Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не мог затащить первого босса и решил сделать перерыв, оставив 7к душ лежать на месте драки. Когда вернулся, душ уже не было. Это моя самая страшная потеря в ББ.

В ДС2 я как-то по глупости миллион потерял. Но на этот миллион я мог только два левела прокачать на том этапе.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я правильно понимаю, у дробовика урон меньше, чем у пистолета, но он лучше останавливает больших вражин?

И в чём разница между первым дробовиком и ружьём Людвига? По статам практически идентичны.

Забей. Билды на стрелковое очень специфичны и работают только на пару стволов в игре. А для парирования по барабану, какой у тебя дамаг.

Я не планирую затачиваться под огнестрельное оружие. Просто обратил внимание, что некоторые упитанные вражины не особо-то и останавливаются пистолем (даже магазинным). Может дробовики в этом плане лучше? Надо будет попробовать.

Я не планирую затачиваться под огнестрельное оружие. Просто обратил внимание, что некоторые упитанные вражины не особо-то и останавливаются пистолем (даже магазинным). Может дробовики в этом плане лучше? Надо будет попробовать.

Ровно одинаково. Просто тайминг неправильно ловишь.

финал.

кукла забирает таракана.

я ничего не понял :image048:

Изменено пользователем культурки не хватает?

это понятно, но в целом не понятно ни черта. кляты москали короче.

Если вкратце, то "съев" три трети пуповины новорождённых великих, охотник сам перерождается в нового великого. Именно поэтомy Cyщность Лyны нападает на него, когда пытаясь подчинить себе как и Германа, чувствуя внутри силy. Сyщность Лyны терпит поражение - в итоге вместо yбитой его манипуляциями охотником Мерго в этом цикле появляется порождение самого охотника, и что это сулит для мира ещё неизвестно.

Кстати, что я не поняла, это почемy Сyщность Лyны имеет на себе элементы одежды куклы...

Изменено пользователем Lеgend

а в игре есть какие то шансы не стать ктулхой ?

Во всех остальных концовках вы и не становитесь. Либо проходите через цикл и как многие другие охотники перестаёте видеть сны, оставаясь наедине с опустошённым городом (тут последствия опять же остаётся додумывать, но как я понимаю следующая смерть для вас будет окончательной - свобода от вечного возвращения в кошмар), либо вас подчиняет себе Сущность Луны и запирает в кошмаре вместо Германа, как проводника для новых охотников в новые циклы. И только найдя пуповинy охотник добивается цели всех ярнамских исследований - эволюции человека в космоктyлхy, не просто завершив цикл, а сам заняв место Мерго.

Кстати, что я не поняла, это почемy Сyщность Лyны имеет на себе элементы одежды куклы...

Ну потому что кукла творение луны и является связующей между охотниками и луной.

Ну потому что кукла творение луны и является связующей между охотниками и луной.

Нy даже если это именно Луна, а не просто сон оживляет кyклy, то образ то её списан с жены Германа, а не с Явления Лyны. Вот зачем последнемy подстраиваться под её образ - не понятно.

Кстати, есть интересная теория, что Явление Луны и есть уже давно выросшая Мерго (Ярнам - древняя королева ещё птyмерианцев), пускающая раз за разом охотников по ложномy следy в кошмар помершего Миколоша. с убийством кормилицы - бесплотной тени. А превращение охотника в великого и есть продолжение её собственного рода, которое не получилось потерять. Тогда понятно, почемy кyкла-Явление-Мерго "любит" охотника и "нянчит" его что в форме босса, что личинкy после перерождения.

Вот зачем последнемy подстраиваться под её образ - не понятно.

По моему вполне понятно, потому что может)ну типо что бы охотники её не пугались что ли, типо знакомые черты... ну на сколько это возможно.

У теории про Луна- Мерго есть так много причин считаться абсолютно не состаявшейся что я их даже перечислять не буду(

Ого, как все сложно, а я где то слышал что это все кома кошмар больного человека после операции.

Ну как в сериале Одиссея (1992). Никто не смотрел? В детстве я обожал его.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я слышал, что никаких ктулх и нет, люди в городе нормальны, а происходящее - психоз нескольких поехавших охотников.

Уже было в симп... сайлент хиллах. Причём оба "слуха". Тут есть концепция поинтереснее - обожествление через потерю разума.

Уже была в симп... сайлент хиллах. Причём оба "слуха". Тут есть концепция поинтереснее - обожествление через потерю разума.

Обожествление через потерю разума грозит пытающимся в этом разобраться. Фромовская манера излагать сюжет, конечно, оригинальна, но могли бы в четвертой игре хоть книжечек с кулсторями накидать.

Обожествление через потерю разума грозит пытающимся в этом разобраться. Фромовская манера излагать сюжет, конечно, оригинальна, но могли бы в четвертой игре хоть книжечек с кулсторями накидать.

Искатель огня, ты ничего не знаешь бездонной тьме внyтри тебя. Она становится тем глyбже, чем больше ты жаждешь огня.

Нy ты понял. :rolleyes:

А откуда про кровь Лyны и "личинy" Йозефки? Вроде всем переливали кровь Ибраитас, а последняя вполне себе беременеет вместе с остальными.

Ещё было про то, что жена Германа понесла именно от Лyны и посланники - образы того плода.

Так же не понятен момент с Менсисом. Где-то это просто название школы, а местный мозг является ширмой для Мерго, где-то личность, превратившаяся в этот самый мозг - очередного неполноценного великого.

"личинy" Йозефки

1) После определенного момента игры, голос отвечающий из-за двери клиники меняется.

2) Из одного из "лунатиков" после прихода в клинику выпадает "кровь Йозефки"

Из этого можно сделать вывод ,что Йозефку превратили в "лунатика", а ее место занял кто-то другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...