Mixalich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В общем сделал своего рода любительский мувик по сс, так что судим строго, пожелания, предложения ( если понравится такого рода - сделаю еще) За основу взял свою старую одну из любимых игр против серванта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Эльдары хорошо подходят по мувики. Что за песня кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Первая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В описании все написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedov Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ой, ну Мишаня во всех мувиках консервативен. Nightwish как всегда на первом месте :) Хороший мув! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поймал себя на жесте когда хотел карту в бок прокрутить XD . Грац. Но найтвиш с новой солисткой не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хотелось бы чтобы в роликах присутствовала и игровая озвучка (крики юнитов). А так, я смотрю, и буржуины делают ролики (до сих пор и даже на нубвары), значит игра жива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ничего серьезного, обычная стд игра, можно смотреть пока трек не забанили) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ничего серьезного, обычная стд игра, можно смотреть пока трек не забанили) лол заабузили бедных см, орка и крона((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Фигней пострадал, на самом деле 6 часов на смарку, в дове тяжело выбирать норм видмейк, или у меня фантазии нету.... (смотреть только на пьяную голову) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зачотно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фигней пострадал, на самом деле 6 часов на смарку, в дове тяжело выбирать норм видмейк, или у меня фантазии нету.... (смотреть только на пьяную голову) Что за реплей в мувике? Увидал там себя =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 2012 год где мы с тобой в финале встретились) реплеи валяются в мусорке, но игра была зачетная если честно, ты там чуть ли меня не выбил на т2 (старт 4 скаута фк ген, изредка удавалась) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2012 год где мы с тобой в финале встретились) реплеи валяются в мусорке, но игра была зачетная если честно, ты там чуть ли меня не выбил на т2 (старт 4 скаута фк ген, изредка удавалась) У тебя этот реплей не с ошибкой синхронизации? Скинь, плз, если он у тебя еще остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ОН с ошибкой прям под конец, Если честно при просмотре вот недавно, я не знал кто выйграет. ЗА 4 мин помоему ошибочка(((( прям на самом интересном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Приятный ролик, особенно доставил момент с НЛом вконце, музыка и картинка удачно совпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Завтра планирую сделать наработку на мувик к№3 фром михалыч. Буду стримить, нужны люди, чтобы участвовать в самом видео, прриглашаю всех кто откликнется (mixalich-mg skype ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Завтра планирую сделать наработку на мувик к№3 фром михалыч. Буду стримить, нужны люди, чтобы участвовать в самом видео, прриглашаю всех кто откликнется (mixalich-mg skype ) Михалыч ты знаешь я всегда готов за ДАЛАры устроить Экшин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я всегда готов показать как делать не нужно и даже за бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Могу предоставить штатив в аренду для снятия кина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Случайно забрел и посмотрел мувик. Ностальгия захлестнула - лучшая игра в которую играл (кроме героев 3). Игра еще жива? Много игроков или одни профи остались? Хочется вернуться но боязно. П.С. Диск свой лицензионный нашел, если еще пароль от акка вспомню то ваще красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 жива. "онлине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Игра еще жива? Жива, особенно вечером по мск. Благодаря скидкам игра выезжает, хотя в последнее время начали сервера лагать, но не думаю что это конец) Изменено 8 июля, 2017 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Жива, особенно вечером по мск. Благодаря скидкам игра выезжает, хотя в последнее время начали сервера лагать, но не думаю что это конец) Надо мувик про джгхамо на форж кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти