Grím Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) HQ1 Kor'sarro @150 moondrakkan HQ1.1 Command Squad @265 bikes 4x gravgun, 4x storm shield, apothecary, Company Standard Troop1 5x bikers @145 2x gravgun, combigrav Troop2 5x bikers @145 2x gravgun, combigrav Troop3 4x bikers + attackbike @145 2x meltagun a-bike - MM Troop4 4x bikers + attackbike @145 2x meltagun a-bike - MM Troop5 5x scouts @60 - transport1 bolters, sgt - meltabomb Dark Angels HQ2 Librarian @155 2 lvl, axe, bike, PFG, auspex HQ2.1 RW command squad @230 RWGL, apothecary Troop6 5x tactical marines @90 - transport2 meltagun, combimelta FA1 5x RWBK @210 RWGL Transport1 LS Storm @45 heavy flamer Transport2 Droppod @35 Total 1848 Изменено 9 октября, 2014 пользователем Grimduck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ЧМ на байке же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мне, чесгря, не очень нравится идея люто дорогого и люто толстого индепа - не люблю таким играть, угнетает его цена суммарно с ценой его свиты и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Один либр не нужен, от слова совсем. Ему не дадут кастовать. Так что смело меняй на дознавателя, три вунды и встроенный инвуль решают, к тому же может дать неотбиваемые реролы РВБК. Ах да, командник скаров то на байках? Тряпка им зачем? Еще момент - нечем мелочевку из кавров выкуривать. Мельт у тебя и так навалом, так что я бы лучше взял полутактичку с огнеметами и посадил в рину, кататься на точки и выжигать вражеский скоринг. Без брони тактикалы быстро кончаются. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ranzou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Без второго сейва это все посыпется как нефиг делать. И не хочешь люто дорогого - бери капитана/не бери этернал щит ЧМу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хм, окей, попробую потестить с капелланом, звучит разумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Капелан с реликтовой дубиной, можно без пфг, тут банера нету, перестарховка не нужна, а у него свой встроенный есть, кнайты скилайдеры+джинк, если что фнп. По скарам, одну пачку мельто байков имхо сменить на онеметы+комбик. А тактичке мельту оставить универсальней. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Волосатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ах да, командник скаров то на байках? Тряпка им зачем? да, конечно на байках, забыл написать поначалу тряпка - хочу иметь на столе миньку пафосного знаменосца, 15 очков недорого для такой хотелки, по-моему Еще момент - нечем мелочевку из кавров выкуривать. Мельт у тебя и так навалом, так что я бы лучше взял полутактичку с огнеметами и посадил в рину, кататься на точки и выжигать вражеский скоринг. Без брони тактикалы быстро кончаются. ну, мельт на самом деле не особо много, а проблемы с мелочевкой решают скауты и Могучий Чарж Трупсовых Байков тактичка на рине без скаутмува неслабо поотстанет от остальной армии, да и от мельтатактички я и не ожидаю какой-либо живучести, упали-выстрелили-уехали По скарам, одну пачку мельто байков имхо сменить на онеметы+комбик. не верю в байки с огнеметами, если честно, да и тогда останется 3 мельты всего на байках и полторы на тактикалах как-то маловато, мне кажется Капелан с реликтовой дубиной не дорого ли? никогда не видел такого капеллана в деле, в теории кажется дороговато Изменено 9 октября, 2014 пользователем Grimduck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тряпка - хочу иметь на столе миньку пафосного знаменосца, 15 очков недорого для такой хотелки, по-моему Командник ангелов легко решит эту хотелку, дав куда больше бонуса за те же 15 очей РВ баннера ну, мельт на самом деле не особо много, а проблемы с мелочевкой решают скауты и Могучий Чарж Трупсовых Байков тактичка на рине без скаутмува неслабо поотстанет от остальной армии, да и от мельтатактички я и не ожидаю какой-либо живучести, упали-выстрелили-уехали Ринка-то отстанет? Она и не должна идти в общей массе, скорее наоборот, под шумок рвануть скорить дальнюю точку. С 18" мува в