Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пристало ли благородным донам говорить слова "рашка" и "совок"?

Утка

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Добра тебе, Троллевич. Болтер уже захватил? :rolleyes:

Родной, я тебя прошу просто покинуть тему, твое мнение по вопросу было известно еще до её создания. ты можешь до бесконечности сражаться с ветряными мельницами, в тот время когда драконы обступили тебя со всех сторон, но лучше не надо этого делать, давай, а?Добра тебе.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Ну так давай, назови её имя, этой "своей страны". :rolleyes: Где-нибудь на площади произнеси это "как угодно" вслух, на виду у всех и посмотри, что из этого выйдет. Кого ты пытаешься обмануть - нас или себя?)))

П.С. На твоё пожелание процитирую. "Кхэм, нет уж, спасибо." Нам ваша помойка без надобности.

Захочу - назову. Сейчас это Уркоина. И я знаю, что даже на площади в центре начни я это орать, мне за это ничего не будет.

Захочу - назову. Сейчас это Уркоина. И я знаю, что даже на площади в центре начни я это орать, мне за это ничего не будет.

Повторяй себе это почаще, может быть поверишь и сам. Люстрация тебе от местных любителей поскакать будет, вот что, и хорошо если в урне. :rolleyes: Знаешь в чём разница между авторитарным и тоталитарным государством? В первом запрещают говорить, а во втором - молчать, требуя, чтобы славили его на каждом углу.

Если что, это термин придуманный жителями страны для своей же страны ещё до тебя.

И, опять-таки, жителями, которые променяли свое государство (СССР) на кока-колу, джинсы и сникерсы.

Йорик, вот ты сейчас разжигаешь. Нафига? Чем тебе Украина то не угодила? И данный конкретный ее представитель? Тем что считает что как страну не назови, она каковой была - таковой и останется?

Какая разница, "либерасты" и "рашка"? Это одно и тоже. Если позволять себе называть людей либерастами, то в жопочку стоит пойти со своим жгучим жжением в области заднего прохода от слова "рашка". Иметь моральное право хоть как то подпрыгивать на стуле от слова "рашка" может позволить только человек, использующий "либералов" и все в таком духе. А про "совок" верно подметили - это даааааавныыыым давно так СССР называли. Как олицетворения того плохого что таки присутствовало в те времена. И что характерно, никто за такими людьми на воронках не приезжал в ночи.

Изменено пользователем MrПерчик

! 
Предупреждение:
Утка, конечно, тралль, но вопрос был задан конкретно. Про нежно любимую Йориком Украину никто никого не спрашивал, так что хватит опять про "скакания" и прочее...
Изменено пользователем Baribal

Ну раз уж мы тут боремся за чистоту и патриотизм, предлагаю запретить использование иностранных языков в пределах форума.

А потом латиницы.

А потом, даст Бог, и до заимствованных терминов доберёмся.

Вернуть сначала Имперский алфавит, потом древнерусский, потом черты и резы. Русский же язык незыблем и неизменен, аки столп посреди тысячелетнего моря времени.

! 

Предупреждение:

Утка, конечно, тралль, но вопрос был задан конкретно. Про нежно любимую Йориком Украину никто никого не спрашивал, так что хватит опять про "скакания" и прочее...

Бари, сонечко, ты уже на посту, хорош лизать уже.

Изменено пользователем Утка

ща толстому за варн прилетит, лал.

а не ради политосрача создал ли тему скучающий Утя, дабы потом упороть всех причастных предами за политоту?

Я отвечу на вопросы Утки (пред ему влепите, кто-ньть =) ).

1. "нормально ли употррепродукциять эти слова? ( в обществе, интернете)"

Ответ: Да. Нормально. Почему? Эти слова придуманы не мной, и не вами. И не мне давать оценку - кто и как их употррепродукцияет. Если они вписались в лексикон русского языка, каким-то образом - на то есть свои причины. Например, я чаще слышу мат в повседневной жизни, и, даже уже по телевизору - тот же камеди клаб. Меня это вымораживает больше, чем "рашка" и "совок", но всем по боку. Обидно же это или нет - каждый решает сам. Если кому-то обидно, то, услышав это слово он может дать сказавшему, в грызло, но может переусердствовать и получить срок по УК РФ. В любом случае - это дело каждого, есть люди, которые при слове "хрен", падают в обморок.

2. "стоит ли предить за эти слова как за грубость?"

Это ваше дело - вы и так предите, бывает, людей за дело и нет. Особо ничего не изменилось, после таких опусов. Прецеденты были. Вы модераторы, мы - пользователи. Делайте, что хотите. Нам все равно.

