Modelling Art Studio Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) "Спасибо, что прокачал ринку, XZIBIT!" Изменено 6 октября, 2014 пользователем Modelling Art Studio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Фрихенды внутри рины ОМГ А вообще очень круто, вот только мне кажется, желтого свечения всё же многовато. Сильно уж пестрая ринка получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Конверсия и покрас классные, смущает передок ринки, напомнил Нео с заклееным ртом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Таки шикарно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Круто! Конверсия чем-то напоминает пантеру или королевский тигр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как всегда буду нехорошим барсиком. 1. Я понимаю что волки алкоголики, азартные игроки и баб.. любят животных. Но даже если не брать во внимание, что в каждой книге описывается как техножрецы и всякие слуги КД облизывают их технику, такое ощущение, что владельцы ринки не просто ездят в ней вместе с волками (которых на Фенрисе нет), но и позволяют им устраивать игру "кто сможет нассать выше". Внутренний окрас не каждого немецкого танка ВМВ до такого ужаса даже доходит. 2. Да, я в курсе, что те же немцы красили танчики часто прямо поверх обвеса. Хотя именно инструмент все же снимался обычно, а ручки часто бывали просто деревянными и не крашенными вообще. Но дамаг на лопате? Причем краска скалывающаяся до белого грунта (причем еще и на рукоятке походу)? И при этом лезвие не шарпанное прямым предназначением? Целиком окрашенный в синем тоне трос так же я бы назвал очень спорным решением. как и рабочие части топора, кувалды и мегалома. Заиндевели? Тогда слишком яркие сумки со снарягой. А вот вместо небрежно брошенного и не закрепленного куска (мм брезента?) более стильно смотрелись бы ножницы, так же часто входившие в комплект инструментария. 3. Снарягу и правда часто таскали поверх БТРов и танчиков. Оправданно, да. Но при этом это крайне редко делали спереди, а тем более вывешивая на фронтальную панель (там обычно крепили импровизированную броню, что для ринки могло бы быть не лишним, кстати:)) И если "серьги" уместны то имхо брезентовые сумки там смотрятся странно. Ну а за домкрат, особенно стилизованный под немецкий танковый отдельный плюс да. Хотя они как раз часто красились не в черный (как показывают на большинстве модельных картинок),и краска истиралась на рабочих частях. А так неплохо, да, хотя я не сторонник нацарапанного дамага брони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лоб рины - то что надо!!! ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А мне вот лоб, наоборот, не нравится:( Фиг с ним, что не бэково - Волки и не на такое клали:) но оень плоско и пусто:( Хотя покрашено на зависть!! Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ганс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мне вот лоб, наоборот, не нравится:( Фиг с ним, что не бэково - Волки и не на такое клали:) но оень плоско и пусто:( Хотя покрашено на зависть!! техника для войны должна быть без излишеств... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты это всерьез про спейсмаринскую технику сейчас сказал?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Крутецкая работа. Передняя броня оооочень в тему переделана. Жалко только, что инструменты сливаются. Вроде много всяких деталей а глаз не цепляется. На мой вкус, следовало бы выделить лопаты, канистры и прочее. Не хватает немного контрастных элементов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хороша чертовка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.