Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

А типа 0-1 на весь кодекс это нормально? Уж лучше в элите, чем так в трупсе.

Слот элиты не резиновый, даже с новой формацией. Часть птс, которые раньше можно было потратить на ДК в трупсе теперь будет отжираться тактичкой с ринками, их брать полюбому придется. Плюс боинг СГ, так что врядли много отрядов ДК влезет в 1850 формат. Тем более ws им порезали, чуваки с 3+(фнп) и 4 ws за 20 птс в элите ничего сверх особенного.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слот элиты не резиновый, даже с новой формацией. Часть птс, которые раньше можно было потратить на ДК в трупсе теперь будет отжираться тактичкой с ринками, их брать полюбому придется. Плюс боинг СГ, так что врядли много отрядов ДК влезет в 1850 формат. Тем более ws им порезали, чуваки с 3+(фнп) и 4 ws за 20 птс в элите ничего сверх особенного.

Чуваки за 23 с фнп, джамп паком,рейджем,фч и фирлесом, есичо. Покажи мне кого нибудь похожего если это ничего особенного.

Чуваки за 23 с фнп, джамп паком,рейджем,фч и фирлесом, есичо. Покажи мне кого нибудь похожего если это ничего особенного.

И как я понял, они могут еще и 5 иню иметь?

Угу, а, а еще с тремя атаками до чарджа и Фч, действительно, полный шлак = )

А Т4 и 3+ это типо гарантировання доставка в хтх? Если им навесить паки(или дать транспорт) и дать оружие с ап2, то их цена пойдет на уровень СГ, у которых ws=5 и 2+.

смотрите как всегда не туда

кава да , имеет бешенные статы , но все равно требует саппорта и не flexible, а еще часто оврекил, и покомбатсквадится не может .

слот элиты резиновый , все что надо туда лезет

проблема с 4 WS высосана из пальца

а еще ДК теперь скорит

взять тактичку в рине/поде или скотов во времена маэля это не минус это плюс

я хз как в итоге будут играть блады - мб и не очень , но вовсе не потому что нет кавы или ДК в элите

у которых ws=5

нет

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кровавики, вы чего. Вы завидуете волкам на волках? Да они же упоротые. Какие бы там статы ни были, вы же не хотели бы, что бы вам дали вампиров верхом на летучих мышах? (и данте на такой-то колеснице).

Так что не надо тут, все у вас гораздо лучше, ибо не надо покупать говноминьки для нагиба, а-ля волки или колобки. Вытравили весь вардобред из кодекса, да это же праздник какой-то.

Изменено пользователем Curator

И как я понял, они могут еще и 5 иню иметь?

да, если по своему детачу

И да, все забывают что на дворе маэль. Гораздо лучше иметь монго маленьких универсальных юнитов, чем ороро обмазанная кавалерия, для ДК слотов хватает вполне. Мне кажется это вайн ради вайна, давайте будем плакаться что выпилили какую то вардовщину и не станем замечать что кодекс стал внезапно интереным и поднимается с колен.

Изменено пользователем Нитолог

При цене 23 пойнта и возможности делать от 4х атак с модели с 5 силой и по 5 ине, ап2 - не нужно. Равно как и ап3, что может сейвиться обычно малочисленно и не сможет отсейвить все. Количество атак и цена равно компенсируют возможность потери сквада. Собственно, пять моделей стоят 115 окчов, а дают ведро кубов.

4х атак

на чардже 5, если взяли болт пистоль обв

Если честно, я не помню, что дает правило rage, поскольку не играл давно с тем, у кого оно есть

2 база, 1 за два оружия, если помню верно, 2 на чардже за рэйдж

Итого 25 атак за 115 очков по пятой ине с пятой же силой

Мне понравилось) Поздравляю бладаводов, очень классно! И ориентированность на хтх и доставка всё есть и Миньки классные! Не зря для друга бладовода в подарок 2 пачки СГ купил :D

Надеюсь Дарки тоже будут на уровне! И Некроны тоже а пока

-Что будем, что будем завидовать будем , конечно белой завистью ))) :rolleyes:

Изменено пользователем Cornelius

Еще раз повторюсь, что кодекс шикарен (исходя из имеющейся инфы ессно). Ничего лишнего, все достойно. Мини бриллианс. Данте машет топором по ине! Чего еще можно было ожидать?

Релиз просто шикарнейший. Давненько такого не было. И миньки и правила на месте. Просто мары у меня на полке здыхают от зависти.

Чего еще можно было ожидать?

Введение новых сч , варгира , детачмент про ДК , мефистона чуть позлее . Кодекс не идеален обв, но вполне бодр , нет например боли и унижения как у ДЭшных вичек .

Шикарный кодекс. Разумный и красивый. Повеяло духом настоящего вархаммера, "старой школы". То, что видно уже сейчас, выглядит намного более цельным и красивым, чем кодекс пятой редакции.

Мои поздравления бладоводам!

Изменено пользователем Knight Phaeton

Еще раз повторюсь, что кодекс шикарен (исходя из имеющейся инфы ессно).

Тихо жалко, кажется его понерфили... (опять же исходя из имеющейся инфы)

Тихо жалко

тут надо радоваться что вообще оставили , он по беку мертв и миньке лет уже изрядно

Причел сразу все слухи..это прекрасно, если внезапно не вылезет какой нибудь чуши, то релиз отличный! Нерф некоторых моментов был ожидаем, но, в частности с персами нивелируется за счет снижения стоимости. Разнообразие в игровом плане, хорошие правила армии и детача, неплохие псисилы, релики есть хорошие, а главное нет откровенной имбы. Неизвестно ттолько, что там с Асторатом и останется ли у Корбуло 2+ фнп (хотя о чем это я)

Неизвестно ттолько, что там с Асторатом

ну асторат как минимум выглядит привлекательным из-за того что бафает ДК и имеет ранец, главное что бы его по соотношению цена\качество не загнобили

добавим чуть-чуть горечи в это варенье - флеш тирерры не саплай а набор миссий Эхо Войны. а ведь могло бы...

ну асторат как минимум выглядит привлекательным из-за того что бафает ДК и имеет ранец, главное что бы его по соотношению цена\качество не загнобили

Привлекательнее, спору нет. Только не выиграет конкуренцию с Данте, Мефом, либром, на мой взгляд.

А вот что интересно, до этого не стал наркоманить, но после слуха о гравах байкам, может есть возможность гравпушек у абайков, не так чтоб хотелось их, но так, пообсуждать)

Изменено пользователем Astorath

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...