Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МАНГА (почему?)

Сыр

Рекомендуемые сообщения

Так повелось в разделе фан артов что народ пинает мангу и МАНГА'ков.

Мне интересно ваше мнение по поводу этого противостояния и собственно МАНГИ. :rtfm: Почему?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Насчет фан-артов и так понятно: 40к и аниме(манга)-нонсенс.

Насчет пинания манги и МАНГА'ков-ни разу не видел :?

Почему не могут - могут.. В кубизме тоже можно... Неомодернизме, но соц-реализм ваховский мне как-то, да и всем, как-то ближе...

Вильг прав - Ваха абсолютно не анимешный мир.

Я сейчас не пишу вообще отзывы в фан-арте только по одной причине: несмотря на то, что арты там как правило классные, местами великолепные, местами даже шедевральные, в большинстве их Вархаммера - процентов 10.

С тем что Ваха не анимашна я сгласен на все сто,но это не мешает использовать визуальную анимэ-стилистику для фэн-артов и иногда очень удачно использовать.

по тому, что Манга это "картинки как попало"...

Ну почему нонсенс, местами даже забавно=)

http://img148.imageshack.us/img148/8999/1167675465757sb2.jpg

Убедил! :image130:

по тому, что Манга это "картинки как попало"...

:? Откуда трава дровишки?

манга и анимэ - это манга и анимэ, а Warhammer это Warhammer, мухи отдельно, котлеты отдельно

но это не мешает использовать визуальную анимэ-стилистику для фэн-артов и иногда очень удачно использовать.

голову тоже никто не мешает в качестве молотка использовать...

Люди, а что для вас манга и онимэ? Это ведь просто японские комиксы и японские мультики, там если покапаться можно найти много разных изобразительных стилей. Если аниме у вас прежде всего то, что изображено на аватаре автора темы, то да... такой изобразительный стиль для вархамера неуместен. В японии тоже вархамер продают, и если японский художник вздумает нарисовать соотвествующий арт на тему, то это не значит что он в обязательном порядке будет лепить инквизиторам томные взгляды из под прядей длинных растрепанных сиреневых волос=)))

Откуда трава дровишки?

из японсккого языка....

Лично по-моему Вархаммер и анимэ несовместимы. Ну не соответствует анимэ духу его.

Ибо А и М ересь наказываются сожжением на костре... Этож прямой путь к Тзинцу (кто придумал супер деформед, как думаете?) :D :D

Возможно вы узковато понимаете Мангу советую вам посетить галерею на www.drawmanga.ru вы сможете убедиться что манга это не покемоны с больсшущими глазами и даже не стосерийные затянутые бюджетные ленты. Порой рисунок бывает очень подходящим.

И ещё каждый МАНГА'ка придумывает свой стиль манги и именно по этому вопрос останется спорным и нерешённым.

и пожалуйста сделайте, EOL'а модером, ему так хочется.

EOL я за тебя))))

2Nefelyr долбану плюсом, пока на словах)))

Изменено пользователем Elf_lord

Этож прямой путь к Тзинцу (кто придумал супер деформед, как думаете?) :D :D

(ненавижу сленг , но) =) - "жжошь"

Манга стилистика - это тока стиль изображения и ничего больше. ( манга - это не картинки "как попало" - они очень даже хорошо отображают суть действия и эмоции , это и есть отличительная черта перед остальными комиксами. и фалософия местами ;) )

Что касается аниме - "Хентай и Ваха - вместе веселей"

Лучше сделайте модером меня... Стока человек в рид онли.. а потом - самого себе.. туда же..

Я буду справедливым, тока за чушь и дивнючество санкции...

Изменено пользователем Artemis

Лучше сделайте модером меня... Стока человек в рид онли.. а потом - самого себе.. туда же..

Я буду справедливым, тока за чушь и дивнючество санкции...

Точно сказано =D.

Ох, сколких я бы отправил бы в рид онли. сколько бы тем позакрывал бы.. сколько перенес ... Самому страшно становицца.. Может, и хорошо, что я не модер... :))

Ох, сколких я бы отправил бы в рид онли. сколько бы тем позакрывал бы.. сколько перенес ... Самому страшно становицца.. Может, и хорошо, что я не модер... :))

Вот поэтому ты и не модер . ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...