Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Единственным спасением для нас было бы установление самим ГВ цен в ру[эх жаль]х на свою продукцию, насколько я это понимаю.

Вон, в Белом Гноме указаны цены в злотых, например, и куче иных отличных от фунта валют.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, Нургла можно сделать практически из всего...

вот это на самом деле сильное заблуждение , Нургла нормального сделать весьма сложно

А я видел демонов из монтажной пены....

мои соболезнования)

Цена приста конечно откровенное издевательство. Но ведь он так и манит своими сосками своей рукой которая так отлично зайдет для конверсий моих сержей-аптекариев по тактике скорпионов если ее размножить... Придется раскошеливаться. а вот тактичка хз, жаба проиграла сражение но не войну О_о

Тактичку кмк есть смысл покупать новичкам - тем у кого еще нет сконверченной бладовской , или новой СМовской.

Насчёт того, что эльдары популярнее Кровавых Ангелов — не думаю.

Достаточно взглянуть сколько новых моделей GW выпустило тем и другим в последние годы, начиная с пятой редакции.

Штурмовой ворон

Рота смерти

Сангвинарная стража

Дредноут Фуриозо /Библиарий /Роты смерти

Асторат

Лемартес

Сангвинор

Сэт

Хищник Ваала

Авангардный ветеран

Капитан с кулаком и болтером (переделка классики)

Тактическое отделение Кровавых Ангелов

Терминаторы Кровавых Ангелов/ Почётная стража?

Сангвинарный жрец

Библиарий в терминаторской броне

Капитан Карлеан

Багровый охотник/ Болиголов

Призрачные стражи/ Призрачные клинки

Огневая платформа Гнев Ваула

Призрачный рыцарь

Иллик

Теневидец

Ясновидец

Изменено пользователем Literum

Достаточно взглянуть сколько новых моделей GW выпустило тем и другим в последние годы, начиная с пятой редакции.

Напомнить, в какой редакции появились эльдары, а в какой - БА? <_<

Напомнить, в какой редакции появились эльдары, а в какой - БА? <_<

И тем не менее, у эльдаров сейчас вся армия это адовое старьё.

ГВ не особо вкладывается в них, увы.

Если автор не Келли то таблицы не будет :)
Надеюсь, что не Келли, а то опять надо будет кидать Д6, что бы определить сколько Д6 надо ещё кинуть. Вот только из-за этого хочется бросить ХСМ...

Вон, в Белом Гноме указаны цены в злотых, например, и куче иных отличных от фунта валют.
Но пересчитаных по текущему курсу этих самых отличных от фунта валют.

Следуя вашей логике, ДЭ наипопулярнейшая армия. Вон сколько новых моделей с пятой редакции.

Вообще тёмные эльдары да, это самая новая армия в 40к =)

Надеюсь, что не Келли, а то опять надо будет кидать Д6, что бы определить сколько Д6 надо ещё кинуть. Вот только из-за этого хочется бросить ХСМ...

Д6 норм, просто оно не должно быть основной фишкой. А быть приятным бонусом. А так кроме этого Д6 не на что ставку делать, а он и сам рондомный.

Но ИМХО не нравится идея заменить Жажду на ФЧ.....фуньки - я у мамы недоберсерк.

Изменено пользователем Ancharis

Красивый релиз, можно даже сказать сочный!

Так и вижу себе картинку: бладовод орководу "Давай с LoW хочу Сэта погонять, давай говорит тот и берет стомпу...Занавес".

PS и что самое приятное, для меня лично, все юниты берут прежде всего красотой, а не ультимативной паверностью. Ни драконов, но колобков... Пока по крайней мере.

Конечно да. Просто удобно ли вам, что вы не можете прийти в магазин и просто купить по адекватной цене? Кмк не удобно.

Ну как сказать.

Представь, все миньки давно склеены и покрашены, караван из Китая где-то застрял. Прошло уже несколько месяцев, все надежды потеряны...

И тут звонок среди ночи - привезли! Ты одеваешься во что попало, едешь навстречу. Дома дрожащими руками разрываешь упаковку и вдыхаешь этот полузабытый, но такой знакомый аромат пластика.

Покупка Вахи не должна быть такой банальной вещью как покупка скажем хлеба. Это некий сакральный обряд, если хотите таинство =)

Нам то пофиг - у нас уже есть армии. А вот новых игроков вряд ли будет много, мягко говоря.

В 2011 году у нас белка рухнула с 3300 до 8500. Сейчас вообще 10 850. И ничего - народ закупается новыми миньками, новички приходят.

А что, не все еще привыкли к новому курсу? Продавайте всю валюту, сейте панику среди знакомых, среди трейдеров, несите хаос на валютныйй рынок, говорите шо нефть подорожает в разы, а валютка упадет. вещайте по телевизору, пишите статьи в инете, и когда курс полетит вниз со свистом, будут вам дешевые минечки из Англий.

Расслабься и втыкай http://zenrus.ru/

Насчёт того, что эльдары популярнее Кровавых Ангелов — не думаю.

А почему с 5 редакции, почему не посмотреть на общий модельный ряд? (особенно учитывая что БА с 5 редакции уже второй раз переиздают, а эльдар только один). Или вообще почему бы не посмотреть кого больше на столах?

ЗЫ вообще на сколько я знаю в америкосии прямо какой то эльдарокульт. Там ушастых больше чем маров, не то что БА

Изменено пользователем Нитолог

Красивый релиз, можно даже сказать сочный!

Вот с этим точно согласен. Ваще ничего такого крутого в плане релизов, как блады не помню за последние 2 редакции... Будто вернулись старые-добрые времена.

Кроме цен нечего ругать. Да как это так?! О чем вайнить-то?! Это ж до следующего релиза ждать теперь... =)

Изменено пользователем Curator

Да как это так?! О чем вайнить-то?! Это ж до следующего релиза ждать теперь... =)

всегда можно повайнить о том, что не о чем повайнить :D

А как же подставки? :rolleyes:

Ну это у всех счастье привалило, БА просто первые бедолаги.

Так что вайн не про БА будет.

Хотя... постойте... я вижу тут коварнейший план! ГВ специально собрало шикарный релиз что бы смягчить новость о подставках. Вот это коварство... Их сердца чернее тьмы космоса!

Изменено пользователем Curator

Цены, конечно, кусаются. Помню, как перед от'ездом продавал атак байки по 400-500 руб. и все остальное дешево. Сейчас рву на себе волосы, т.к. все заново по новым ценам нужно покупать. Долго из-за этого думал, возвращаться ли в хобби, но не смог удержаться. Да цены кусаются, но сколько радости, когда на столе лежит новая коробка Death storm, клевые книжки и.д. :))) Прошу прощения за оффтопик.

зато теперь после подставочек и прочих эндтаймзов у гв финпоказатели должны подтянуться и оно может даже перестанет умирать...

а может на самом деле и хорошо что вторая волна релиза блеклая... выйди новые ассолты я хз какой жуткий удар потряс бы мой зарплатный счет О_о

Теперь дело за малым) осталось прописать бладам правила чтобы они играли как блады)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...