Листопадов Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Единственным спасением для нас было бы установление самим ГВ цен в ру[эх жаль]х на свою продукцию, насколько я это понимаю. Вон, в Белом Гноме указаны цены в злотых, например, и куче иных отличных от фунта валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, Нургла можно сделать практически из всего... вот это на самом деле сильное заблуждение , Нургла нормального сделать весьма сложно А я видел демонов из монтажной пены.... мои соболезнования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цена приста конечно откровенное издевательство. Но ведь он так и манит своими сосками своей рукой которая так отлично зайдет для конверсий моих сержей-аптекариев по тактике скорпионов если ее размножить... Придется раскошеливаться. а вот тактичка хз, жаба проиграла сражение но не войну О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тактичку кмк есть смысл покупать новичкам - тем у кого еще нет сконверченной бладовской , или новой СМовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Насчёт того, что эльдары популярнее Кровавых Ангелов — не думаю. Достаточно взглянуть сколько новых моделей GW выпустило тем и другим в последние годы, начиная с пятой редакции. Штурмовой ворон Рота смерти Сангвинарная стража Дредноут Фуриозо /Библиарий /Роты смерти Асторат Лемартес Сангвинор Сэт Хищник Ваала Авангардный ветеран Капитан с кулаком и болтером (переделка классики) Тактическое отделение Кровавых Ангелов Терминаторы Кровавых Ангелов/ Почётная стража? Сангвинарный жрец Библиарий в терминаторской броне Капитан Карлеан Багровый охотник/ Болиголов Призрачные стражи/ Призрачные клинки Огневая платформа Гнев Ваула Призрачный рыцарь Иллик Теневидец Ясновидец Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Достаточно взглянуть сколько новых моделей GW выпустило тем и другим в последние годы, начиная с пятой редакции. Напомнить, в какой редакции появились эльдары, а в какой - БА? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Напомнить, в какой редакции появились эльдары, а в какой - БА? <_< И тем не менее, у эльдаров сейчас вся армия это адовое старьё. ГВ не особо вкладывается в них, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если автор не Келли то таблицы не будет :)Надеюсь, что не Келли, а то опять надо будет кидать Д6, что бы определить сколько Д6 надо ещё кинуть. Вот только из-за этого хочется бросить ХСМ... Вон, в Белом Гноме указаны цены в злотых, например, и куче иных отличных от фунта валют.Но пересчитаных по текущему курсу этих самых отличных от фунта валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Следуя вашей логике, ДЭ наипопулярнейшая армия. Вон сколько новых моделей с пятой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Следуя вашей логике, ДЭ наипопулярнейшая армия. Вон сколько новых моделей с пятой редакции. Вообще тёмные эльдары да, это самая новая армия в 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Надеюсь, что не Келли, а то опять надо будет кидать Д6, что бы определить сколько Д6 надо ещё кинуть. Вот только из-за этого хочется бросить ХСМ... Д6 норм, просто оно не должно быть основной фишкой. А быть приятным бонусом. А так кроме этого Д6 не на что ставку делать, а он и сам рондомный. Но ИМХО не нравится идея заменить Жажду на ФЧ.....фуньки - я у мамы недоберсерк. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Красивый релиз, можно даже сказать сочный! Так и вижу себе картинку: бладовод орководу "Давай с LoW хочу Сэта погонять, давай говорит тот и берет стомпу...Занавес". PS и что самое приятное, для меня лично, все юниты берут прежде всего красотой, а не ультимативной паверностью. Ни драконов, но колобков... Пока по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а кто-то последний WD смотрел, пишут там что-то интересно, или только фотки тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Конечно да. Просто удобно ли вам, что вы не можете прийти в магазин и просто купить по адекватной цене? Кмк не удобно. Ну как сказать. Представь, все миньки давно склеены и покрашены, караван из Китая где-то застрял. Прошло уже несколько месяцев, все надежды потеряны... И тут звонок среди ночи - привезли! Ты одеваешься во что попало, едешь навстречу. Дома дрожащими руками разрываешь упаковку и вдыхаешь этот полузабытый, но такой знакомый аромат пластика. Покупка Вахи не должна быть такой банальной вещью как покупка скажем хлеба. Это некий сакральный обряд, если хотите таинство =) Нам то пофиг - у нас уже есть армии. А вот новых игроков вряд ли будет много, мягко говоря. В 2011 году у нас белка рухнула с 3300 до 8500. Сейчас вообще 10 850. И ничего - народ закупается новыми миньками, новички приходят. А что, не все еще привыкли к новому курсу? Продавайте всю валюту, сейте панику среди знакомых, среди трейдеров, несите хаос на валютныйй рынок, говорите шо нефть подорожает в разы, а валютка упадет. вещайте по телевизору, пишите статьи в инете, и когда курс полетит вниз со свистом, будут вам дешевые минечки из Англий. Расслабься и втыкай http://zenrus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Насчёт того, что эльдары популярнее Кровавых Ангелов — не думаю. Достаточно взглянуть сколько новых моделей GW выпустило тем и другим в последние годы, начиная с пятой редакции. А почему с 5 редакции, почему не посмотреть на общий модельный ряд? (особенно учитывая что БА с 5 редакции уже второй раз переиздают, а эльдар только один). Или вообще почему бы не посмотреть кого больше на столах? ЗЫ вообще на сколько я знаю в америкосии прямо какой то эльдарокульт. Там ушастых больше чем маров, не то что БА Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Красивый релиз, можно даже сказать сочный! Вот с этим точно согласен. Ваще ничего такого крутого в плане релизов, как блады не помню за последние 2 редакции... Будто вернулись старые-добрые времена. Кроме цен нечего ругать. Да как это так?! О чем вайнить-то?! Это ж до следующего релиза ждать теперь... =) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да как это так?! О чем вайнить-то?! Это ж до следующего релиза ждать теперь... =) всегда можно повайнить о том, что не о чем повайнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кроме цен нечего ругать. Да как это так?! О чем вайнить-то?! А как же подставки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А как же подставки? :rolleyes: Ну это у всех счастье привалило, БА просто первые бедолаги. Так что вайн не про БА будет. Хотя... постойте... я вижу тут коварнейший план! ГВ специально собрало шикарный релиз что бы смягчить новость о подставках. Вот это коварство... Их сердца чернее тьмы космоса! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой-вей, под 100 подставок переставлять и переофор[вот беда].... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цены, конечно, кусаются. Помню, как перед от'ездом продавал атак байки по 400-500 руб. и все остальное дешево. Сейчас рву на себе волосы, т.к. все заново по новым ценам нужно покупать. Долго из-за этого думал, возвращаться ли в хобби, но не смог удержаться. Да цены кусаются, но сколько радости, когда на столе лежит новая коробка Death storm, клевые книжки и.д. :))) Прошу прощения за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А подставки? А подставки все смели... на сайте GW их уже и не заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 зато теперь после подставочек и прочих эндтаймзов у гв финпоказатели должны подтянуться и оно может даже перестанет умирать... а может на самом деле и хорошо что вторая волна релиза блеклая... выйди новые ассолты я хз какой жуткий удар потряс бы мой зарплатный счет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ! Предупреждение: Напоминаю вам, что тема про бладов, а не подставки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Теперь дело за малым) осталось прописать бладам правила чтобы они играли как блады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения