Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МАНГА (почему?)

Сыр

Рекомендуемые сообщения

Твой пост не позволяет характеризовать тебя как-то по иному, чем коим ты являешься. Если ты утверждаешь, не обременяя себя доказательствами, что аниме -говно, я утверждаю, не обременяя себя доказательствами, что коричневая дурнопахнущая фекальная масса- не аниме, а твой мозг.

Ухх, как грубо) Есть у меня доказательства, есть...

http://riikaakaharuka.narod.ru/apr04-07.jpg

Изменено пользователем Nadd

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Твой пост не позволяет характеризовать тебя как-то по иному, чем :oops: коим ты являешься.

! 
Предупреждение:

Грубость, хамство

Изменено пользователем Deever

задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!! задрали!!!

Мало того что бойан зверский так ещё и все подобные темы переходили на срач а затем кастрировались вместе с "дискутирующими". И история ясен-пень никого ничему не учит... продолжайте, я всё сказал(((

DopemaNNN прав-вы ничего не докажите, разойдитесь миром.Модераторы прикройте этот дурдом!

Ухх, как грубо) Есть у меня доказательства, есть...

http://riikaakaharuka.narod.ru/apr04-07.jpg

не пости такое, меня чуть не вырвало

Очевидно мой призыв культурно посраться в личке был отвергнут, пардон...но тут я уже умываю руки. Извинения всем, кого тронул в том числе и мой неадекватный бред.

На меня наехали, я ответил. Мои оппоненты тоже вежливостью не страдают

Наезд на онямэ тебя трогает лично? Сочувствую

Изменено пользователем Nadd

На меня наехали, я ответил.

ноу оффенс, но ты сотрясаешь воздух.

З.Ы. Свою точку зрения пересматриваю. И надеюсь все подумают. Так что все счастливы и довольны.

З.З.Ы. Модераторы, ну пожалуйста закройте это!

Изменено пользователем Chaplain

Грешник ,ты считаешь что если кто-то посмотрел аниме классом повыше Сейлормун - то надо обязательным восхищением проникнуться?

Я смотрел немало аниме. И как-раз ЛУЧШИЕ образцы и привели меня к тем выводам ,что я написал.

Ухаха! =) Вызывайте докторов со смирительными рубашками. Вы фигню какую то развели, честное слово.

Ещё поспорьте на счёт существования 40к-хентай... <_<

Стоп.

[Добавлено позже]

:( Сейчас буду перечитывать весь этот бред заново на предмет выставления предов провокаторам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...