Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

DE+Eldar 2000

Рекомендуемые сообщения

На днях долго смотрел на свою армию, и долго думал что с ней делать и как этим теперь играть. В итоге собрал примерно вот это:

Primary Detachment(Dark Eldar)

HQ1: Archon(60) with soul-trap(10), animus vitae(20), huskblade(25), shadow field(40), webway portal(35) - 190

HQ2: Succubus(75) with archite glaive(20), The Helm of Spite(25) - 120

Troops1: WYCHES x8(80) with Two razorflails(5) - 85, Dedicated Transport1

Troops2: WYCHES x8(80) Shardnet & impalers(5) - 85, Dedicated Transport2

Fast attack1: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70

Fast attack2: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70

Fast attack3: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70

Fast attack4: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70

Fast attack5: Razorwing Jetfighter(130) with Night shields(15) - 145

Fast attack6: Scrouges x5(80) with Heat lance x4 - 120

Elites1: Kabalite Trueborn x5(55) with Dark lance x2 - 95

Elites2: Kabalite Trueborn x5(55) with Dark lance x2 - 95

Elites3: Kabalite Trueborn x5(55) splinter cannon x2 - 85

Dedicated Transport1 - Raider(55) with Night shields(15), shock prow(10), Torment grenade launchers(15) - 95

Dedicated Transport2 - Raider(55) with Night shields(15), shock prow(10), Torment grenade launchers(15) - 95

Allied Detachment(Eldar).

HQ1: Autarch(70) with swooping Hawk Wings(15), Mantle of the Laughing God(40), Uldanorethi Long Rifle(25), power sword(15) - 165

Troops1: Rangers x5(60)

Elites1: Wraithguard x5(160)

Fast Attack1: Warp spiders x5(95) with Exarch(10) with Twin-linked death spinner(5), fast shot(10) - 120

Итого 1995/2000

Труборнов либо сажаем в веном, либо в руинку и начинем сосредоточенный снайперский огонь. Есть идея еще убрать Torment grenade launchers с рейдеров и дать пачке труборнов с splinter cannon бластеры, но очень уж интересно посмотреть, как эта штука сыграет. Первый тест будет в воскресенье.

Все норм, но ЭТО что за монстр?

HQ1: Autarch(70) with swooping Hawk Wings(15), Mantle of the Laughing God(40), Uldanorethi Long Rifle(25), power sword(15) - 165

Еще не совсем понятно, в каком месте здесь нужны рейнджеры. Врейсгварды, я так понимаю, на веноме дипаются?

Торменты на мой взгляд имеют смысл только в комбе с бронькой, -3 к лд от рунс оф батл и всякими псишрайками.

Изменено пользователем Starrok

Все норм, но ЭТО что за монстр?

Еще не совсем понятно, в каком месте здесь нужны рейнджеры. Врейсгварды, я так понимаю, на веноме дипаются?

Торменты на мой взгляд имеют смысл только в комбе с бронькой, -3 к лд от рунс оф батл и всякими псишрайками.

1) ну, у каждого свои способы извращения o:

2) У меня нету байков, но есть 2 пачки рейнджеров. Врейсгварды падают вместе с Архонтом и смотрят в нужную задницу машины или не очень приятный для нас отряд.

3) Я бы и броньку суккубу взял, но тут выбор: а) перила псайкерам б) -2 к лидаку. Определенно нужен тест.

Врейсгварды, я так понимаю, на веноме дипаются?

Это сколько ж у венома теперь посадочных мест? O_o

Мало антитанка. 190 очковый архонт (молюсь чтоб не варлорд) + врейсгарды это слишком дофигалион очков для дипстрайк смертников. С скуджами тоже.

Непонятно зачем тут вички. В целом крайне печальное впечатление от ростера, легче переделать чем править.

Это сколько ж у венома теперь посадочных мест? blink.gif

М-да, логично. Не таскаю врейсов обычно, забыл)

Мало антитанка. 190 очковый архонт (молюсь чтоб не варлорд) + врейсгарды это слишком дофигалион очков для дипстрайк смертников. С скуджами тоже.

Непонятно зачем тут вички. В целом крайне печальное впечатление от ростера, легче переделать чем править.

4 отряда, причем у одного из них 10 сила и ап2, у другого мельты, а другие 2 сидят в руинке расстреливают технику,которая нам не нравится. Танк-шокующие рейдеры, тоже не плохо. Архонт+Врейсгарды - это 350 очков, а имхо - это не слишком дорогая цена, за 5 пушек 10 силы, которые можно подвести в нужный ренж, имея при этом 6 тафну, 3+ и 2++. Скурджей берут все, только в удобных им закачках, мне вот например нравятся мельты, да и с мельтами я их водил еще с 6 редакции: там было 2 мельты на 5 рыл за 134 очка, а тут 4 мельты за 5 рыл в 120 очков. Так что - это определенный баф скурджей.

Ведьмочки - завязнуть в хтх, скурить бомжей с точек, особенно если учесть, что они как раз к этому ходу и доедут или упадут дипом имея ФЧ. В общем - вички хорошо могут застревать в хтх за свои очки.

Архонт+Врейсгарды - это 350 очков, а имхо - это не слишком дорогая цена, за 5 пушек 10 силы, которые можно подвести в нужный ренж, имея при этом 6 тафну, 3+ и 2++.

слишком дорогая. Можно взять драконов и они будут кушать танчики с таким же успехом, что и врейсы. При том, что можно налететь на ростер, где будет инвизобоинг или куча мелких отрядов, где такой дроп будет не нужен. Т6 их особо не спасет, если будешь с голым задом выпрыгивать у врага под носом.

Скурджей берут все, только в удобных им закачках,

ну это то да, вот только вопрос логики, у хит ленса убойная дальность 9", если при дипе вылетел из этого радиуса, то все, 120 птс в никуда. Хайваиры позволяют свободнее прыгать, подальше от миссхапов и проч. Хотя если ты дайс мастер, и выкинуть хит для тебя как два пальца, то в чем проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...