Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я так понял что один в слот, потому не понятно откуда ликование. Хорошо если не так конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Логичнее бы было за каждый давать. Но с ГВ станется. В Мск магазины уже начали давать предзаказ на кодекс? Если да, то другу над сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как жить, если 1 в слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 1 за каждый ХК слот, или 1 в каждый ХК слот? как я понял - за каждый. Наверное все таки В слот. Если б было per 1 HQ choise, было б ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 "1 per HQ slot" per - можно и "за", а можно и "в" перевести. кто сечет суть англицкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну мы же бладами играть будем,30 конскриптов с пристом Так вот что теперь означает играть бладами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как жить, если 1 в слот? Расширять возможными способами количество слотов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 "1 per HQ slot" per - можно и "за", а можно и "в" перевести. кто сечет суть англицкого? Прист же это сейчас полноценный HQ индеп с двумя вундами а не просто "рядовой апотекарий" если верить слухам, так что я бы поставил на "В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 per - можно и "за", а можно и "в" перевести. кто сечет суть англицкого? Учитывая, что на английский переводил испанец (это же испанский кодекс, да?), то я бы не сильно надеялся на знатоков сути английского. Лучше поискать знатоков сути перевода с испанского на английский, после чего уже на русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Так вот что теперь означает играть бладами... Ага, еще вчера выли что блады какие то не бэкавые выходят, потому что тактичку заставляют брать, но водить Данте в конскриптах это норм. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как жить, если 1 в слот? Спроси у орководов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Слова slot и choise меняют смысл, за или в, я это имел ввиду постом выше. У нас slot, значит занимает HQ, но это моя логика, был бы рад, если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) но водить Данте в конскриптах это норм. Я вот сейчас играю в вахаммер40к армагеддон... вторая война... так ты не поверишь. :) А еще там у Данте озвучка классная, прям как из ведра говорит!!1 Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я вот сейчас играю в вахаммер40к армагеддон... вторая война... так ты не поверишь. :) А еще там у Данте озвучка классная, прям как из ведра говорит!!1 Понятно что натянуть на глобус можно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Понятно что натянуть на глобус можно все что угодно. Так вроде без натяга - Данте руководит вообще всем во время той войны. Вообще всё - это ультра, саламандры, стиллиджн, титаны. Да, и колобки там тоже есть =) А вот ЧМ-а на байке с шилдэтерналом - нет, это анбеееек!1 будет. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ест прист слот. Но жить все равно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я вот сейчас играю в вахаммер40к армагеддон... вторая война... так ты не поверишь. :) почему не поверю? я тащемто и не говорю что это не бэково, речь о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так вот что теперь означает играть бладами... Два чаю этому великолепному господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это просто дальнейшее развитие идеи вымирающего ордена , выжили только ЧМ , 2 тактички и прист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это просто дальнейшее развитие идеи вымирающего ордена , выжили только ЧМ , 2 тактички и прист Тогда уж лучше LotD, дкшников легче в них перекрасить. Идея прикольная - продожить службу Императору после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это просто дальнейшее развитие идеи вымирающего ордена , выжили только ЧМ , 2 тактички и прист :P И стадо ДК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И все это смешной 3+ который не сдует разве кодекс инвалид типа нидов или орчков лол. Или вы сразу берете в расчет данте там в связку тигурий на плечах колобков а у него на плечах эльдрад с условными врейсгардами? Я и так конечно понимаю что в современной мете союзник в союзнике демонов самонит ба вообще днари. Но чтото все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Но чтото все печально ну вроде не печальнее чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну вообще печальнее пока. там конечно надо смотреть на все как выйдет. но пахнет участью нидов или там в лучшем варике кодекс подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я и так конечно понимаю что в современной мете союзник в союзнике демонов самонит ба вообще днари. Но чтото все печально Их просто не надо сравнивать с эльдарами, демонами и прочим, а со всем что вышло под 7ку. Там все ровненько и они вполне конкурентноспособны. Со временем в идеале все кодексы подведут под этот середнячек и нормальным турнирщикам настанет радость (А вот фанплееры вроде меня будут страдать, ибо везде и спрошной USR). Это вот так ГВ видимо решило сделать балланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения