NAIR Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На днях долго смотрел на свою армию, и долго думал что с ней делать и как этим теперь играть. В итоге собрал примерно вот это: Primary Detachment(Dark Eldar) HQ1: Archon(60) with soul-trap(10), animus vitae(20), huskblade(25), shadow field(40), webway portal(35) - 190 HQ2: Succubus(75) with archite glaive(20), The Helm of Spite(25) - 120 Troops1: WYCHES x8(80) with Two razorflails(5) - 85, Dedicated Transport1 Troops2: WYCHES x8(80) Shardnet & impalers(5) - 85, Dedicated Transport2 Fast attack1: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70 Fast attack2: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70 Fast attack3: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70 Fast attack4: Venom(55) with splinter cannon(10), Chain-snares(5) -70 Fast attack5: Razorwing Jetfighter(130) with Night shields(15) - 145 Fast attack6: Scrouges x5(80) with Heat lance x4 - 120 Elites1: Kabalite Trueborn x5(55) with Dark lance x2 - 95 Elites2: Kabalite Trueborn x5(55) with Dark lance x2 - 95 Elites3: Kabalite Trueborn x5(55) splinter cannon x2 - 85 Dedicated Transport1 - Raider(55) with Night shields(15), shock prow(10), Torment grenade launchers(15) - 95 Dedicated Transport2 - Raider(55) with Night shields(15), shock prow(10), Torment grenade launchers(15) - 95 Allied Detachment(Eldar). HQ1: Autarch(70) with swooping Hawk Wings(15), Mantle of the Laughing God(40), Uldanorethi Long Rifle(25), power sword(15) - 165 Troops1: Rangers x5(60) Elites1: Wraithguard x5(160) Fast Attack1: Warp spiders x5(95) with Exarch(10) with Twin-linked death spinner(5), fast shot(10) - 120 Итого 1995/2000 Труборнов либо сажаем в веном, либо в руинку и начинем сосредоточенный снайперский огонь. Есть идея еще убрать Torment grenade launchers с рейдеров и дать пачке труборнов с splinter cannon бластеры, но очень уж интересно посмотреть, как эта штука сыграет. Первый тест будет в воскресенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Все норм, но ЭТО что за монстр? HQ1: Autarch(70) with swooping Hawk Wings(15), Mantle of the Laughing God(40), Uldanorethi Long Rifle(25), power sword(15) - 165 Еще не совсем понятно, в каком месте здесь нужны рейнджеры. Врейсгварды, я так понимаю, на веноме дипаются? Торменты на мой взгляд имеют смысл только в комбе с бронькой, -3 к лд от рунс оф батл и всякими псишрайками. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Starrok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все норм, но ЭТО что за монстр? Еще не совсем понятно, в каком месте здесь нужны рейнджеры. Врейсгварды, я так понимаю, на веноме дипаются? Торменты на мой взгляд имеют смысл только в комбе с бронькой, -3 к лд от рунс оф батл и всякими псишрайками. 1) ну, у каждого свои способы извращения o: 2) У меня нету байков, но есть 2 пачки рейнджеров. Врейсгварды падают вместе с Архонтом и смотрят в нужную задницу машины или не очень приятный для нас отряд. 3) Я бы и броньку суккубу взял, но тут выбор: а) перила псайкерам б) -2 к лидаку. Определенно нужен тест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Врейсгварды, я так понимаю, на веноме дипаются? Это сколько ж у венома теперь посадочных мест? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мало антитанка. 190 очковый архонт (молюсь чтоб не варлорд) + врейсгарды это слишком дофигалион очков для дипстрайк смертников. С скуджами тоже. Непонятно зачем тут вички. В целом крайне печальное впечатление от ростера, легче переделать чем править. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это сколько ж у венома теперь посадочных мест? blink.gif М-да, логично. Не таскаю врейсов обычно, забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мало антитанка. 190 очковый архонт (молюсь чтоб не варлорд) + врейсгарды это слишком дофигалион очков для дипстрайк смертников. С скуджами тоже. Непонятно зачем тут вички. В целом крайне печальное впечатление от ростера, легче переделать чем править. 4 отряда, причем у одного из них 10 сила и ап2, у другого мельты, а другие 2 сидят в руинке расстреливают технику,которая нам не нравится. Танк-шокующие рейдеры, тоже не плохо. Архонт+Врейсгарды - это 350 очков, а имхо - это не слишком дорогая цена, за 5 пушек 10 силы, которые можно подвести в нужный ренж, имея при этом 6 тафну, 3+ и 2++. Скурджей берут все, только в удобных им закачках, мне вот например нравятся мельты, да и с мельтами я их водил еще с 6 редакции: там было 2 мельты на 5 рыл за 134 очка, а тут 4 мельты за 5 рыл в 120 очков. Так что - это определенный баф скурджей. Ведьмочки - завязнуть в хтх, скурить бомжей с точек, особенно если учесть, что они как раз к этому ходу и доедут или упадут дипом имея ФЧ. В общем - вички хорошо могут застревать в хтх за свои очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Архонт+Врейсгарды - это 350 очков, а имхо - это не слишком дорогая цена, за 5 пушек 10 силы, которые можно подвести в нужный ренж, имея при этом 6 тафну, 3+ и 2++. слишком дорогая. Можно взять драконов и они будут кушать танчики с таким же успехом, что и врейсы. При том, что можно налететь на ростер, где будет инвизобоинг или куча мелких отрядов, где такой дроп будет не нужен. Т6 их особо не спасет, если будешь с голым задом выпрыгивать у врага под носом. Скурджей берут все, только в удобных им закачках, ну это то да, вот только вопрос логики, у хит ленса убойная дальность 9", если при дипе вылетел из этого радиуса, то все, 120 птс в никуда. Хайваиры позволяют свободнее прыгать, подальше от миссхапов и проч. Хотя если ты дайс мастер, и выкинуть хит для тебя как два пальца, то в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.