Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ХСМ 1500

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, появилось желание поиграть от кучи байков при поддерже финдов, решил написать ростер на 1500.

HQ:

1) Лорд Хаоса=145

-байк

-чёрная булава

-метка Слаанеш

2) Чернокнижник=145

-байк

-метка Нургла

-3 МЛ

Troops:

1) Культисты хаоса=50

2) Культисты хаоса=50

Fast attack:

1) Байкеры=315

-10 байкеров

-метка Слаанеш

-Икона Слаанеш

-плазмаган х2

-мельта бомба

-силовой меч у чемпиона

2) Байкеры=330

-10 байкеров

-метка Нургла

-икона Нургла

-мельтаган х2

-мельта бомба

-силовой кулак у чемпа

Heavy support:

1) Хищник=140

- лазки на спонсонах

-лазпушка

2) Стальной изверг=200

- эктоплазменные пушки

-дополнительная эктоплазм пушка

3) Изверг-истязатель=125

Воевать этому ростеру прийдётся с байко-орками и Тау ( фаер ворриоры, Кризисы, стелс тимы, без бродсайдов и риптайдов).

Оцените ростер, критика и советы приветствуются.

P.S. Драконов не предлагать, их у меня нет.

Зачем мне хавоки с автопушками, если у меня есть стрелючий изверг, который бьёт хаблонами с S8 AP2, и рукопашный изверг, который будет бегать с байкерами и помогать в ХтХ???

Стрелючий изверг :D

Изверги, тьфу ты финды, ватные и косые, не настреляют много. Чернокнижнику метка не нужна, ибо магия хаоса слаба и уныла.

Вобще, если серьезно, то все фиговенько. Тройки нургло байков вполне ничего и могут доставить проблем. Лорду лучше нургл, ибо клавса и привет лорд, а также 2+ и 4++. Сорку сигил. Вобщем, если хочется байков, то я бы брал нурглитские тройки с мельтами, брал бы спавнов, плагов в ринке и парочку маулерфиндов, которые будут бежать.

А так у тебя получается одни бегут вперед и вязнут в хтх, другие пытаются косо стрелять издали с культистами, танцующими вокруг.

П.с. Икона нургла это которая фир что-ли дает :?

Бери кримсон слотеров ;)

Изменено пользователем Atwel

Кстати, почему все так не любят отряды с меткой Слаанеш? Ведь икона этого бога раздаёт ФНП, что не так уж и плохо, по-моему.

Изменено пользователем Samedi

Ну, например, один из вариантов, потому что один отряд слаанеш байков практически равен по стоимости двум пачкам плагах в ринках, которые будут во всем лучше.

Нет сферического понятия плохо или хорошо. Все познается в сравнении.

Samedi, тебе принципиален Слаанеш?

С меткой Кхорна/Нургла станет всё это гораздо опаснее и страшнее.

Ранек, ты серьёзно про марку Кхорна у ХСМ? Ладно демоны( блодфистер какоё-нибудь напугать и вытащить игру может), но ХСМ с маркой кхорна ниочинь.

Если хочется лорда с маркой Слаанеш, то лучше брать по суплаю crimson slaughter - c 2+ и реликтовым мечем.

Получаешь лорда с 2+/4++ 5 тафной, фнп, ит вилл нот дай и с возможность бить с ап 2 на 6 ине(но тут как повезет)

Колдуну однозначно скинуть марку. Она не нужна.

Изверга (стреляющий) я бы поменял на облитераторов, еще один лазпред или хэвоков с ак.

Нургло байки я бы тоже поменяли на нурглоспавнов, но тут тестить надо, что тебе больше нравится

Ранек, ты серьёзно про марку Кхорна у ХСМ?

Марку Кхорна Лорду или Дп имеет смысл брать только ради реликтового топора. Остальное не очень.

Что думаешь на счет союза с демонами?

Изменено пользователем He-man

Cоюз с демонами- это хорошо, вот только из демонов у меня только кодекс, поэтому демоны отпадают.

Изверга-стрелюна поменяю на лазпред

Кстати, почему все так не любят отряды с меткой Слаанеш? Ведь икона этого бога раздаёт ФНП, что не так уж и плохо, по-моему.

ну тут все зависит от силы оружия армии, если много силы 6,7,8 то фнп конечно получше, а если много стельбы с низкой силой то уже тафна получше ) ну и + 5 тафна инстится 10й силой ) а 6 нет ) правда у байкеров все равно 1 хп, так что хз )

ну и потом это икона, а значит байкера с ней могут убить и 35 очков растворится в пустоте.

5 байков с маркой сланеша + икона = 45 птс.

5 байков с маркой нургла = 30 птс, но без иконы, туту как бы более сейвово.

п.с. а технически возможно лорда посадить на стида и вместе с байкерами выходить с аутфланка ?

Изменено пользователем azmar

Я бы вообще от лорда с дубиной отказался, ибо ап4 - это просто смешно.

А байкерспаму лучше двух сорков и в телепатию качаться, чтобы инвиз и 2+ ковер на джинке.

п.с. а технически возможно лорда посадить на стида и вместе с байкерами выходить с аутфланка ?

Да. К кому угодно(ну соответственно марке) можно присоединить и вытащить аутфлангом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...