3. "а котохлеб ли котохлеб".

Третий вопрос ответил на первый, в плане всяких неологизмов в русском языке и скрытого подтекста. Хороший стеб, если что.

Это, конечно, некрасиво и дурной тон, как и излишнее использование любого слэнга вообще. Фуфуфу.

Но предить? Увольте, нечего в самом свободном разделе форума про игрульки разводить упоротый тотал контроль.

А поцриоты головного мозга могут создать себе свой уютный сайтик с концлагерями и точной копией путинского фалоса для поклонения и садомитиранить там друг-друга как угодно. Тут этого не нужно.

P.S. Темунечитала.

Изменено пользователем Lеgend

И ещё немного размышлений :) :

http://www.online812.ru/2013/09/04/005/

а не ради политосрача создал ли тему скучающий Утя, дабы потом упороть всех причастных предами за политоту?

Ты не поверишь...

Йорик как обычно Йорик. детсад апплодирует стоя.

если вы хотите за вызывающее поведение (которое проявляется в указанных словах) ставить преды, то у Йорика там на RIP больше набежало, чем у всего ТБТ в сумме. то, что переводчик, еще не делает тебе права быть таким чудаком на метрополитен.

но - терпят. почему? риторический, скорее, ибо все равно глупое создание, которое всем расскажет, что и как правильно.

касательно темы - котохлеб пускай называют. это все равно что увидев ссущего под деревом алкаша год вокруг него с плакатами бегать и орать фу. и еще раз - если собираетесь все же вводить, то вспомните, что у вас есть флейм и мат. расширить и использовать. и успех.

только ИСПОЛЬЗОВАТЬ. а то вон у вас чудо бегает, а виновата Новодворская исключительно.

и котохлеб, пожалуй. да, однозначно.

и Овер.

В подобных терминах есть еще один момент, который упущен в обсуждении. Они для "внутреннего пользования". Как в США один негр другому может крикнуть "Эй, нигга!", а вот белый за такую фразу рискует получить пулю или суд (еще не ясно что хуже).

Так и здесь. Я вполне осознано помню времена ССР (пусть и его закат с очередями и прочим). И вполне могу обсуждать "совок" и называть его так, однако от тех, кто родился после 1991г. подобное высказывание будет оскорбительно.

Так же с "рашкой". Граждане России вполне могут пользоваться подобной формой, это дело лично каждого его взглядов и убеждений. А вот в устах иностранца это в любом случае оскорбительно. Как и "Пиндосия", если сказано россиянином.

Изменено пользователем Knijnik

посаны посаны подождите!

А че с "Пиндосией" не так?

Пинндосия есть а слова нет чтоли? :?

Или надо говорить Пиндостан?

Вы что, книгу не читали?

Это, — скажет, — очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?

В данном случае, в своем вопросе, Галахад вам намекал на кое что.

Изменено пользователем Trollevich

В подобных терминах есть еще один момент, который упущен в обсуждении. Они для "внутреннего пользования". Как в США один негр другому может крикнуть "Эй, нигга!", а вот белый за такую фразу рискует получить пулю или суд (еще не ясно что хуже).

Так и здесь. Я вполне осознано помню времена ССР (пусть и его закат с очередями и прочим). И вполне могу обсуждать "совок" и называть его так, однако от тех, кто родился после 1991г. подобное высказывание будет оскорбительно.

Так же с "рашкой". Граждане России вполне могут пользоваться подобной формой, это дело лично каждого его взглядов и убеждений. А вот в устах иностранца это в любом случае оскорбительно. Как и "Пиндосия", если сказано россиянином.

Не совсем так. Меня лично напрягает только вариант "совок" от каких-нибудь фововцев по отношению к Красной Армии, как стороне конфликта. С этим я у себя в клубе жёстко борюсь, особенно, когда за взрослыми обезьянничают молокососы, не понимающие в чём суть "совка". В остальном - пофигу. Предить на форуме - нафиг не надо. Это ж маркер батхёрта для озвучившего. Пусть все истекающие желчью "опущенные" совком и рашкой будут маркированы в дискуссии. Тоже самое касается употррепродукцияющих слово "пиндос" и пр. Это ж детская магия такая - обозвал и вроде не так обидно, что тебя опустили.

Изменено пользователем Baraka

тема-громоотвод? где-то назревает?

по сабжу

не пристало, некультурно это

предить, как за ругательство

котохлеб без вариантов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...