Harold Zoid Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 не самая плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 не самая плохая идея. Про толерантность к дивнюкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 толерантность в определённом стиле %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) толерантность в определённом стиле %) Стиль, а-ля "ваха-онлайн"? :) Например, был бы я модером, я бы эту тему бы убил бы, а автору бы пред за троллинг бы влепил бы.. :)) PS Наверное, хорошо, что я не модер.. :) Все-таки.. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 вам не кажется что пора открыть для этого отдельныю тему) и хочу чтоб вы помнили что толерантность это небесконечный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2 Elf_lord У меня слабость.. в темах, которые мне кажуцца идиотичными жутка оффтопить, ничего не могу с собой поделать :)) Кстати, ты за кого играешь? Я бы стобой с удовольствием сыграл бы, наверняка у тебя армия в манговской стилистике будет. Хм-м-м.. да у меня самого ТАУ!! МАНГА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Толерантность - это не когда можно постить всякую хе-ню. Это нечто совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Толерантность - это не когда можно постить всякую хе-ню. Это нечто совсем другое. Это когда за неё тебе ничего не будет, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) КМК: Толерантность - это когда ты негр, и тебе за это ничего не будет. И это хорошо. А когда можно творить все что в голову приходит - это беспредел. И это не очень хорошо. Изменено 27 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 КМК: Толерантность - это когда ты негр, и тебе за это ничего не будет. А когда можно творить все что в голову приходит - это беспредел. В нашем случае, вместо негра вставляем - "дивнюк" или "тролль" или "аццки тупящий чел (с)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 БЫТЬ аццки тупищим челом закон не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 БЫТЬ аццки тупищим челом закон не запрещает. Конечно нет. Но рид-онли аццки тупящим челам тока на пользу... Мне так кажецца.. В лечебных целях исключитльно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вот и я о том же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вот и я о том же. :rolleyes: Да-а-а-а-а.... Но - толерантность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Какая к чёрту толерантность? Где разговор об стероидах? :) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 в сети очень много не только учебников - по которым даже слепого можно научить рисовать банальные манга-картинки, так ещё и прогрпммы появляются ,которые позволяют их ГЕНРИРОВАТЬ. О чём это говорит? О примитивности данной техники. Ведь если присмотреться к лучшим рисункам - то становится ясно, что их привлекательность в том ,что они всё больше сдвигаются к реализму. Или их детальность почти предельная. Номинально стиль этот - идеален чтобы школьницы и школьники рисовали свои пубератные мечты в тетрадках. Кстати. Подавляющая масса манги и всяких сериальчегов - посвящена именно страданиям школьников, в той или иной метафорической форме. Для вахи - выпученных глаз, капелек у виска и крикоы "НЯ" не достаточно. (для качественнеых рисунков. Для каля-маля вроде маринесов с последней страницы тетрадки - и того хватит) Манга стиль - отличная школа для начинающих. но выше подняться придётся через классическую анатомию, теорию перспективы и композиции итп. А не через обсуждение формы доек и ушей у эльфиек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И всё это, не отбременённое доказательствами голословие опровергает одна единственная книга С. Спурриер.Повелитель Ночи И чем же она его опровергает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Подавляющая масса манги и всяких сериальчегов - посвящена именно страданиям школьников, в той или иной метафорической форме. Ну правильно, ибо подавляющее большинство онимэ-попсы рассчитано на подростков школьного возраста=\ Это бизнес. Сюда же и примитивизм рисунка, это дешево. Для вахи - выпученных глаз, капелек у виска и крикоы "НЯ" не достаточно. Ну вот в том то и проблема, что для большинства аниме ограничивается исключительно вышеперечисленным. Ну а вот к примеру тот же Ghost in the Shell, о котором слышали наверняка абсолютно все, что фильм что сериал. Нормальная человеческая анатомия, адекватные человеческие лица(ну может разве что сериальная Мотоко слегка... того), вполне реалистично нарисованные=\ Никаких "НЯ", никаких "капелек" и выпученных глаз. И ведь это тоже аниме =_= Так что я не вижу причин по которым японцы(именно японцы, а не каваелюбивые японофилы-фанартеры) не смогут нарисовать вархамер так, чтобы он остался вархамером=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ИМХО, это йопонское секретное оружие предназначено только для того, чтобы смущать неокрепшие (хотя попадаются и исключения) умы и призывать их в порыве умиления убицо ап стенку. А так как в Вахе умиляться особо нечему (что есть ее основной плюс) то и всякому онямэ в ней делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ты из аниме много чего смотрел? Или ограничился Сейлормун? ! Предупреждение:Грубость, хамство, если есть желание ознакомиться со всеми нецензурными эпититами, которые у меня приготовлены для таких ограниченных онямэпоклонников как ты, заявку оставляй в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Такими темпами, несмотря на то, что не могу терпеть книги про народ в паверарморах, придётся себя пересилить и прочитать-таки это счастье про найтлорда с дурацким именем. %) А то столько говорят о нём, что даже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) в сети очень много не только учебников - по которым даже слепого можно научить рисовать банальные манга-картинки, так ещё и прогрпммы появляются ,которые позволяют их ГЕНРИРОВАТЬ. О чём это говорит? О примитивности данной техники. Ведь если присмотреться к лучшим рисункам - то становится ясно, что их привлекательность в том ,что они всё больше сдвигаются к реализму. Или их детальность почти предельная. Номинально стиль этот - идеален чтобы школьницы и школьники рисовали свои пубератные мечты в тетрадках. Кстати. Манга стиль - отличная школа для начинающих. но выше подняться придётся через классическую анатомию, теорию перспективы и композиции итп. А не через обсуждение формы доек и ушей у эльфиек. "теперь мы уже затронули и тему рисования ...епт , интересно что дальше" Что касается этих учебников по рисованию в манга стилистике - я могу сказать ( или добавить) , что они вас не научат рисовать так как надо и справлятся с поставленными задачами , штриховке ,правельному построению объектов , в итоге академическим подходом это не назовешь.Кароче согласен с вами на 100 процентов в последнем комрад ;) ( вот тут так и хочется добавить про рисование с натуры.) Изменено 27 марта, 2007 пользователем HeLLper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Народ!Брэк!Не надо ругаться! Как говориться, lets agree to differ. З.Ы.Сам не ожидал такую бурю эмоций З.З.Ы. 2 Грешник:заинтриговал ты меня с книгой, после прочитанного фрагмента из Storm of iron захотелось почитать про будни хаоситов Изменено 27 марта, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 "теперь мы уже затронули и тему рисования ...епт , интересно что дальше" религия <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! Мало того что бойан зверский так ещё и все подобные темы переходили на срач а затем кастрировались вместе с "дискутирующими". И история ясен-пень никого ничему не учит... продолжайте, я всё сказал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения