Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Space Wolves Rhino

Рекомендуемые сообщения

-bgc-3EIp84.jpg

c2df0da77f4c508a66ccfa45ab44261b.jpg

"Спасибо, что прокачал ринку, XZIBIT!"

OB3ufeg-mHM.jpg

HdOtCPZitEk.jpg

xH59x8aZVOk.jpg

N7TlmUFnwCc.jpg

CBODvRK273E.jpg

Изменено пользователем Modelling Art Studio

Фрихенды внутри рины ОМГ

А вообще очень круто, вот только мне кажется, желтого свечения всё же многовато. Сильно уж пестрая ринка получается.

Как всегда буду нехорошим барсиком.

1. Я понимаю что волки алкоголики, азартные игроки и баб.. любят животных. Но даже если не брать во внимание, что в каждой книге описывается как техножрецы и всякие слуги КД облизывают их технику, такое ощущение, что владельцы ринки не просто ездят в ней вместе с волками (которых на Фенрисе нет), но и позволяют им устраивать игру "кто сможет нассать выше". Внутренний окрас не каждого немецкого танка ВМВ до такого ужаса даже доходит.

2. Да, я в курсе, что те же немцы красили танчики часто прямо поверх обвеса. Хотя именно инструмент все же снимался обычно, а ручки часто бывали просто деревянными и не крашенными вообще. Но дамаг на лопате? Причем краска скалывающаяся до белого грунта (причем еще и на рукоятке походу)? И при этом лезвие не шарпанное прямым предназначением? Целиком окрашенный в синем тоне трос так же я бы назвал очень спорным решением. как и рабочие части топора, кувалды и мегалома. Заиндевели? Тогда слишком яркие сумки со снарягой.

А вот вместо небрежно брошенного и не закрепленного куска (мм брезента?) более стильно смотрелись бы ножницы, так же часто входившие в комплект инструментария.

3. Снарягу и правда часто таскали поверх БТРов и танчиков. Оправданно, да. Но при этом это крайне редко делали спереди, а тем более вывешивая на фронтальную панель (там обычно крепили импровизированную броню, что для ринки могло бы быть не лишним, кстати:)) И если "серьги" уместны то имхо брезентовые сумки там смотрятся странно.

Ну а за домкрат, особенно стилизованный под немецкий танковый отдельный плюс да. Хотя они как раз часто красились не в черный (как показывают на большинстве модельных картинок),и краска истиралась на рабочих частях.

А так неплохо, да, хотя я не сторонник нацарапанного дамага брони.

А мне вот лоб, наоборот, не нравится:( Фиг с ним, что не бэково - Волки и не на такое клали:) но оень плоско и пусто:(

Хотя покрашено на зависть!!

Изменено пользователем Ганс

А мне вот лоб, наоборот, не нравится:( Фиг с ним, что не бэково - Волки и не на такое клали:) но оень плоско и пусто:(

Хотя покрашено на зависть!!

техника для войны должна быть без излишеств...

ты это всерьез про спейсмаринскую технику сейчас сказал?)))))

Крутецкая работа. Передняя броня оооочень в тему переделана.

Жалко только, что инструменты сливаются. Вроде много всяких деталей а глаз не цепляется.

На мой вкус, следовало бы выделить лопаты, канистры и прочее. Не хватает немного контрастных элементов.

Хороша чертовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...