Цезарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пока едет (красится) мой каледорский автобус драгонпринцев, хочется потихоньку играть. Последние трое суток я пытался раскурить расписку на минимально адекватный формат. И как-то хочется много всего вкусного - и как-то все не лезет. Хочу критики, альтернативных решений и всего такого. Lords: Loremaster of Hoeth - Golden Crown of Atrazar, Dragonhelm - [250] Очень нравится идея использования этого лорда на малый формат: это и магическая поддержка (причем разнообразная), и умение помахать грейтвипоном не хуже Белых Львов. Реальный минус - цена. Даже не сама цена, а всего 20 очков на закачку, чего критически мало, чтобы накачать армор или взять что-то более-менее полезное. Heroes: Noble - Armour of Caledor, Great Weapon - [124] Парень в 2+, сила та же, что и у основной коробки. Увы, закачать лучше не позволяет стоимость каледорской брони >_< Core: 3 x 5 Ellyrian Reavers with Bows - 3 x [85] Очевидно, диверт, который еще и осиливает пострелять немного Special: 17 White Lions of Chrace - FCG, Banner of the World Dragon - [301] 17 потому что столько влезло. Ударная коробка, стабборные ребята, которые по идее должны делать всю работу Rare: РБТ - [70] Один болтомет куда хуже, чем два, но на что уж осталось очков. Есть альтернативная мысль построить игру от гардов, которые конечно будут куда более живучими, но, как я понимаю, далеко не так же хорошо раздающими. Критика, дискасс и т.п., плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет БСБ. В критический момент ты завалишь лидак - инфа 146%. Ну и лучше на 1к не играть - там реально ничего не впихнуть. А вот на те же 1200-1500... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Эх вспоминаю как я своих морталов ждал и тоже играл на косарь пробками А так в принципе на штукарь то и предложить нечего. Действительно играй на полторы хотя бы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Окей, пойду курить полторы :) Лормастер вообще годная идея или так себе? Купил первый рбт, щаслив и доволен. Олсо, сейчас автобус драгонпринцев как, еще тащит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Из очевидного и невероятного - у тебя основная боевая коробка (с)(тм) это 19 моделей с 3 тафной, один камнемет - и коробка уже не боевая. Не говороя уже про ужасы столкновения с 40кетом скавенорабов. Лормастер очень дорогой, нобль вообще не нужен, это на минутоку 9,5 львов, только атаки 3, а вундов 2. Точне нобль нужен как бсб, но у тебя то он не бсб. Я бы посовтовал взять генерала мага 2 уровня во львах\фениксгардах с дисциплиной, а нобля взять на коне бсбшника в 1+ рерольном. И в коры взять десяток сильверхельмов. И не забудь скролл) Но на самом деле это все тлен и формат нужно наращивать, по пропорции этот формат получается примерно аналогичным 750 в 40к, но по функционалу это скорее 500. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тык формат будет в течение месяца, а пока - надо ж как-то начинать понемногу. Я как честный спорцмен сразу крашусь на 2400 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лормастер вообще годная идея или так себе? Им играют (компететив), правда несколько реже принца и/или архмага. Зависит от конц[оппа!]. Олсо, сейчас автобус драгонпринцев как, еще тащит? Только с баннером(с) Хотя часто вместо принцев берут сильверов как вунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Само собой с баннером! :D На 1500: Принц, barded steed, dragon armour, star lance, dawnstone, enchanted shield, crown of command - 282 Нобль, barded steed, dragon armour, sword of antiheroes, shield, dragonhelm, golden crown of a., bsb, pot of foolhardiness - 177 Маг, barded steed, 2 mlvl, lore of high, dispell scroll, khaine ring - 185 Риверы с луками - 85 Риверы с луками - 85 15 сильверов с фкг и щитами - 375 Ледяной птиц - 240 Рбт - 70 Так лучше?)) даже все модели есть на удивление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так ваще грязь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Грязь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Видимо имеется в виду типичный лошадиный ростер без всякого разнообразия. В тысячном ростере вместо 2 отрядов риверов на те же очки можно взять 11PG или 2 по 6 свордмастеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На 1000 бери конный ростер и все будет ок! Бункер силверхэлмов с БСБ и Архимагом, пара отрядов риверов и ледяной феникс (он вообще жжет на таком формате, хотя и ледяной!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не знаю, на 1000 конный... Первый ряд из не-магов не выставить даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.