Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неясности в вопросе становления храмовниками

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, слышал от друзей за кружкой пива такую вещь, что храмовники используют довольно интересный способ превращение хомосапиенса в хомо астартес, мол, здоровых мужиков, а не малалетних пацанов делают маринами. Даже в бэке описывается, что у них нет родной планеты, а набирают неофитов по всей вселенной из числа выживших солдат. Каг таг? O_o

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Подобная хрень была написана на американском сайте ГВ, ща вроде убрали.

Надо конечно наверняка у Дивера спросить, но мне кажется, что делают маринами как обычно.

храмовники используют довольно интересный способ превращение хомосапиенса в хомо астартес, мол, здоровых мужиков, а не малалетних пацанов делают маринами.
Так считают только недоумки на американском сайте ГВ. Коммьюнити уже отплевалось по этому поводу год назад.
Даже в бэке описывается, что у них нет родной планеты, а набирают неофитов по всей вселенной
Да.
из числа выживших солдат.
Нет.

о. Забавно. Прочел сейчас дамнейшн крусейд. Че то неофит на мальчика не похож.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

о. Забавно. Прочел сейчас дамнейшн крусейд. Че то неофит на мальчика не похож.

Скорее всего те, кто попадают в мары уже точно на мальчиков не похожи (вспомни хотя бы Рагнара)

Скорее всего те, кто попадают в мары уже точно на мальчиков не похожи (вспомни хотя бы Рагнара)

Так Рагнар и не был похож на мальчика-кучу народа порубил перед тем как его ПОЧТИ убили

Муть по становление храмовниками - сильно =) Исправь, плиз. Изменено пользователем WarLocK87

• 2 месяца спустя...

А в прОклятый орден Гробокопателей, только именитых гробокопов берут, между прочим...

А в прОклятый орден Гробокопателей, только именитых гробокопов берут, между прочим...

эт пока неофит, возможно в будущем, его посвятят в гробокопы... :)

если бы они так делали, то были бы

а) Их меньше обычного чаптера(а их много больше)

б) Это были бы не единичные случаи набора выживших солдата, а считай геноцид целых полков

С возрастом же отторжение геносеми увеличивается

Можно ещё кровавых ангелов вспомнить. Устраивают соревнования среди ,как я могу понять, взрослых людей, выживших берут в десант. Это только Ультрамарины такие правильные о возрасте парятся и прочей фигне, остальные всяких берут...

Эхъ,боже мой,ну вы хоть основополагающий бэк-то почитайте!Не могут марины штопаться из мужиков- формирование их организма завершено,гормональный баланс в балансе( :D ) и прочая хрень,многие органы просто не приживутся- :174_rip: потенциального марина.Марины штопаются из подростков и только из них.Как не грустно это говорить,но :rtfm: .например,этот:тырц

или читай флафф,там всё очень понятно.Андерстенд?

Изменено пользователем Артемус

Эхъ,боже мой,ну вы хоть основополагающий бэк-то почитайте!Не могут марины штопаться из мужиков- формирование их организма завершено,гормональный баланс в балансе( :D ) и прочая хрень,многие органы просто не приживутся- :174_rip: потенциального марина.Марины штопаются из подростков и только из них.Как не грустно это говорить,но :rtfm: .например,этот:тырц

или читай флафф,там всё очень понятно.Андерстенд?

+10!

Кстати, как не крути, но бек в моменте "набора" рекрутов очень "дырявый". Я не буду приводить примеры, но такие дела есть.

Формирование организма человека ведётся в основном до 25 лет. Что касается процесса отторжения, то есть куча вещей, которая это дело может "смягчить". В общем, чувствую, тема превратится опять в дивнизмъ

Формирование организма человека ведётся в основном до 25 лет

Ну,если уж быть точными,то до 21-22.В смысле "смягчить" и что именно?Я не придираюсь,мне интересно

ну например имуноподавляющие средства. Например, после пересадки сердца требуется такая терапия, так как имунная система организма отторгает чужеродную материю

Изменено пользователем Da_Keir

У,а если брать ещё и аутоимунные заболевания...тогда терапия может длиться всю жизнь...да... :- И,господи,кто-нибудь,переименуйте тему.на мозги давит.

Изменено пользователем Артемус

на БОБРРОВ не наезжать! Орден ГАММА-БОБРОВ набирается из лучших бобристов других орденов.Ыть!))) Изменено пользователем DopemaNNN

• Управляющий

Ну,если уж быть точными,то до 21-22.В смысле "смягчить" и что именно?Я не придираюсь,мне интересно

как же быть, если мне уже 23, а рост до сих пор увеличивается?

дядя, я мутант?

до 25 - это правильная цифра

по бэку БТ: я полагаю, что эти набирают из всех - кому повезет станет храмовником, а кому не повезет - сервитором.

Изменено пользователем Zef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...