Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературная дуэль "Вознесение"

Рекомендуемые сообщения

А я так и не решил, кому отдать голос. Поэтому и не проголосовал.

Кот - фуфуфу. Рэн - тоже. А участники - оба молодцы. Sapienti sat. (с)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кот - фуфуфу. Рэн - тоже. А участники - оба молодцы. Sapienti sat. (с)

Что это "Кот - фуфуфу". Меня тут не было и не должно было быть. Я в другом месте шикарность в тапки навалил! <_<

Что это "Кот - фуфуфу". Меня тут не было и не должно было быть. Я в другом месте шикарность в тапки навалил! <_<

У тебя тут конкурент-однофамилец имеется по наваливанию шикарностей в тапки...

У тебя тут конкурент-однофамилец имеется по наваливанию шикарностей в тапки...

У меня, тащемто, конкурентов нет, ты еще скажи, что он конкурент тебе!

А я так и не решил, кому отдать голос. Поэтому и не проголосовал.

Аналогично. Оба прочлись на ура и оба годные. Даешь больше дуэлей!

В то время как Рэн - сливщик и ололошенька, фу таким быть. Я, если честно, надеялся, что третьим будет, чтоб хотя бы анонимность имела смысл.

Я бы был может, но в меня кинули обоссаной тряпкой. Ну раз кинули, то я обиделся и не стал заморачиваться. Посему я работаю спокойно и не торопясь, через недельку думаю закончу и выложу. Без понятия привлечет ли внимание и тапки, но раз обещал, то надо))

Да да, я ужасно медленно пишу, что поделать.

Кстати, спасибо всем за минусики, они мне жутко нравятся ^^ может сбудется моя мечта и стану чемпионом по минусам.

На комменты в этих самых минусах отвечать не вижу смысла, нужен был бы ответ - написали бы в лс. Раз не нужен, то и вдумчивым чтением напрягаться не буду :rolleyes:

Ну раз кинули, то я обиделся и не стал заморачиваться. Посему я работаю спокойно и не торопясь, через недельку думаю закончу и выложу. Без понятия привлечет ли внимание и тапки, но раз обещал, то надо))

Ороро, снова эта обиженка нарисовалась. Слилась и обиделась на нас, как это мило. Еще ни одна ТП, встреченная мною, не была настолько Т :D

Ящитаю, в конце года надо при голосовании организовать "ТП года", там ты победишь и получишь медальку в профиль, шансов кому-то потягаться с такой ТП нет ни у кого! :D

Кстати, спасибо всем за минусики, они мне жутко нравятся ^^ может сбудется моя мечта и стану чемпионом по минусам.

На комменты в этих самых минусах отвечать не вижу смысла, нужен был бы ответ - написали бы в лс. Раз не нужен, то и вдумчивым чтением напрягаться не буду :rolleyes:

Если твоя мечта - собрать как можно больше говнеца в своей репе, то это попахивает копрофилией. Ле фу.

Бтв, по поводу каментов, сначала отрасти плюсомет, лалка, а потом отвечай на каменты.

Слив засчитан!

Изменено пользователем HiveTyrant

может сбудется моя мечта и стану чемпионом по минусам.

Даже не надейся :D http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...g&order=asc

Я бы был может, но в меня кинули обоссаной тряпкой.

Иисусе Христе Госпаде! Пардон за вопрос, может уже мелькало - тебе лет-то сколько?

Восстанавливаем цепь событий. Сначала ты записался в дуэль, и начал рассказывать, как у тебя все хорошо. Потом записался в конкурс по жестокости, аргументируя тем, что тема - благодать, и ты справишься. Затем ты не успел к первому рубежу дуэли. Тебе дали время. Потом не успел ко второму рубежу. Потом возник Роммель, и мы с ним забивали и перебивали сроки неоднократно. Тем не менее, вопросов, что делать от тебя не поступало, а когда ты соизволил проснуться, тебе намекнули, что скоро - дедлайн конкурса, и было бы неплохо закончить работу для него. Общий итог - ты не написал ни для дуэли, ни для конкурса, но виноват, оказывается, в этом не ты, а те, кто ставил тебе минусы.

