Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Вообще тактичка с ФЧ и ХФ, да еще в фастовой рине - очень хорошо. У кого такое еще есть? Хотя слот элит по мне перегружен.

Кстати, правильно понимаю, что ХФ берется ток при наличии 10 марин?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И если мне не изменяет память, были времена, когда Терми и байки у ДА не играли в реалиях редакции, так что стереотипы стереотипами, а приходится подстраиваться или собирать другую армию... или ждать новой редакции :rolleyes:

Ты так сказал, будто сейчас ДА играют =)

И если мне не изменяет память, были времена, когда Терми и байки у ДА не играли в реалиях редакции

Не скажу за 3-ю и ниже редакции, но байки играли всегда, а термя да... Вот прямщас и не играют.

Не скажу за 3-ю и ниже редакции, но байки играли всегда, а термя да... Вот прямщас и не играют.

А как байки играли в 5-ке например? Там же цены совершенно невозможные были, там по-моему только десувинг и играл, за счет бесплатных щитов, и возможности адски закачать невыцеливаемого аптекаря (до сих пор помню, ХФ+ЧФ, ыыыы, крутой был парень)

Что-то не понял, что сейчас с масками, что они дают? У Данте и СГ.

Пора уже признаться самим себе, что хочется не бэка а ногиба. Кому бэк - тому достаточно 7 слотов которые можно забить чуваками на прыгпаках. А кому ногиб - тому обидно, что забитая гравбайками фаста лишает юнита, который олицетворяет для вас бладов.

Кстати, правильно понимаю, что ХФ берется ток при наличии 10 марин?

ванильные и дарковские берут на 5 или спешл или хеви, вряд ли бладовские будут по другому.

Изменено пользователем Нитолог

А как байки играли в 5-ке например? Там же цены совершенно невозможные были, там по-моему только десувинг и играл, за счет бесплатных щитов, и возможности адски закачать невыцеливаемого аптекаря (до сих пор помню, ХФ+ЧФ, ыыыы, крутой был парень)

Выиграл первый ход, залил все плазмой/мельтами со скотомува. Собственно все то же самое, только теперь дешевле и, соответсвенно, больше влезает на малые форматы. На большие теперь 8-9 сквадов из трех бяков и одного АБ не наберешь

Тут говорили мало вайна будет? Так вот вроде боевые братья из соседних орденов подтягиваются поныть помимо родного плача)

Тут говорили мало вайна будет? Так вот вроде боевые братья из соседних орденов подтягиваются поныть помимо родного плача)

Можете к нам в тему, с ответным визитом. Кстати нам ваш прист зело приятен. ДВК и РВБК зело жаждут фенепе.

Там может быть засада с вордингом что только БА(

А то будут весело содомировать бэк с корбуло в отряде АМ)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вайн идет от парней "ололо я хотел дешевого павирка, а мне не отсыпали", так что все норм.

Можете к нам в тему, с ответным визитом. Кстати нам ваш прист зело приятен. ДВК и РВБК зело жаждут фенепе.

А зачем? у нас же свой аптекарь есть? Тем более не факт, что будет работать на другие кодексы, может быть "олл френдли БА_юнитс"

Там может быть засада с вордингом что только БА(

С нынешним Брат на Брата Братом погоняет - сомнительно

Хм так там разве 7 слотов элиты в слухах проходили? кажется 4, не?

речь о кол-ве юнитов с паками

С нынешним Брат на Брата Братом погоняет - сомнительно

В семерочных кодексах на самом деле изрядно вордингов на ограничение по фракции

Хм так там разве 7 слотов элиты в слухах проходили? кажется 4, не?

3 фасты+4 элиты. 7 потенциальных отрядов прыг-пакеров. У СГ есть комбат-сквад? Потенциальный МСУ на паках вырисовывается.

Вайн идет от парней "ололо я хотел дешевого павирка, а мне не отсыпали", так что все норм.

и "ололо, я хотел что бы паверными были юниты которые у меня уже есть", а тут вдруг оказалось что надо покупать тактички и рины, подлое ГВ

3 фасты+4 элиты. 7 потенциальных отрядов прыг-пакеров. У СГ есть комбат-сквад? Потенциальный МСУ на паках вырисовывается.

нет и у ДК емнип тоже

Изменено пользователем Нитолог

А зачем? у нас же свой аптекарь есть? Тем более не факт, что будет работать на другие кодексы, может быть "олл френдли БА_юнитс"

Аптекарь в ДВК или 10-ке РВБК? нюню. Так что жажду индеп-апотекария.

нет и у ДК емнип тоже

потмоу что по текущему кодексу СГ максимум 5, а ДК - это макисмум один тридцатирыльник на армию

в новом могут омаринить этом момент

Если б у других были ХФ и фастовый транспорт, то другие варианты были бы не такими очевидными.

Ну и ты думаешь ванили оставят байки в трупсе? Отберут как пить дать, дай срок

Что делает забавным. Учитывая склонность армии в хтх и фаст атаку. При всём это оставляя скажем Саламандр без фирменной фичи в виде массового угара огнемётами и мелтами и уж способа доставить их на расстоянии. Надеюсь исправят в будущем

в новом могут омаринить этом момент

Тогда плач будет выглядеть еще более нелепым. 14 возможных прыгпакеров с ФЧ, чем не бэкава!

Но где же картиночки всего декса?! - Уже среда, а их всё нет =| Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем Sinerus

ОМГ у нигроящеров все норм с доктриной в книжке. По бладам меньше плюсов к союзникам, это гуд, пусть тигурии и колобки с етц, сидят в резервации. Если у Сета будет хорошо с допуском на турниры, буду брать полюбому в расписку. Единственное, что я немогу простить авторам кодекса - тупой гарпун, лр без дипа и для термосов, скидки на транспорт, баалы в хэви слот( хотя если будет формация на 6 штук, я им все прощю), бомжеватого тихо :) А релиз хорош, ногиба нет, это радует :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...