npr Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я не мог затащить первого босса и решил сделать перерыв, оставив 7к душ лежать на месте драки. Когда вернулся, душ уже не было. Это моя самая страшная потеря в ББ. В ДС2 я как-то по глупости миллион потерял. Но на этот миллион я мог только два левела прокачать на том этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я правильно понимаю, у дробовика урон меньше, чем у пистолета, но он лучше останавливает больших вражин? И в чём разница между первым дробовиком и ружьём Людвига? По статам практически идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Забей. Билды на стрелковое очень специфичны и работают только на пару стволов в игре. А для парирования по барабану, какой у тебя дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не планирую затачиваться под огнестрельное оружие. Просто обратил внимание, что некоторые упитанные вражины не особо-то и останавливаются пистолем (даже магазинным). Может дробовики в этом плане лучше? Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не планирую затачиваться под огнестрельное оружие. Просто обратил внимание, что некоторые упитанные вражины не особо-то и останавливаются пистолем (даже магазинным). Может дробовики в этом плане лучше? Надо будет попробовать. Ровно одинаково. Просто тайминг неправильно ловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) финал. кукла забирает таракана. я ничего не понял :image048: Изменено 5 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А нечего было есть всякую гадость, вынутую из убелённых младенцев. :D Изменено 5 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это понятно, но в целом не понятно ни черта. кляты москали короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Если вкратце, то "съев" три трети пуповины новорождённых великих, охотник сам перерождается в нового великого. Именно поэтомy Cyщность Лyны нападает на него, когда пытаясь подчинить себе как и Германа, чувствуя внутри силy. Сyщность Лyны терпит поражение - в итоге вместо yбитой его манипуляциями охотником Мерго в этом цикле появляется порождение самого охотника, и что это сулит для мира ещё неизвестно. Кстати, что я не поняла, это почемy Сyщность Лyны имеет на себе элементы одежды куклы... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а в игре есть какие то шансы не стать ктулхой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Во всех остальных концовках вы и не становитесь. Либо проходите через цикл и как многие другие охотники перестаёте видеть сны, оставаясь наедине с опустошённым городом (тут последствия опять же остаётся додумывать, но как я понимаю следующая смерть для вас будет окончательной - свобода от вечного возвращения в кошмар), либо вас подчиняет себе Сущность Луны и запирает в кошмаре вместо Германа, как проводника для новых охотников в новые циклы. И только найдя пуповинy охотник добивается цели всех ярнамских исследований - эволюции человека в космоктyлхy, не просто завершив цикл, а сам заняв место Мерго. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати, что я не поняла, это почемy Сyщность Лyны имеет на себе элементы одежды куклы... Ну потому что кукла творение луны и является связующей между охотниками и луной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну потому что кукла творение луны и является связующей между охотниками и луной. Нy даже если это именно Луна, а не просто сон оживляет кyклy, то образ то её списан с жены Германа, а не с Явления Лyны. Вот зачем последнемy подстраиваться под её образ - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Кстати, есть интересная теория, что Явление Луны и есть уже давно выросшая Мерго (Ярнам - древняя королева ещё птyмерианцев), пускающая раз за разом охотников по ложномy следy в кошмар помершего Миколоша. с убийством кормилицы - бесплотной тени. А превращение охотника в великого и есть продолжение её собственного рода, которое не получилось потерять. Тогда понятно, почемy кyкла-Явление-Мерго "любит" охотника и "нянчит" его что в форме босса, что личинкy после перерождения. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот зачем последнемy подстраиваться под её образ - не понятно. По моему вполне понятно, потому что может)ну типо что бы охотники её не пугались что ли, типо знакомые черты... ну на сколько это возможно. У теории про Луна- Мерго есть так много причин считаться абсолютно не состаявшейся что я их даже перечислять не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 По моему вполне понятно, потому что может Так не интересно. А теория так, на правах бреда в традициях ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ого, как все сложно, а я где то слышал что это все кома кошмар больного человека после операции. Ну как в сериале Одиссея (1992). Никто не смотрел? В детстве я обожал его. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я слышал, что никаких ктулх и нет, люди в городе нормальны, а происходящее - психоз нескольких поехавших охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Уже было в симп... сайлент хиллах. Причём оба "слуха". Тут есть концепция поинтереснее - обожествление через потерю разума. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Уже была в симп... сайлент хиллах. Причём оба "слуха". Тут есть концепция поинтереснее - обожествление через потерю разума. Обожествление через потерю разума грозит пытающимся в этом разобраться. Фромовская манера излагать сюжет, конечно, оригинальна, но могли бы в четвертой игре хоть книжечек с кулсторями накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Обожествление через потерю разума грозит пытающимся в этом разобраться. Фромовская манера излагать сюжет, конечно, оригинальна, но могли бы в четвертой игре хоть книжечек с кулсторями накидать. Искатель огня, ты ничего не знаешь бездонной тьме внyтри тебя. Она становится тем глyбже, чем больше ты жаждешь огня. Нy ты понял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Измышления на тему бэка кому интересно "Лор"Вк пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А откуда про кровь Лyны и "личинy" Йозефки? Вроде всем переливали кровь Ибраитас, а последняя вполне себе беременеет вместе с остальными. Ещё было про то, что жена Германа понесла именно от Лyны и посланники - образы того плода. Так же не понятен момент с Менсисом. Где-то это просто название школы, а местный мозг является ширмой для Мерго, где-то личность, превратившаяся в этот самый мозг - очередного неполноценного великого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 "личинy" Йозефки 1) После определенного момента игры, голос отвечающий из-за двери клиники меняется. 2) Из одного из "лунатиков" после прихода в клинику выпадает "кровь Йозефки" Из этого можно сделать вывод ,что Йозефку превратили в "лунатика", а ее место занял кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Измышления на тему бэка кому интересно Прочитал, облизнулся. Когда на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти