Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

ГВ стремительно пытается вернуть мрячков в ростеры морячков. Здорово.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати теперь у боевой роты ангелов осталось только одно неясное правило. кровавая жажда то явно в обоих формациях идентична

осталось врубиться в сокральный смысл "кровавой жажды" только для формаций?

грубо проталкивают формации в ростеры?

осталось врубиться в сокральный смысл "кровавой жажды" только для формаций?

грубо проталкивают формации в ростеры?

и это круто.

Добавлять приятных правил ростеру что бы он играл, не превращая это все в люто имбу ограничивая только заявленными юнитами.

Те самые бонусы за тематичность если хотите)

Изменено пользователем Ancharis

ВНЕЗАПНО у основного бладовского детача такое же правило если что

я может что путаю, но я так понимаю ФЧ кодексное к правилу кровавый жажды отношение не имеет

я может что путаю, но я так понимаю ФЧ кодексное к правилу кровавый жажды отношение не имеет

ну у основного бладовского детачмента ж тоже +1 к ине на чардже, разве нет? я конечно может в бассейне лишней водички в голову набрал но вроде у бладовского детача с обязательной элитой именно это правило

ну у основного бладовского детачмента ж тоже +1 к ине на чардже, разве нет? я конечно может в бассейне лишней водички в голову набрал но вроде у бладовского детача с обязательной элитой именно это правило

+1 к инициативе, это Baal Strike Force Detachment. Из той коробочки про теранид.

FC это правило всей армии по кодексу. А был ещё детач роты. Там 3 спец. правила. Одно из них - Кровавая Жажда.

Blood Angels Battle Company:

The Angels Virtue

Objective Secure

The Red Thirst

Изменено пользователем Corsac Fox

Вроде в сливе мелькало, что кодексный фок даёт бенис на +1i на чардж.

З.ы. на почве этого обсуждали термей с фч и 5 иней на чардже. Аля бт 5ed :)

Изменено пользователем Light Crusader

нет ребят, я не наркоман, честно, Манул скидывал, зуб даю

Detachment is nice:

Mandatory 1 HQ, 1 Elite, 2 Troops

Optional: as usual, but 3 additioanl Elite (Total 4)

Special rule: +1I when charging, all the army, any turn.

Кстати эта формация не из будущего Экстерминатуса - а просто плюшка в рамках - "каждый день декабря какая-нибудь фигня". То есть у тиреров потом еще всякие плюшки будут отдельно

Изменено пользователем Шикарный Манул

Эм, так я не пойму, +1I можно будет иметь всегда?

Я уже давно не игрок, где про эти формации почитать. Они сколько то очков стоят или это просто современная версия chapter approved с советами как лучше отиграть?

Формация - это комбо из отрядов с доп спец-правилами, зачастую бесплатные (но есть и за очки).

Они просто дополнение к армии, помимо обязаловки из ФОКа.

верно?

Я уже давно не игрок, где про эти формации почитать. Они сколько то очков стоят или это просто современная версия chapter approved с советами как лучше отиграть?

Тут есть две сущности - формация и детач

второе это альтернативный стандартному фок (скажем 6 фасты и 3 хаку вместо обычного )

первое если просто - жестко прописанный набор юнитов имеющий доплнительные плюшки(для простоты обьяснения - берется вместо союзников - на самом деле там чуть сложнее , но для понимания это не важно).

почитать - в рульбуке

детачмент

детач

ork-formation.jpg

формация

Они просто дополнение к армии, помимо обязаловки из ФОКа.

верно?

Формация, это подтип детача и может быть единственной и основной (Primary Detachment)

Формация, это подтип детача и может быть единственной и основной (Primary Detachment)

да - но не везде его разрешают как праймари

Тут есть две сущности - формация и детач

второе это альтернативный стандартному фок (скажем 6 фасты и 3 хаку вместо обычного )

первое если просто - жестко прописанный набор юнитов имеющий доплнительные плюшки(для простоты обьяснения - берется вместо союзников - на самом деле там чуть сложнее , но для понимания это не важно).

почитать - в рульбуке

П-нятненько. Формации-детачи это годнота.

Правда я как-то по другому у себя в голове тириеров рисовал. На мой вкус мало ассолтников, отмороженных на всю голову мясников (любимая часть бэка про порубленых в кашу сорориток). Ну да ладно, завезли официальной годноты и на том спасибо.

кто-нибудь прикидывал, формация из роты бладов сколько птс-ов?

тактичка может в доп ЦЦВ? аки Кархадоны какие-нить.

Правда я как-то по другому у себя в голове тириеров рисовал.

Это формация. Формация обычно описывает какой-то определенный отряд/банду/подразделение/роту/что-то подобное - в данном случае это авангардный силы тиреров.

В последнем томе Щита Баала будет еще детачмент - он будет более обще описывать тиреров (возможно больше фасты - но тут вот Листригон мб лучше ванганет).

Детачмент обычно описывает более крупные и менее фиксированные единицы. Например Ваааагх.

формация из роты бладов сколько птс-ов?

буржуи считали что-то аля 1750+

Правда я как-то по другому у себя в голове тириеров рисовал. На мой вкус мало ассолтников, отмороженных на всю голову мясников (любимая часть бэка про порубленых в кашу сорориток). Ну да ладно, завезли официальной годноты и на том спасибо.

про Асов уже тут был диспут)

Тиреры тоже кодексные ребята) тут тотальный конфликт бэка и стереотипа(ИМХО, лечится доп ЦЦВ у тактичек).

буржуи считали что-то аля 1750+
ясненько, на 2К только ХК добить и усё... на боинг Элиты уже не хватает) Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...