Egreys Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ГВ стремительно пытается вернуть мрячков в ростеры морячков. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кстати теперь у боевой роты ангелов осталось только одно неясное правило. кровавая жажда то явно в обоих формациях идентична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 осталось врубиться в сокральный смысл "кровавой жажды" только для формаций? грубо проталкивают формации в ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) осталось врубиться в сокральный смысл "кровавой жажды" только для формаций? грубо проталкивают формации в ростеры? и это круто. Добавлять приятных правил ростеру что бы он играл, не превращая это все в люто имбу ограничивая только заявленными юнитами. Те самые бонусы за тематичность если хотите) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ВНЕЗАПНО у основного бладовского детача такое же правило если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ВНЕЗАПНО у основного бладовского детача такое же правило если что я может что путаю, но я так понимаю ФЧ кодексное к правилу кровавый жажды отношение не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я может что путаю, но я так понимаю ФЧ кодексное к правилу кровавый жажды отношение не имеет ну у основного бладовского детачмента ж тоже +1 к ине на чардже, разве нет? я конечно может в бассейне лишней водички в голову набрал но вроде у бладовского детача с обязательной элитой именно это правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну у основного бладовского детачмента ж тоже +1 к ине на чардже, разве нет? я конечно может в бассейне лишней водички в голову набрал но вроде у бладовского детача с обязательной элитой именно это правило +1 к инициативе, это Baal Strike Force Detachment. Из той коробочки про теранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) я может что путаю, но я так понимаю ФЧ кодексное к правилу кровавый жажды отношение не имеет FC это правило всей армии по кодексу. А был ещё детач роты. Там 3 спец. правила. Одно из них - Кровавая Жажда. Blood Angels Battle Company: The Angels Virtue Objective Secure The Red Thirst Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Corsac Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вроде в сливе мелькало, что кодексный фок даёт бенис на +1i на чардж. З.ы. на почве этого обсуждали термей с фч и 5 иней на чардже. Аля бт 5ed :) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нет ребят, я не наркоман, честно, Манул скидывал, зуб даю Detachment is nice: Mandatory 1 HQ, 1 Elite, 2 Troops Optional: as usual, but 3 additioanl Elite (Total 4) Special rule: +1I when charging, all the army, any turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, вы оба правы в FoC. Детач из коробочки вообще можно забыть. А рота это формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Почему забыть? Мне отуда смертники в трупсе нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Кстати эта формация не из будущего Экстерминатуса - а просто плюшка в рамках - "каждый день декабря какая-нибудь фигня". То есть у тиреров потом еще всякие плюшки будут отдельно Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Эм, так я не пойму, +1I можно будет иметь всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 +1 к Ине всегда на чардже в своем детаче. +1 к ине в 6" от Корбуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я уже давно не игрок, где про эти формации почитать. Они сколько то очков стоят или это просто современная версия chapter approved с советами как лучше отиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Формация - это комбо из отрядов с доп спец-правилами, зачастую бесплатные (но есть и за очки). Они просто дополнение к армии, помимо обязаловки из ФОКа. верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Я уже давно не игрок, где про эти формации почитать. Они сколько то очков стоят или это просто современная версия chapter approved с советами как лучше отиграть? Тут есть две сущности - формация и детач второе это альтернативный стандартному фок (скажем 6 фасты и 3 хаку вместо обычного ) первое если просто - жестко прописанный набор юнитов имеющий доплнительные плюшки(для простоты обьяснения - берется вместо союзников - на самом деле там чуть сложнее , но для понимания это не важно). почитать - в рульбуке детачмент детач формация Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Они просто дополнение к армии, помимо обязаловки из ФОКа. верно? Формация, это подтип детача и может быть единственной и основной (Primary Detachment) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Формация, это подтип детача и может быть единственной и основной (Primary Detachment) да - но не везде его разрешают как праймари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тут есть две сущности - формация и детач второе это альтернативный стандартному фок (скажем 6 фасты и 3 хаку вместо обычного ) первое если просто - жестко прописанный набор юнитов имеющий доплнительные плюшки(для простоты обьяснения - берется вместо союзников - на самом деле там чуть сложнее , но для понимания это не важно). почитать - в рульбуке П-нятненько. Формации-детачи это годнота. Правда я как-то по другому у себя в голове тириеров рисовал. На мой вкус мало ассолтников, отмороженных на всю голову мясников (любимая часть бэка про порубленых в кашу сорориток). Ну да ладно, завезли официальной годноты и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кто-нибудь прикидывал, формация из роты бладов сколько птс-ов? тактичка может в доп ЦЦВ? аки Кархадоны какие-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Правда я как-то по другому у себя в голове тириеров рисовал. Это формация. Формация обычно описывает какой-то определенный отряд/банду/подразделение/роту/что-то подобное - в данном случае это авангардный силы тиреров. В последнем томе Щита Баала будет еще детачмент - он будет более обще описывать тиреров (возможно больше фасты - но тут вот Листригон мб лучше ванганет). Детачмент обычно описывает более крупные и менее фиксированные единицы. Например Ваааагх. формация из роты бладов сколько птс-ов? буржуи считали что-то аля 1750+ Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Правда я как-то по другому у себя в голове тириеров рисовал. На мой вкус мало ассолтников, отмороженных на всю голову мясников (любимая часть бэка про порубленых в кашу сорориток). Ну да ладно, завезли официальной годноты и на том спасибо. про Асов уже тут был диспут) Тиреры тоже кодексные ребята) тут тотальный конфликт бэка и стереотипа(ИМХО, лечится доп ЦЦВ у тактичек). буржуи считали что-то аля 1750+ясненько, на 2К только ХК добить и усё... на боинг Элиты уже не хватает) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения