SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ок, ты берешь анбаунд и набегаешь в хтх.анбаунд жи ниочень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) анбаунд жи ниочень <_< =) ахахах. Так вам же набегать в хтх хотелось? Можно набегать. Очень или ниочинь - таких обещаний не было. Точнее наоборот, более бековое становится более паверным. Это же счастье. так еще и не запрещают ничего - хочешь 30 дезкомпани+6 дредов - можно. Но за играбельность никто не обещает. Главное что можно, и главное что бековое становится паверней. (ну, конечно байкочаптермастернаколобках и сюда вставят, но это другая клиника) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Странно что у всх так бомбит от тактички когда от скаров как копии равенвинга не бомбило - хотя казалось бы. Неправда. У многих (или у всех) ДА бомбило и бомбит. Правда немного утешались: зато мол у нас ЧОрные Рыцари и Шрауд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А теперь мои маленькие любители красных сосочков я расскажу вам сказку. Большинство бладоводов я так понимаю играет за них где-то год и кодекс не читало. А уж тем паче на знает тяжелую историю своего ордена. Так вот, мы конечно не полезем в говно динозавров в кодексы 2ки и 3ки, а начнем с 2007го года когда вышел шикарный кодекс огрызок в ВД, написанный преимущественно Джарвисом. От СМ он ИМХО отличался весьма вяло и знаменателен для нас тем что асы попали тут в трупсу. Так что ответственным за перевод асов в трупсу был сюрприз-сюрприз не Вард , а Джарвис. Далее в 2010 году выходит действительно шикарный кодекс за авторством Варда. Но внезапно на дворе пятая редакция . Скорит только трупсаа союзов еще нет. И по сути если не хочешь перманентно сливать то одну ДК ты в трупсу не берешь , а берешь скотов и тактичку асов без паков в рине или ЛР. Правда неожиданно? Но ладно вы не знаете истории , новое поколение все дела. Но внезапно можно было бы глянуть в то что выходит совсем скоро - а именно 2(!) новых детачмента для бладов , один для первой роты , второй для тиреров. И там вполне могут заиграть ваши не очень бековые для бладов в целом хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Когда бладов запрягают играть тактичками это правильно и хорошо, но общая тенденция беспокоит. Если совсем уберут ротации фока из кодексов, как я буду отыгрывать банду берсаков? Что скажут игроки за мехветов АМ на ветов строго в элите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что скажут ГВ скажет - "у вас же есть анбаунд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Когда бладов запрягают играть тактичками это правильно и хорошо, но общая тенденция беспокоит. Если совсем уберут ротации фока из кодексов, как я буду отыгрывать банду берсаков? Кодекс Хаоситов7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ак я буду отыгрывать банду берсаков взять 2 отряда хсм с маркой кхорна подождать детачмента/саплая Итеров на ветов строго в элите? Сначала почитать немного бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я вообще не пойму какая проблема с набеганием? Возьми скотов/тактичку и у тебя есть целых 6/7 слотов под ассов, которые все так же с мельтами и скорят, под дк/сг которые очевидно стали лучше набегать. В чем проблема? Нихачу тактичку, нихачу быть как все? И играй волками, не будь как все, играй кавой и набегай. Формация тоже годная, разве что дреды баласт, а все остальное будет тащить, здесь же, матьиво, обжектив секъерд у всего!! И это еще не понятно за другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я внезапно хочу набегания и рубки в хтх, а не очередного наезжания на ринах и постреливания с болтеров :? 2 по 5 скаутов со снайперками -140 очей. Все остальное можешь забить набигаторами и рубаками в ХтХ, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я вообще не пойму какая проблема с набеганием? Возьми скотов/тактичкускрипач ненужен жи, десцент оф энжелс во все поля и у тебя есть целых 6/7 слотов под ассов, которые все так же с мельтами и скорят, под дк/сг которые очевидно стали лучше набегать. В чем проблема?проблема в наличии юнитов которые выбиваются из концепции пафоса и шикарности Нихачу тактичку, нихачу быть как все? И играй волками, не будь как все, играй кавой и набегай.тактичка уже есть у других армий, у которых есть кроме неё альтернативные варианты,а тут даже выбора нет никакого, она скушна и не интересна, кроме того она вторична и ссосцами, да и волками кавой никогда не играл :P 2 по 5 скаутов со снайперками -140 очей. Все остальное можешь забить набигаторами и рубаками в ХтХ, в чем проблема?были бы рукопашные да на шторме ^_^ Изменено 10 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) У волков тоже есть подобная формация. И что то я не разу не видел - как ей играли - много другого хватает. Волчий детачмент имеет два общих правила с формацией. Думаю здесь также будет. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 она скушна и не интересна но тактичка же... основа почти любого ордена космодесанта... оф бек гевешный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 но тактичка же... основа почти любого ордена космодесанта... оф бек гевешный... Но все же хотят колобков... С Тигурием... Всем нуже павир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тактичка уже есть у других армий, у которых есть кроме неё альтернативные варианты,а тут даже выбора Если б у других были ХФ и фастовый транспорт, то другие варианты были бы не такими очевидными. Ну и ты думаешь ванили оставят байки в трупсе? Отберут как пить дать, дай срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 но тактичка же... основа почти любого ордена космодесанта... оф бек гевешный...я готов играть тактичкой за см, как собственно и делаю, но бладам то за что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Непонятно почему нытьё идет не от хозяев армий БА, а от кого угодно. Я буду рад поиграть такичками, последний ростер на 1850 по кодексу пятерки был на 5 по 10 тактилов на ринах байки, абайки, девостаторы и бастион. Сейчас это будет еще дешевле, тогда там появится фурик с фрагпушкой на поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне уже пару дней вспоминается прошлая редакция Темных Ангелов, когда при игре без именных был тупо один выбор трупсы - тактичка в двух вариантах на пять и на десять рыл, и то играли и не ныли. Я к тому что радуйтесь что у вас хотя бы как у всех два выбора в трупсе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) не "за что?" а "за кого?". За Импреатора , очевидно же. Миньки класс. Особенно порадовал ауспекс и баннер у термосни вопрос такой . именных никого переиздавать не будут? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кодекс Хаоситов7 Да, он самый. взять 2 отряда хсм с маркой кхорна подождать детачмента/саплая Итеров Будет похоже, но не то, а на суплай при жизни не особо надеюсь. Но суть не в этом, а в том что не все армии потерпят урезания трупсы в бековом плане, ладно там если в 8 редакции ведут специальный слот Бомж Of War и скинут туда всяких октябрят примазавшихся и совсем другое, если в трупсе оставят только то что плохо продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) а в том что не все армии потерпят урезания трупсы в бековом плане Всмысле? Ну или пример. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ну и ты думаешь ванили оставят байки в трупсе? Отберут как пить дать, дай срок эээ... кодекс десанта только год как вышел. Да даже если отберут, сейчас это столь важно как допустим в пятерке. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как если бы тигурия и всех колобков сожрали тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всмысле? Ну или пример. Думаю имелось в виду, что то вроде переходов культовых юнитов у ХСМ в трупсу за культового лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Так что товарищи, получается, на каждый орден с кодексом своя коробка термей?)) СМ - пусто поправил. старые скучные терми, которых могут использовать и все остальные :D Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения