Keir Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) такой вот прапор. тырит всё, что плохо лежит, в том числе доспехи и протезы, использует по назначению, так как своих конечностей после очередного боя иногда не хватает. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну что... Перспективы есть. С тоном работаешь, молодец. Побольше внимания к деталям, обращай внимание на анатомию. И работать работать работать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2 А.Кв. спасибо! работать буду ))) просто в 3d графике в основном работаю, но и про 2d забывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вот меня наплечник Ультра война пропер! "Вот бы в Dawn of War орки такие бегали =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Честно-не впечатлило.... за счет бионической ноги и руки он хлюпким смотрится. не по-орочьи... хотя за проделаный труд автору респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Глаз у орка слишком добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Опять! Двадцать пять - Без ушей!!! и с человеческим глазом ;) ( ну тут к этому я и могу придратся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ему исчо попугая не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 На пирата он похож. :) Для начала нормально, хотя так - не очень. Старайся, практика в этом деле - главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Неплохо,но вот открывалка вместо одной руки и кухонный нож во второй немного портят картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Забавный =) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Пират - Орк =) , а в целом прикольно мне понравилось. З.Ы. А почему прапор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а просто случайный образ родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 все банально - это орк Мичман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Показались странными глаза(глаз? :- )-большие такие,печальный,прям человеческие,исправил бы,а?Поменьше интеллекта,больше брутальности,а то что-то он хиловат для орка,а уж тем более,для орка-прапора.А остальное так,вполне себе ничего.Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Одно могу сказать хиловат Орк, но нарисовал качественно. Перспектива есть, так что работать, работать и еще раз работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Вставлю свои 5 копеек Морда у него какая-то не орковская и а рот как у крокодила Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ferdinand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 прапор прикольный но какойто ольно грустный = ) а ну , покажи ченить из 3д ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 хотел крупным планом сделать, а получился Арнак. не пинайте особо, это мой первый фейс, который нарисовал в ракурсе 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Он слишком удивлённым получился. Да и челюсть у него маленькая, на мой взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) что касаемо 3d - вот из моего вечного WIP-а говорят, Тау шибко напоминает :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 говорят, Тау шибко напоминает :) Угу, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Эх, не видал ты прапора настоящего-то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) хорошо тау . доделывуй довай = ) ток руки в локтях сгибаться почти не будут, если это железяки = ) Изменено 28 марта, 2007 пользователем KarbofoSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти