СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Игроки. Я ,Миха и Нулзен Версия. 1.3 Карты. Фата Морга и Фразир 1.One Republic Secrets vs Mixalu4 ((Тау-ИГ) хороший 25 минутный замес до т4 =) 2.One Republic Secrets vs Cafe Del Warp ((Eld vs Nec)20 минутный замес на фразире. Гратз И снова баньши против крона, ждем соляра! dasd13123.rar Изменено 6 октября, 2014 пользователем Sta1388 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нулзен прямо скажем игрок слабый, без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 так иди и сам сыграй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нулзен прямо скажем игрок слабый, без обид. =) Ну а больше нескем толком играть. Если конечно ты не хочешь еще 1х1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 так иди и сам сыграй И гена прав. Ибо любите вы тут поболтать о игроках, а когда сами выходите на спай, дак сливаетесь. Так что меньше слов, больше дела! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) И снова баньши против крона, ждем соляра! не ну а чо, против крона православно! и глупо будет требоватьс ыграть баньши против 3 ГМ (грены или плазма пофиг) про нульзена не гоните. Он за кронов может затащить так то. Изменено 7 октября, 2014 пользователем HG)Leman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не ну а чо, против крона православно! и глупо будет требоватьс ыграть баньши против 3 ГМ (грены или плазма пофиг) про нульзена не гоните. Он за кронов может затащить так то. Вообще я эти игры скинул ибо каждая 20+минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не играю с нечестными оппонентами (букин, стас). Кроны Нульзена мне не показались сильными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нулзен прямо скажем игрок слабый, без обид. я себя про не считаю, но уверен тебя я сильней на голову, что бы не быть многословным предлогаю сыграть бо 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не против. До этого я тебя под многими никами выигрывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давай, ребята. И репы потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот и покажешь соляр, какого ты уровня. Ждем репок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) го я стрим запилю skype: serega_inferno напишите как будете играть) P.S: даже не осмелюсь назвать фаворита в этом бо5)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем SWSlSm0k3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Завтра днем или вечером могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 держу пари что так и не сыграют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 держу пари что так и не сыграют Тоже так думаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тоже так думаю! Говну слова не давали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.