстов есть, дабы прояснить, у меня нет. Можешь кинуть аглицкий кусок?

Какая-то каша опять.

Изменено пользователем Drinker

Дезвотч это перевод. Еще летом переводился. Rites of Battle вроде. А на счет классов истребительных и рукопашных - это скопировал с статьи в гильдии Дредноутские костюмы. Перевод Десперадо, глоссарий в самом низу. Зайди в гильдию. Эта статья почти в самом верху списка.

И если честно у меня самого уже голова пухнет от всего этого.

И как он выглядит очень логично - ноги имеют большую устойчивость, а грудак обтекаемую форму.

эта Ваха - логика при чем?

модель с косяками - остальное в топку, модель должна выглядеть приятно не имея косяков на уровне пропрций(хотя бы).

эстетика у солдатиков на первом месте, а логика на десятом.

а так, стоять на поле боя вообще не логично, чем больше похож на лепешьку - тем эффективнее.

Изменено пользователем Ловец Сока

Нормальный такой дредноут, я ожидал худшего - если бы ему ноги тонкими сделали.

Единственное, что не нравится - это огнеметы (или волкиты?) приделанные под корпусом. А так будет ходячая артиллерия (ракетница может будет с навесной стрельбой)

Изменено пользователем Vector109

Навесное оружие под брюхом - для коротких дистанций - далеко не новость. Почти у каждого дредноута под брюхом может располагаться комбиболтер или тяжелый огнемет. Просто у этой модели подвесное оружие сильно выделяется, но это опять логично - это до. Ранние версии комбиболтеров и огнеметов, а они больше и менее компактнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...