СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Игроки : Я и Соляр Версия:1.3 Карта:oR Расы:Eld vs Tau =) НУ вы поняли, Тау, на ОР против эльдар слабая раса =) 13q321.rar Если честно, изи было, ибо даже Q и Таб не юзал, через мышку играть хватило! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О, выиграл 3 рипами и сразу же помчался постить. Несмотря на то что твои репы никто не качает. Какой же ты ущербный. Одним словом - недочеловек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О, выиграл 3 рипами и сразу же помчался постить. Несмотря на то что твои репы никто не качает. Какой же ты ущербный. Одним словом - недочеловек. там было 2 рипа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да мне срать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как только зашел под смурфом, так лагов нет. Ах ты подшкурный змей ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если я про лаги не пишу, не значит что их нет. Я не сообщаю каким-то нубам о проблемах с игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.