Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Нормальная тактичка, поинтересней обычного маринада. Правда могли бы ее сразу в наборчик с тиранидами положить, вместо тех же ДК.

если бы ее положили вместо терминаторов я бы купил этот дезшторм не смотря на убогого кэпа. а если вместо него был бы сангвинарный жрец - оторвал бы с руками. но увы...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если бы ее положили вместо терминаторов я бы купил этот дезшторм не смотря на убогого кэпа. а если вместо него был бы сангвинарный жрец - оторвал бы с руками. но увы...

Да, новые термосы скучноватые. Особо от обычных не отличаются.

Отлично, слухи про дк терминаторов с двумя чейнфистами это то, чего не хватало тут.

Я не улавливаю, зачем блажам гравшаны.

Пока релиз отличный, куплю пару коробок тактички. Интересно будут ли у нас колобки. Огорчает только подставка 32мм предеться переделывать 100+ маров.

Пока релиз отличный, куплю пару коробок тактички. Интересно будут ли у нас колобки. Огорчает только подставка 32мм предеться переделывать 100+ маров.
как то по совокупности новостей не очень то и отличный.

Хоть бы не было колобков, нам нужны собственные фишки и плюхи, вот дк терми выглядит вполне интересно

По моему пример с тиранидами показал, что теперь ради обновы не нужно ждать 5-6 лет. Так что главное что бы правила были нормальным, а для этого и недели хватит. И потом, вам че мало собственных юнитов, при условии что их сделают хорошо играющими?

Я очень рад за бладов.

Но у меня бомбит рекатор, аки в Чернобыле. Вот нафига? По сути новая тактичка это винегред сангвинарников и смертников налепленых на ваниьную тактичку. Для удобства? Ну ок.

+1 возможность для лоялистов собрать красивую армию. Будь то форжи мало <_<

Надо же не только хобби заниматься, но еще и бизнесом. ГВ надо еще и выживать.

А что, потенциал продаж у тактички бладов (при наличии brand-new тактички СМ, штернов, вангардов и роскошной дескомпани) настолько велик, что даст ГВ значимый прирост прибылей? К тому же – больший, чем альтернативы, вроде гипотетических ветеранов ИГ?

У меня такой разрыв щас в одном месте- 130 маров переобувать, большую часть с фигруных подставок

Возьму 1 коробку на битсу, тактичка в динамичных позах, вполне на паки сядет.

А что, потенциал продаж у тактички бладов (при наличии brand-new тактички СМ, штернов, вангардов и роскошной дескомпани) настолько велик, что даст ГВ значимый прирост прибылей?

А ничего, что 95% продукции BL про космодесант? Я конечно не заглядывал в гроссбухи ГВ, но утверждать, что ГВ руководят просто [Отзывчивый]ы, выпускающие релизы как Бог на душу положит, может только человек, мягко сказать, просто не знакомый с бритвой Оккама.

Я очень рад за бладов.

Но у меня бомбит рекатор, аки в Чернобыле. Вот нафига? По сути новая тактичка это винегред сангвинарников и смертников налепленых на ваниьную тактичку. Для удобства? Ну ок.

Ну вообще да, так продали бы три коробки, а так только одну. "ГВ нифига не умеет в маркетинг, идиоты, сами режут себе прибыли!" Ну давайте же, прошу вас, именно тех людей, кто обвинял ГВ в жадности, именно вы должны сейчас вылезти из своих темных сырых углов и... начать учить ГВ жадности. :D

Не знаю на сколько правдивы последние слухи. Что-то уже совсем не верится, но появился еще один:

via an anonymous source on Faeit 212

Forgot to add that there's a new sculpt for a special character coming in plastic as well. From the description I received it sounds like Dante

Хотя это может быть просто та же модель в пластике.

Изменено пользователем BlackChalice

А ничего, что 95% продукции BL про космодесант? Я конечно не заглядывал в гроссбухи ГВ, но утверждать, что ГВ руководят просто [Отзывчивый]ы, выпускающие релизы как Бог на душу положит, может только человек, мягко сказать, просто не знакомый с бритвой Оккама.

Я задал вопрос, а не утверждал. Это раз. Вопрос был не про продукцию БЛ, а про тактичку Бладов. Это два. Передёргивать и грубить не стоит. Это три. Ответа на свой, конкретный и корректный, вопрос я не получил. Это четыре. И почему я не удивлён?..

