Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Жесть, люди ноют что им в ккодекс дают столько вкуснях. Волкам даже каких-то гравганов не дали, только по большому счету апнули кавалерию, подтянули цены, унизили фангов, и отобрали ХВОСТИКИ!!!!!!!

Тогда уж давайте каждому ордену 1 основания кодекс ГВ запилит, чтоуж там. Так еды и вайна будет еще больше, но и продаж буит больше. Саламандрам выдать тонны огнеметов, преды там огнеметные. Скаров дредов лишить, байки в трупс и в стаком духе все.

От тогда будет едыыыы....

Данте красавчик, надеюсь никакой повозки ему не сделают :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то вайна то особо нет, откуда вы его берете, так пару недовольных и те, кто пытается внушить им, что все Ок)как будто расписки на ассах прям хорошо себя показывали. Зато сколько всего изменилось, какой горизонт для полета мыслей будет

Изменено пользователем Astorath

Тогда уж давайте каждому ордену 1 основания кодекс ГВ запилит, чтоуж там. Так еды и вайна будет еще больше, но и продаж буит больше. Саламандрам выдать тонны огнеметов, преды там огнеметные. Скаров дредов лишить, байки в трупс и в стаком духе все.

Это было бы очень круто, на самом деле. Но такого не будет

Единственное, что я немогу простить авторам кодекса - лр без дипа

:?

Саламандрам выдать тонны огнеметов, преды там огнеметные.

Дали бы им просто торрент и нормальные правила для Вулкана и больше не надо ничего. Ни предов не того дна что им дали.

Изменено пользователем Нитолог

картинка ДС ЛРа

просто торрент

А еще я скромный (с) :P

Изменено пользователем Шикарный Манул

картинка ДС ЛРа

=)

На картинке сразу видны причины, почему блады таки перестали практиковать данную тактику.

Марс видать немного не одобрял одропподивание лендрейдеров. :D

:)

"вот жи"
ds-landraider.jpg

Не, вот же он.)

"Раскрывающийся текст"
BA.jpg

Тогда уж давайте каждому ордену 1 основания кодекс ГВ запилит, чтоуж там.

Можно и по-другому сделать - свести всех в один кодекс SM. Едыыыыы владельцы отбираемых кодексов обеспечат вдвое больше. :) Если не втрое.

На самом деле мне понравился подход форджи - кодекс у всех один + 2 уникальных отряда + 3 именных + легионный райт.

ОМГ у нигроящеров все норм с доктриной в книжке

В смысле "норм потому что негры должны страдать"? :D

Все такие знатоки бэка, ояшатал =) Т.е. то что ДАшники воюют в основном зелеными маринами, а Чистые РВ и ДВ это "стереотип" и "один раз в сто лет на падшего наткнулись" никто не замечал и все было ок. То что те самые Белые Шрамы это тащемта кодексный орден и что нормальная рота шрамов тоже состоит из шестидесяти тактикаломаринов - это как бы тоже не к нам, Оллбайк бэково. И тут БА хотят ассолтников, мама родная, паверодрочеры все поголовно.

Или вот давайте вернемся к банальным ХСМам. Я даже тут, прямо в этой теме видел вайн хсмоводов, ну я думаю его все видели. А чег они вайнят? Кодекс же огонь! Я могу дать своей тактичке марку нургла, и даже не только марку, а еще и икону! И они будут страшные! И лорду дам марку нургла и смогу в трупсу плагмаринов брать. А мой чемпион убив сержанта спесмеринз в челлендже получит например +1 к баллистику как дар темных богов! Ну офигительно же не? А мой одержимый лендрейдер бэково жрет сидящих внутри терминаторов. Чего вайнят то? Паверка захотели? Грязные задроты. :rolleyes:

пассаж про марку нургла и таблицу богов у хсм не понял

А про остальное- заберут как/если переиздадут кодексы под 7ку.

Ну и никто ассами бладам играть не запрещает тащем-то.