ход это вполне реально. не верю в байки с огнеметами, если честно, да и тогда останется 3 мельты всего на байках и полторы на тактикалах как-то маловато, мне кажется Ты забыл про бульо абайки с мультимельтами. Так что их как раз за глаза. не дорого ли? никогда не видел такого капеллана в деле, в теории кажется дороговато За 30 очков ты получаешь ослепление, МК, 7с ап3. Некроны будут щастливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Либр берётся только из пфг, если брать чаппи, то это почти таже цена, если обычного. Вопрошающий дороже, но польза от него очевидна, так как бафает отряд без возможности деная, 3 вунды, и дубина дают возможность ему грызть более менее нормальные отряды врага. А РВБК без реролов в комбате не так сильны, они всё таки больше стрелки, с опцией навалять в рукопашке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бил в хтх вообще не боец, даже с топором учитывая, что 4+ вражине раздаст, не вопрощающий чапик не вариант, т.к. круга нету, а Сем оверпрайс, выбор короче не большой, да и плюсую за пафос РВК кнайта с банером, пафосней миньки на байке, не конверченной в тапки отыскать трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ринка-то отстанет? Она и не должна идти в общей массе, скорее наоборот, под шумок рвануть скорить дальнюю точку. С 18" мува в ход это вполне реально. Это у дарков ринки такие быстрые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это у дарков ринки такие быстрые? 12 и 6 дюймов вроде можно же проехать, если не стрелять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 12 и 6 дюймов вроде можно же проехать, если не стрелять я всё на байках двигаюсь забыл, да там же получается до 6 еду могу высаживать и стрелять из одной пухи нормально и пасажиры как бегающие стреляют, больше 6 из всех плохо стреляю как и пасажиры и в фазу стрельбы еще на 6 могу, вроде так если нет поправте.... :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я всё на байках двигаюсь забыл, да там же получается до 6 еду могу высаживать и стрелять из одной пухи нормально и пасажиры как бегающие стреляют, больше 6 из всех плохо стреляю как и пасажиры и в фазу стрельбы еще на 6 могу, вроде так если нет поправте.... :? Поправлю. 0-6" проехал, можно высаживаться, машинка стреляет одним стволом по БС, начинка считается двигавшейся (снапшотят только хеви) 6-12" проехал, нельзя высаживаться, машинка снапшотит, начинка снапшотит. 12"+ проехал, стрельба запрещена (ибо мув идет уже в фазу стрельбы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) зачем щиты в команднике, если у тебя есть либр с пфг? мельты с байков убери дай им гравики профита больше будет может возьмешь Абайки с ММ отдельным сквадом? Что за паника об одиноком либре) Нормально он один играет, как саппорт (для кастов имеется ввиду) Изменено 10 октября, 2014 пользователем G-host 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 щиты - 3++ команднику, либр - 4++ кому-то другому, очевидно жи у мельт свои задачи, у гравов свои, профита явно больше не будет про атакбайки отдельно пожалуй согласен, наверно стоит разделить, очки только найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что за паника об одиноком либре) Нормально он один играет, как саппорт (для кастов имеется ввиду) Никакой паники, просто из уверенного суппорта он превратился в рандомного суппорта, на которого больше нет надежи. В то самое время как можно взять дознавателя ради тех же реролов, но уже неотбиваемых, и лишней вунды, лишней атаки, лишней ини итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Никакой паники, просто из уверенного суппорта он превратился в рандомного суппорта, на которого больше нет надежи. В то самое время как можно взять дознавателя ради тех же реролов, но уже неотбиваемых, и лишней вунды, лишней атаки, лишней ини итд. Во-во с 2+д6 кубами на такой формат как бы делать особо нечего, по сути в лучшем случае 1 каст Из-за тебя где-то грустит одинокий рунный жрец либр Одинокий Изменено 10 октября, 2014 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.