Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логичнее бы было за каждый давать. Но с ГВ станется.

В Мск магазины уже начали давать предзаказ на кодекс? Если да, то другу над сказать.

Как жить, если 1 в слот?

1 за каждый ХК слот, или 1 в каждый ХК слот?

как я понял - за каждый.

Наверное все таки В слот. Если б было per 1 HQ choise, было б ЗА

"1 per HQ slot"

per - можно и "за", а можно и "в" перевести.

кто сечет суть англицкого?

Прист же это сейчас полноценный HQ индеп с двумя вундами а не просто "рядовой апотекарий" если верить слухам, так что я бы поставил на "В".

per - можно и "за", а можно и "в" перевести.

кто сечет суть англицкого?

Учитывая, что на английский переводил испанец (это же испанский кодекс, да?), то я бы не сильно надеялся на знатоков сути английского. Лучше поискать знатоков сути перевода с испанского на английский, после чего уже на русский...

Так вот что теперь означает играть бладами...

Ага, еще вчера выли что блады какие то не бэкавые выходят, потому что тактичку заставляют брать, но водить Данте в конскриптах это норм.

Изменено пользователем Нитолог

Слова slot и choise меняют смысл, за или в, я это имел ввиду постом выше. У нас slot, значит занимает HQ, но это моя логика, был бы рад, если ошибаюсь

но водить Данте в конскриптах это норм.

Я вот сейчас играю в вахаммер40к армагеддон... вторая война... так ты не поверишь. :)

А еще там у Данте озвучка классная, прям как из ведра говорит!!1

Изменено пользователем Curator

Я вот сейчас играю в вахаммер40к армагеддон... вторая война... так ты не поверишь. :)

А еще там у Данте озвучка классная, прям как из ведра говорит!!1

Понятно что натянуть на глобус можно все что угодно.

Понятно что натянуть на глобус можно все что угодно.

Так вроде без натяга - Данте руководит вообще всем во время той войны.

Вообще всё - это ультра, саламандры, стиллиджн, титаны.

Да, и колобки там тоже есть =)

А вот ЧМ-а на байке с шилдэтерналом - нет, это анбеееек!1 будет.

Изменено пользователем Curator

почему не поверю? я тащемто и не говорю что это не бэково, речь о другом

Это просто дальнейшее развитие идеи вымирающего ордена , выжили только ЧМ , 2 тактички и прист :P

Это просто дальнейшее развитие идеи вымирающего ордена , выжили только ЧМ , 2 тактички и прист

Тогда уж лучше LotD, дкшников легче в них перекрасить. Идея прикольная - продожить службу Императору после смерти

Это просто дальнейшее развитие идеи вымирающего ордена , выжили только ЧМ , 2 тактички и прист :P

И стадо ДК :)

И все это смешной 3+ который не сдует разве кодекс инвалид типа нидов или орчков лол. Или вы сразу берете в расчет данте там в связку тигурий на плечах колобков а у него на плечах эльдрад с условными врейсгардами? Я и так конечно понимаю что в современной мете союзник в союзнике демонов самонит ба вообще днари. Но чтото все печально

ну вообще печальнее пока. там конечно надо смотреть на все как выйдет. но пахнет участью нидов или там в лучшем варике кодекс подсос

Я и так конечно понимаю что в современной мете союзник в союзнике демонов самонит ба вообще днари. Но чтото все печально

Их просто не надо сравнивать с эльдарами, демонами и прочим, а со всем что вышло под 7ку. Там все ровненько и они вполне конкурентноспособны. Со временем в идеале все кодексы подведут под этот середнячек и нормальным турнирщикам настанет радость (А вот фанплееры вроде меня будут страдать, ибо везде и спрошной USR). Это вот так ГВ видимо решило сделать балланс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...