Самому не смешно?

Изменено пользователем AN_XI

2Рэн

Хватит уже ленится, пиши давай. :P Или тебе одной груши мало? На обиженных и надутых, как известно, возят воду. Потому первозмагай лень или не удивляйся, что будут называть не самыми хорошими словами.

Хватит уже ленится, пиши давай. :P Или тебе одной груши мало? На обиженных и надутых, как известно, возят воду. Потому первозмагай лень или не удивляйся, что будут называть не самыми хорошими словами.

Вот что таки хватит, так это молиться на этот... эм... э... Не важно, одним словом. В репе раскрыта эта тема, ящитаю. Что сделало это чудо, что ты так печешься о нем?

Что сделало это чудо, что ты так печешься о нем?

Длинная всектантовская история. Скандалы, интриги и травля. Ничего интересного, но я для него местами как Хорус :rolleyes:

А вообще дуэли и конкурсы это хорошо. Разве что подходить надо по-человечески.

Поздравляю обоих участников) Несмотря на то, что победитель только один, обе работы говорят об опыте и мастерстве авторов. Следующая дуэль - наша с Melange. Мой рассказ готов и ждёт оппонента.

Длинная всектантовская история. Скандалы, интриги и травля. Ничего интересного, но я для него местами как Хорус :rolleyes:

А вообще дуэли и конкурсы это хорошо. Разве что подходить надо по-человечески.

Как Хорус кому?

Золотые слова, да в рамочку. А то приходят всякие лалки, да заявляют, что мы тут все тролли да оророши :rolleyes:

Как Хорус кому?

Золотые слова, да в рамочку. А то приходят всякие лалки, да заявляют, что мы тут все тролли да оророши :rolleyes:

Как у тебя изрядно бомбит то от меня... Любо дорого смотреть. Но может все таки постесняешься всем то показывать?

Как у тебя изрядно бомбит то от меня... Любо дорого смотреть. Но может все таки постесняешься всем то показывать?

из памятки "Троллинг для чайников"

Типичная ошибка школотролля - первым говорить о горящем пукане. Это раскрывает его перед жертвой, что недопустимо при качественном троллинге. Данная ошибка обычно связана с тем, что школотролль сам испытывает нестерпимое жжение ниже спины, таким образом, ему просто необходимо самоутвердиться, что он и делает неверным диагнозом, выставляя себя посмешищем в глазах жертвы и других свидетелей троллинга.

из памятки "Троллинг для чайников"

Типичная ошибка школотролля - первым говорить о горящем пукане.

Насмешил) Я троллингом не занимаюсь, во всяком случае умышленным. У тебя бурная фантазия и слишком бурная ко мне неприязнь. Не выдавай желаемое за действительное.

Вы видели как нужно вместо участия в дуэлях и конкурсах успешно звездеть на форжике рассказывая о себе любимом.

Учитесь, сучечки.

Вы видели как нужно вместо участия в дуэлях и конкурсах успешно звездеть на форжике рассказывая о себе любимом.

Учитесь, сучечки.

У нас пол форума таких. Вон, один в оффтопиках тоже ничего не делает, а жену найти хочет

У нас пол форума таких. Вон, один в оффтопиках тоже ничего не делает, а жену найти хочет

Ему можно, у него борода :)

Ему можно, у него борода :)

А ну как у этого тоже? Он тролль, лжец, не исключено, что девственник, судя по текстам, так что я бы не стал так быстро отметать возможность наличия бороды

А ну как у этого тоже? Он тролль, лжец, не исключено, что девственник, судя по текстам, так что я бы не стал так быстро отметать возможность наличия бороды

Не тролль, не лжец и не девственник, но с бородой :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...