Пассаж простой - вот переиздают СМов и внезапно нельзя больше байки в трупсу. Берите тактички на ри[ну уж нет]. Реакция Шрамоводов?

Реакция Шрамоводов?

я хз - мб шрамоводы тоже не могут в бэк? тогда будут ныть

а так ну возьмут 2 ринки с тактикалами, а на остальное байки или подождут детачмента "Байки от Хана"

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пассаж простой - вот переиздают СМов и внезапно нельзя больше байки в трупсу. Берите тактички на ри[ну уж нет]. Реакция Шрамоводов?

будут водить рины со скаутмувом и до 5 отрядов байкеров

А еще я скромный (с) :P

нуачо, все равно ж ап низкого нет :rolleyes:

Изменено пользователем Нитолог

будут водить рины со скаутмувом и до 5 отрядов байкеров

До шести, командник то похоже уезжает в элиту, что собственно и логично.

переиздают СМов и внезапно нельзя больше байки в трупсу

99,9% того, что в новом кодексе СМ чаптер тактику заменят на разные детачи со своими бэковыми правилами.

а что кодекс то такая немощь? типа чтоб наверняка не играли? в этом у геве и так успех, тонут как стада титаников. как эти алешки сделали Ба живучими по 7ке?

Я даже тут, прямо в этой теме видел вайн хсмоводов, ну я думаю его все видели. А чег они вайнят? Кодекс же огонь!

Для протокола - за бладов очень рад и зависть по все поля.

Мы всегда вайним, пора уже привыкнуть.

А если по делу, основная идея дешевых ХСМов взяла за щеку при выходе ванили. Половина юнитов не играют даже по фану. То есть те же одержимцы до выхода Слотеров да же не вызывали желания за них играть, ибо правила не интересны и юнит говно. Тактичка ХСМ, Рубрикаторы и нойзы. Им всем по тыщу раз обещали переиздание. Вместо этого Бладам отсыпают собственную тактичку, которая по хорошему нафиг не вперлась. Выпуск соплей которые то же по хорошему нафиг не нужны( хотя слотеры приятное исключение, но сопл такого же уровня на легион было бы намного приятней)

Ну и было в высшей степени жестоко дразнить соплей на ветеранов долгой войны. Форжа для хаоситов больше сделала чем само ГВ. Правила по крайне мере в разы вкусней. Если уж юнит не играет, так пусть хоть будет интересный сам по себе. А во всем кодексе ХСМ единственное, что вызывает интерес эта тема с дарами, да за ветеранство отдельное спасибо.

Изменено пользователем Ancharis

А еще внезапно все хотят отыграть именно бэковую 7 роту, не 2, не 4, а именно 7. Почему никто не хочет отыгрывать 10у интересно.

Дайте мне бековую девятую роту, хочу десять по пять девастаторов с 40 большими пушками и релентессом =)

За ассолтников жалко только потому, что это вариативность.Возможность быть "не-как-у-всех".

В этом плане новомодный подгон под одну гребёнку огорчает.

Если не брать в рассчёт именных перцев, артефакт на и формаций, То в сухом остатке мы имеем ДКшников, летающий терминаторов (сангвинарных гардов) и дреда командира в HQ. (Последнее кстати забавно, если не будет стоить столько же сколько и Бьёрн "Даллен".)

Что касается тактики, то уже можно надеятся на то, что блады как союзники потеснят волков как единственных арендодателей дроп-пода. По крайней мере до выхода новых СМ. Что должно открывать новые возможности...

Дайте мне бековую девятую роту, хочу десять по пять девастаторов с 40 большими пушками и релентессом =)

По ФВ можно шесть пачек девостаторов под тактикой Шедоу спектров. Но что-то никто не водит особо.

ибо паралитичная форджа. По бладам то - как им по 7ке играть. или как гомовикинги исчезнут.

А то от вахамы остались лишь всякие мефы с корбуло с ассами. А тут такое. В общем вопрос честным игрокам и иным смотрящим - че нить нормального, а не ущербного то надавали по 7ке

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...