Изменено пользователем Maxim

Я задал вопрос, а не утверждал. Это раз. Вопрос был не про продукцию БЛ, а про тактичку Бладов. Это два. Передёргивать и грубить не стоит. Это три. Ответа на свой, конкретный и корректный, вопрос я не получил. Это четыре. И почему я не удивлён?..

Да я не тебе, я вообще как бы. И вообще я удивлен, что ты задаешь этот вопрос конкретно мне, причем заранее не зная ответа? Ок, скажу по-другому, если для тебя твой вопрос не риторический - да, ГВ выпускает тактичку бладов потому что рассчитывает продать их больше, чем возможную коробку с ветеранами ИГ. Нет, в ГВ не работают [Отзывчивый]ы, хотя бы потому что компания существует давно и успешна.

Новая тактичка это хорошо. Всяко лучше саней деда мороза или маринов в марине.

И интересно, когда людям надоест искать смысл в действиях ГВ?

Да я не тебе, я вообще как бы. И вообще я удивлен, что ты задаешь этот вопрос конкретно мне, причем заранее не зная ответа? Ок, скажу по-другому, если для тебя твой вопрос не риторический - да, ГВ выпускает тактичку бладов потому что рассчитывает продать их больше, чем возможную коробку с ветеранами ИГ. Нет, в ГВ не работают [Отзывчивый]ы, хотя бы потому что компания существует давно и успешна.

Ошибаются не только [Отзывчивый]ы. В большинстве компаний работают в целом нормальные, вполне здравомыслящие люди. От ошибок это не страхует, увы. И от финансовых потерь тоже. Я, лично, сильно сомневаюсь в высоком рыночном потенциале бладотактички – но могу ошибаться. Как и парни из ГВ могут ошибаться в расчётах. И таки многие разорившиеся компании работали по многу лет и когда-то были успешны. Но не о том речь. А тактичка… ну, пусть будет тактичка. Я-то всяко разве что на битсы для круутов куплю. Дай бог, чтобы бладоводы их горами скупать стали.

Я, лично, сильно сомневаюсь в высоком рыночном потенциале бладотактички – но могу ошибаться

Дадут ей хорошие правила и будут сметать с полок.

Кстати, с сайта убрали ДК и Сагвиников. Наверно будет репак.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А тактичка… ну, пусть будет тактичка. Я-то всяко разве что на битсы для круутов куплю. Дай бог, чтобы бладоводы их горами скупать стали.

да выпустили бы соплай Крутов с командником(в место тактички) и пр. - было бы больше счастья и пользы.

ну сметали бы с полок обычную тактичку, кому бы хуже было?

дааа, ни кому бы хуже не былоБЫ.

ЗЫ вот шлем мк-4 в старой версии порадовал, казалось бы, Форджа смогла в круть, но ГВ зрит в корни.

Изменено пользователем Листригон

не дадут, старая песня, тактичку купят и так коллекционеры и неофиты, которые не успели понять что моряки не про моряков.

Похоже, что будет еще третья книга в компании - Экстерминатус, которая будет включать некронов как союзников.

via conspiracynutt in the comment sections of Faeit 212

conspiracynutt

at least definitely not the codex as it's not been printed.

Order of book releases is

Codex Blood Angels

Codex Blood Angels sanguinary guard edition

Codex Blood Angels data cards

Shield of Baal Exterminatus

End times Skaven

End times Skaven (limited edition)

All of the above are at GW HQ.

Anything else isn't printed yet so won't be out until late January as all books seem to be printed about 2 months before they are released.

I think it is either hobbit related, or could be Exterminatus.

Johnny Lho

Perhaps in that case exterminatus features necron allies, but that doesn't mean we'll see a necron codex immediately.

conspiracynutt

That seems more logical given the amount of rumours that predicted necrons would be in the campaign.

PS. По предыдущему слуху по Данте: a new sculpt for a special character coming in plastic as well. Все же больше похоже как на новую модель.

Очень сомнительно что будет бладовская прям новая тактичка, которая будет отличной от таковой маринов. Максимум на что я рассчитывал бы- тактичка с красными маринчиками на обложке.

Учитывая богатые на миньки релизы ДЭ и ГК, я бы максимум рассчитывал на набор дескампани дуалкитом,и еще чегтото помелочи. И побольше скучных usr в правилах.

на выходе Расчленителям не дали ничего - ГВ действует в стиле ГВ.

хотя с другой стороны - нет Колобков и Драконов - уже праздник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...