Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Он настолько похабен с полыприкрытими красным халатиком сосцами что мне нравится и надо брать герольдом Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Отличный апотекарий для дарков, я возьму. "Похабная картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чашу могли поинтереснее сделать.Мечь кошмар.Если бы халат не заезжал на сосцы былобы норм. Хотя я представлял его не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я,пожалуй, присоединюсь к немногим довольным поменять бы голову и вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ох, мне кажется, или у аптекаря сосочки в разные стороны смотрят? Норм минька сама, имхо, но покрас фуфлыжный, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как кто-то метко заметил пару страниц назад про тактичку, похоже от сангвинарника бладов бомбит у всех кроме самих бладов, а они рады новым моделькам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А когда волкам тактичку дали также народ нудел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А когда волкам тактичку дали также народ нудел? ты что,волкам она очень тематична и по беку,а бладам нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вообще жаль что почти нет никаких слухов правил с таким-то намек на 6ое декабря. Дарк эльдаров уже по косточкам перемывали вместе с сапплаем за пару недель до выхода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не понимаю че бомбит, ну да голова ужасная, как и все головы бладов без шлема)) сосцы спилить, шлем одеть и будет нормальная минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А когда волкам тактичку дали также народ нудел? нет, т.к. у Волков всё в тему, там кошерная обвешанность рюшами. а у этой тактички изменения, относительно ванильной, стремятся к нулю. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Соски, столько нелюбви к соскам и столько бан-та, что прям наводит на определенные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Соски, столько нелюбви к соскам и столько бан-та, что прям наводит на определенные мысли. что большинство игроков в ваху мужики и они предпочитают женские соски, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Господи, неужто действительно есть люди с настолько загаженными мозгами, что спиливают соски с анатомического доспеха? :image154: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Несколько новых ног, тушки, наплечники, шлемы. Это стремление к нолю? Подставки да, огорчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 что большинство игроков в ваху мужики и они предпочитают женские соски, например? Что большинство игроков в ваху настолько закомплексованны (и латентные геи), что боятся малейшего намёка на эстетику, ЛИЧНО ИМ кажущуюся гомоэротической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 так вот кто дырки в доспехах древнгреческих делает и обратно в землю закапывает, чтобы никто не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что большинство игроков в ваху настолько закомплексованны (и латентные геи), что боятся малейшего намёка на эстетику, ЛИЧНО ИМ кажущуюся гомоэротической. це еуропа? если кому то не нравится шоколад, то он латентный какао-боб? Психоаналитики, воспитанные пабликами вконтакте, такие психоаналитики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы сделали мой день. Я сам не видел, но чем мужские соски от женских отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы сделали мой день. Я сам не видел, но чем мужские соски от женских отличаются? Наличием волос мб? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я сам не видел, но чем мужские соски от женских отличаются? Спроси у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Наличием волос мб? О_О Ну ты,родной,точно женских сисек не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Блады же депиляцию проводят. В каком то рассказе читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ! Предупреждение: не флудим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хмм,интерстно,а к новой тактичке будут идти новые декали?С символами рот и взводов. приста я представлял с чашей которую он держит двумя руками над головой.и без халата. Теперь придется конвертить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения