Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Он настолько похабен с полыприкрытими красным халатиком сосцами что мне нравится и надо брать герольдом Слаанеша

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чашу могли поинтереснее сделать.Мечь кошмар.Если бы халат не заезжал на сосцы былобы норм.

Хотя я представлял его не так.

Ох, мне кажется, или у аптекаря сосочки в разные стороны смотрят?

Норм минька сама, имхо, но покрас фуфлыжный, как по мне.

Как кто-то метко заметил пару страниц назад про тактичку, похоже от сангвинарника бладов бомбит у всех кроме самих бладов, а они рады новым моделькам ;)

А когда волкам тактичку дали также народ нудел?

ты что,волкам она очень тематична и по беку,а бладам нет!

Вообще жаль что почти нет никаких слухов правил с таким-то намек на 6ое декабря.

Дарк эльдаров уже по косточкам перемывали вместе с сапплаем за пару недель до выхода =)

не понимаю че бомбит, ну да голова ужасная, как и все головы бладов без шлема)) сосцы спилить, шлем одеть и будет нормальная минька

А когда волкам тактичку дали также народ нудел?

нет, т.к. у Волков всё в тему, там кошерная обвешанность рюшами.

а у этой тактички изменения, относительно ванильной, стремятся к нулю.

Изменено пользователем Листригон

Соски, столько нелюбви к соскам и столько бан-та, что прям наводит на определенные мысли.

Соски, столько нелюбви к соскам и столько бан-та, что прям наводит на определенные мысли.

что большинство игроков в ваху мужики и они предпочитают женские соски, например?

Господи, неужто действительно есть люди с настолько загаженными мозгами, что спиливают соски с анатомического доспеха? :image154: Изменено пользователем Lеgend

что большинство игроков в ваху мужики и они предпочитают женские соски, например?

Что большинство игроков в ваху настолько закомплексованны (и латентные геи), что боятся малейшего намёка на эстетику, ЛИЧНО ИМ кажущуюся гомоэротической.

так вот кто дырки в доспехах древнгреческих делает и обратно в землю закапывает, чтобы никто не нашёл

Что большинство игроков в ваху настолько закомплексованны (и латентные геи), что боятся малейшего намёка на эстетику, ЛИЧНО ИМ кажущуюся гомоэротической.

це еуропа? если кому то не нравится шоколад, то он латентный какао-боб? Психоаналитики, воспитанные пабликами вконтакте, такие психоаналитики :)

Вы сделали мой день.

Я сам не видел, но чем мужские соски от женских отличаются?

Наличием волос мб? О_О

Хмм,интерстно,а к новой тактичке будут идти новые декали?С символами рот и взводов.

приста я представлял с чашей которую он держит двумя руками над головой.и без халата. Теперь придется конвертить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...