Кейси Джонс Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не пытайтесь штопать дырявый носок(читай - бэк) Games Workshop'а ! :boyan: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 по бэку БТ: я полагаю, что эти набирают из всех - кому повезет станет храмовником, а кому не повезет - сервитором. вово. полностью поддерживаю данный вариант ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну например имуноподавляющие средства. Например, после пересадки сердца требуется такая терапия, так как имунная система организма отторгает чужеродную материю Я думаю выдуманные парни из выдуманной вселенной знают об этом выдуманном процессе чутка больше тебя, и раз они так не делают, значит так надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 на БОБРРОВ не наезжать! Орден ГАММА-БОБРОВ набирается из лучших бобристов других орденов.Ыть!))) орден гамма-бобров набирается из албанский аборигенов Бобруйска. 2 davvol +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Еретики вы, Торч с Доупманном! Трушные Адептус Биверус набираются исключительно из юных последователей истинной веры, коренных мархеггцев! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мы видимо о разных БОБРАХ говорим. У твоих цветовая схема какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти