Wlad Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чё-то у ГК они и с ценой в 33 поинта в базе не сильно играют У ГК в базе терми без фистов идут, что на рукопашке отражается существенно. А молотки давать - уже совсем не 33 пойнта будет. Ниче не слипнется? Ты ещё добавь "и так гнут нещадно, в каждом первом ростере их лимит, а вы ещё удешевить их предлагаете". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не сыпьте соль на рану любителям термосов с уже вышедшими кодексами. Как фанат десвинга от себя добавлю - если бладовские термосы будут играбельнее десвинга - я буду плакать как побитая демонетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Плакай уже, у бладотактикалов есть гравган. Значит гравган есть в армии. И нормальный самолет там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Плакай уже Не знаю как Ranzou, а я уже плачу :-(( По поводу термосни: Вот дали бы термосам два хеви на 5ку и разрешили бы брать гравипушки, в т.ч. дезвингу.... Хотя о чем это я. Не проснулся еще видимо. Всё еще в мире грёз ДК термоса - это вот очень интересно. Поскорее бы новая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Плакай уже, у бладотактикалов есть гравган. Значит гравган есть в армии. Вне колобков нинужен. Четкие посоны используют плазму. И нормальный самолет там есть. Нинужен. Для гопстопа есть почтенные лендаки под 4++ и инквизячкой, гарантируя чардж. Антивоздуха хорошего нет, это факт, но по семерке не сильно то он и нужен. Самолеты нас не сильно пугают, а летающий цирк отлично сшибается дакка тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По поводу термосни: Вот дали бы термосам два хеви на 5ку и разрешили бы брать гравипушки, в т.ч. дезвингу.... А чего все на гравики так фапают? Он теперь уже не такая имба тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У ГК в базе терми без фистов идут, что на рукопашке отражается существенно. А молотки давать - уже совсем не 33 пойнта будет. Ты ещё добавь "и так гнут нещадно, в каждом первом ростере их лимит, а вы ещё удешевить их предлагаете". :D Я играю за десвинг, за 42 очка модель и не жалуюсь. И к слову пацаны весьма эффективны....особенно когда их 33 ;) от одиночной 5-ки не стоит ждать вообще ничего, сколько бы они не стоили, хоть по 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А чего все на гравики так фапают? Он теперь уже не такая имба тащемто. Драйгобомба? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Драйгобомба? <_< Драйгобомба? Не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Драйгобомба? <_< Можно подумать человек с заявами про неимбовость гравов видел на столе Немезис страйк форс и колобками ) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гравы хороши, но уж точно не в тактичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гравы сами по себе - вполне нормальное оружие. Гравы в абузе с релентлессом/снп и прочими гейтами - очевидная читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гравы сами по себе - вполне нормальное оружие. Гравы в абузе с релентлессом/снп и прочими гейтами - очевидная читня. Да я к тому, что во первых-они уже не такой оверкилл как в 6-ке (хотя все равно читня :D ). Во вторых, если колобков бладам не завезли (что скорее всего), то гравы во всяких тактичках не особо и страшны. Мне более интересным представляется ХФ в тактичке например. Хотя, если у ДК оставят релентлесс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне более интересным представляется ХФ в тактичке например. Поддереживаю. Почему их не дали простым тактичкам? Слишком читня? Ну бред же. Самый ходовой хевик для тактички был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Поддереживаю. Почему их не дали простым тактичкам? Слишком читня? Ну бред же. Самый ходовой хевик для тактички был бы. Так дали же у БА) Авось скоро всем выдадут. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поддереживаю. Почему их не дали простым тактичкам? Слишком читня? Ну бред же. Самый ходовой хевик для тактички был бы. Это сестринская фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да я к тому, что во первых-они уже не такой оверкилл как в 6-ке (хотя все равно читня :D ). Во вторых, если колобков бладам не завезли (что скорее всего), то гравы во всяких тактичках не особо и страшны. Мне более интересным представляется ХФ в тактичке например. Хотя, если у ДК оставят релентлесс...) Даж если оставят , толку , им раньше ни одного спешила/хеви не давали, чего мечтать что теперь дадут. Они же хтхашники максимум грав пистолеты добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А библиарий-то похоже правда новый. Причём, мне кажется, он в силовой броне и с топором типа как у Калистрата из Космического Скитальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это сестринская фишка. Кого вообще волнуют особенности презренных баб, когда есть десантники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это сестринская фишка. И как это помешало выдать их штернам? Вы только на минутку представьте себе - пачка девостаторов в поде с 4 ХФ... Фап-фап-фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это сестринская фишка. то есть блады - бабы? :D У ГК в базе терми без фистов идут, что на рукопашке отражается существенно. А молотки давать - уже совсем не 33 пойнта будет. Зато есть форса и хамерхенд. А еще не надо тратить очки на сомнительного белиала, для перевода в термей в трупсу. Так что запросто можно раскошелится на пару молотков, которые в купе с ХХ уделывают фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это сестринская фишка. "Сестринская фишка" это когда у тебя флеймеров и мельт в армии больше, чем болтеров А это так, мелочи жЫзни. БладОффство это если когти дредда повесить на асолтных центей, воткнуть им джамп тайп, рейдж и сосцы приклеить =) Но баал предатор намекает, что Дакка и Флеймерство тоже в почёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 БладОффство это если когти дредда повесить на асолтных центей, воткнуть им джамп тайп, рейдж и сосцы приклеить =) после летающего дреда и дипающегося лендака - запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 БладОффство это если когти дредда повесить на асолтных центей, воткнуть им джамп тайп, рейдж и сосцы приклеить =) Вард, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Минутка наркомании (или вардовании): А если дредам завезут гравкеннон с гравампом (за 10-15очков) и под кулак гравган (5 очков), то дреды заиграют? Или баал сделают со спаренными гравками и грависпонсонами. Скаутмув, фаста. Все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения