Samedi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет, появилось желание поиграть от кучи байков при поддерже финдов, решил написать ростер на 1500. HQ: 1) Лорд Хаоса=145 -байк -чёрная булава -метка Слаанеш 2) Чернокнижник=145 -байк -метка Нургла -3 МЛ Troops: 1) Культисты хаоса=50 2) Культисты хаоса=50 Fast attack: 1) Байкеры=315 -10 байкеров -метка Слаанеш -Икона Слаанеш -плазмаган х2 -мельта бомба -силовой меч у чемпиона 2) Байкеры=330 -10 байкеров -метка Нургла -икона Нургла -мельтаган х2 -мельта бомба -силовой кулак у чемпа Heavy support: 1) Хищник=140 - лазки на спонсонах -лазпушка 2) Стальной изверг=200 - эктоплазменные пушки -дополнительная эктоплазм пушка 3) Изверг-истязатель=125 Воевать этому ростеру прийдётся с байко-орками и Тау ( фаер ворриоры, Кризисы, стелс тимы, без бродсайдов и риптайдов). Оцените ростер, критика и советы приветствуются. P.S. Драконов не предлагать, их у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем взять метку нургла, извергов поменять на хаваоков с ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зачем мне хавоки с автопушками, если у меня есть стрелючий изверг, который бьёт хаблонами с S8 AP2, и рукопашный изверг, который будет бегать с байкерами и помогать в ХтХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Стрелючий изверг :D Изверги, тьфу ты финды, ватные и косые, не настреляют много. Чернокнижнику метка не нужна, ибо магия хаоса слаба и уныла. Вобще, если серьезно, то все фиговенько. Тройки нургло байков вполне ничего и могут доставить проблем. Лорду лучше нургл, ибо клавса и привет лорд, а также 2+ и 4++. Сорку сигил. Вобщем, если хочется байков, то я бы брал нурглитские тройки с мельтами, брал бы спавнов, плагов в ринке и парочку маулерфиндов, которые будут бежать. А так у тебя получается одни бегут вперед и вязнут в хтх, другие пытаются косо стрелять издали с культистами, танцующими вокруг. П.с. Икона нургла это которая фир что-ли дает :? Бери кримсон слотеров ;) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Atwel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Истязателю очень не помешают "щупальцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Кстати, почему все так не любят отряды с меткой Слаанеш? Ведь икона этого бога раздаёт ФНП, что не так уж и плохо, по-моему. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Samedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, например, один из вариантов, потому что один отряд слаанеш байков практически равен по стоимости двум пачкам плагах в ринках, которые будут во всем лучше. Нет сферического понятия плохо или хорошо. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Samedi, тебе принципиален Слаанеш? С меткой Кхорна/Нургла станет всё это гораздо опаснее и страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ранек, ты серьёзно про марку Кхорна у ХСМ? Ладно демоны( блодфистер какоё-нибудь напугать и вытащить игру может), но ХСМ с маркой кхорна ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Если хочется лорда с маркой Слаанеш, то лучше брать по суплаю crimson slaughter - c 2+ и реликтовым мечем. Получаешь лорда с 2+/4++ 5 тафной, фнп, ит вилл нот дай и с возможность бить с ап 2 на 6 ине(но тут как повезет) Колдуну однозначно скинуть марку. Она не нужна. Изверга (стреляющий) я бы поменял на облитераторов, еще один лазпред или хэвоков с ак. Нургло байки я бы тоже поменяли на нурглоспавнов, но тут тестить надо, что тебе больше нравится Ранек, ты серьёзно про марку Кхорна у ХСМ? Марку Кхорна Лорду или Дп имеет смысл брать только ради реликтового топора. Остальное не очень. Что думаешь на счет союза с демонами? Изменено 9 октября, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samedi Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Cоюз с демонами- это хорошо, вот только из демонов у меня только кодекс, поэтому демоны отпадают. Изверга-стрелюна поменяю на лазпред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Samedi, я имел ввиду Лорда Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Кстати, почему все так не любят отряды с меткой Слаанеш? Ведь икона этого бога раздаёт ФНП, что не так уж и плохо, по-моему. ну тут все зависит от силы оружия армии, если много силы 6,7,8 то фнп конечно получше, а если много стельбы с низкой силой то уже тафна получше ) ну и + 5 тафна инстится 10й силой ) а 6 нет ) правда у байкеров все равно 1 хп, так что хз ) ну и потом это икона, а значит байкера с ней могут убить и 35 очков растворится в пустоте. 5 байков с маркой сланеша + икона = 45 птс. 5 байков с маркой нургла = 30 птс, но без иконы, туту как бы более сейвово. п.с. а технически возможно лорда посадить на стида и вместе с байкерами выходить с аутфланка ? Изменено 10 октября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы вообще от лорда с дубиной отказался, ибо ап4 - это просто смешно. А байкерспаму лучше двух сорков и в телепатию качаться, чтобы инвиз и 2+ ковер на джинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 п.с. а технически возможно лорда посадить на стида и вместе с байкерами выходить с аутфланка ? Да. К кому угодно(ну соответственно марке) можно присоединить и вытащить аутфлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти