Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[HE][1000]

Рекомендуемые сообщения

Пока едет (красится) мой каледорский автобус драгонпринцев, хочется потихоньку играть.

Последние трое суток я пытался раскурить расписку на минимально адекватный формат. И как-то хочется много всего вкусного - и как-то все не лезет. Хочу критики, альтернативных решений и всего такого.

Lords: Loremaster of Hoeth - Golden Crown of Atrazar, Dragonhelm - [250]

Очень нравится идея использования этого лорда на малый формат: это и магическая поддержка (причем разнообразная), и умение помахать грейтвипоном не хуже Белых Львов. Реальный минус - цена. Даже не сама цена, а всего 20 очков на закачку, чего критически мало, чтобы накачать армор или взять что-то более-менее полезное.

Heroes: Noble - Armour of Caledor, Great Weapon - [124]

Парень в 2+, сила та же, что и у основной коробки. Увы, закачать лучше не позволяет стоимость каледорской брони >_<

Core:

3 x 5 Ellyrian Reavers with Bows - 3 x [85]

Очевидно, диверт, который еще и осиливает пострелять немного

Special:

17 White Lions of Chrace - FCG, Banner of the World Dragon - [301]

17 потому что столько влезло. Ударная коробка, стабборные ребята, которые по идее должны делать всю работу

Rare:

РБТ - [70]

Один болтомет куда хуже, чем два, но на что уж осталось очков.

Есть альтернативная мысль построить игру от гардов, которые конечно будут куда более живучими, но, как я понимаю, далеко не так же хорошо раздающими.

Критика, дискасс и т.п., плиз.

Нет БСБ. В критический момент ты завалишь лидак - инфа 146%.

Ну и лучше на 1к не играть - там реально ничего не впихнуть. А вот на те же 1200-1500...

Эх вспоминаю как я своих морталов ждал и тоже играл на косарь пробками

А так в принципе на штукарь то и предложить нечего. Действительно играй на полторы хотя бы :)

Окей, пойду курить полторы :) Лормастер вообще годная идея или так себе?

Купил первый рбт, щаслив и доволен.

Олсо, сейчас автобус драгонпринцев как, еще тащит?

Из очевидного и невероятного - у тебя основная боевая коробка (с)(тм) это 19 моделей с 3 тафной, один камнемет - и коробка уже не боевая. Не говороя уже про ужасы столкновения с 40кетом скавенорабов.

Лормастер очень дорогой, нобль вообще не нужен, это на минутоку 9,5 львов, только атаки 3, а вундов 2. Точне нобль нужен как бсб, но у тебя то он не бсб.

Я бы посовтовал взять генерала мага 2 уровня во львах\фениксгардах с дисциплиной, а нобля взять на коне бсбшника в 1+ рерольном. И в коры взять десяток сильверхельмов. И не забудь скролл)

Но на самом деле это все тлен и формат нужно наращивать, по пропорции этот формат получается примерно аналогичным 750 в 40к, но по функционалу это скорее 500.

Изменено пользователем Rai

Тык формат будет в течение месяца, а пока - надо ж как-то начинать понемногу.

Я как честный спорцмен сразу крашусь на 2400

Лормастер вообще годная идея или так себе?

Им играют (компететив), правда несколько реже принца и/или архмага. Зависит от конц[оппа!].

Олсо, сейчас автобус драгонпринцев как, еще тащит?

Только с баннером(с)

Хотя часто вместо принцев берут сильверов как вунды

Само собой с баннером! :D

На 1500:

Принц, barded steed, dragon armour, star lance, dawnstone, enchanted shield, crown of command - 282

Нобль, barded steed, dragon armour, sword of antiheroes, shield, dragonhelm, golden crown of a., bsb, pot of foolhardiness - 177

Маг, barded steed, 2 mlvl, lore of high, dispell scroll, khaine ring - 185

Риверы с луками - 85

Риверы с луками - 85

15 сильверов с фкг и щитами - 375

Ледяной птиц - 240

Рбт - 70

Так лучше?)) даже все модели есть на удивление

Видимо имеется в виду типичный лошадиный ростер без всякого разнообразия.

В тысячном ростере вместо 2 отрядов риверов на те же очки можно взять 11PG или 2 по 6 свордмастеров.

На 1000 бери конный ростер и все будет ок!

Бункер силверхэлмов с БСБ и Архимагом, пара отрядов риверов и ледяной феникс (он вообще жжет на таком формате, хотя и ледяной!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...