Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мувик

Рекомендуемые сообщения

В общем сделал своего рода любительский мувик по сс, так что судим строго, пожелания, предложения ( если понравится такого рода - сделаю еще) За основу взял свою старую одну из любимых игр против серванта.

• 3 недели спустя...

Поймал себя на жесте когда хотел карту в бок прокрутить XD . Грац. Но найтвиш с новой солисткой не то.

Хотелось бы чтобы в роликах присутствовала и игровая озвучка (крики юнитов).

А так, я смотрю, и буржуины делают ролики (до сих пор и даже на нубвары), значит игра жива :)

ничего серьезного, обычная стд игра, можно смотреть пока трек не забанили)

Изменено пользователем Mixalich

ничего серьезного, обычная стд игра, можно смотреть пока трек не забанили)

лол заабузили бедных см, орка и крона(((

• 1 год спустя...

Фигней пострадал, на самом деле 6 часов на смарку, в дове тяжело выбирать норм видмейк, или у меня фантазии нету.... (смотреть только на пьяную голову)

Фигней пострадал, на самом деле 6 часов на смарку, в дове тяжело выбирать норм видмейк, или у меня фантазии нету.... (смотреть только на пьяную голову)

Что за реплей в мувике? Увидал там себя =О

2012 год где мы с тобой в финале встретились) реплеи валяются в мусорке, но игра была зачетная если честно, ты там чуть ли меня не выбил на т2 (старт 4 скаута фк ген, изредка удавалась)

2012 год где мы с тобой в финале встретились) реплеи валяются в мусорке, но игра была зачетная если честно, ты там чуть ли меня не выбил на т2 (старт 4 скаута фк ген, изредка удавалась)

У тебя этот реплей не с ошибкой синхронизации? Скинь, плз, если он у тебя еще остался.

ОН с ошибкой прям под конец, Если честно при просмотре вот недавно, я не знал кто выйграет. ЗА 4 мин помоему ошибочка(((( прям на самом интересном.

• 8 месяцев спустя...

Завтра планирую сделать наработку на мувик к№3 фром михалыч.

Буду стримить, нужны люди, чтобы участвовать в самом видео, прриглашаю всех кто откликнется (mixalich-mg skype )

Завтра планирую сделать наработку на мувик к№3 фром михалыч.

Буду стримить, нужны люди, чтобы участвовать в самом видео, прриглашаю всех кто откликнется (mixalich-mg skype )

Михалыч ты знаешь я всегда готов за ДАЛАры устроить Экшин)))

• 4 месяца спустя...

Случайно забрел и посмотрел мувик. Ностальгия захлестнула - лучшая игра в которую играл (кроме героев 3). Игра еще жива? Много игроков или одни профи остались? Хочется вернуться но боязно.

П.С. Диск свой лицензионный нашел, если еще пароль от акка вспомню то ваще красота!!!

Игра еще жива?

Жива, особенно вечером по мск. Благодаря скидкам игра выезжает, хотя в последнее время начали сервера лагать, но не думаю что это конец)

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Жива, особенно вечером по мск. Благодаря скидкам игра выезжает, хотя в последнее время начали сервера лагать, но не думаю что это конец)

Надо мувик про джгхамо на форж кинуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...