Bersserker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А кроме топора в игре есть стоящее оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Последние уровни лабиринтов заставили попотеть. Тем кто еще не пробовал, советую , там присутствует ряд уникальных боссов и монстров. Случайно не знаешь что делать с камнем что из королевы падает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А кроме топора в игре есть стоящее оружие? Тонитрус, Людвиг, катана. Вообще-то чисто вопрос вкуса, имхо, только трость и мечемолот так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Молот норм, но есть Людвиг про то же самое и с лучшими показателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Молот норм, но есть Людвиг про то же самое и с лучшими показателями. Молот медленнее Людвига в двуручке. Я себе вообще определился с набором - Людвиг и Тонитрус, из стрелкового - пушка и базовый пистолет. Накопится много лишних кровавиков - можно будет и поэкспериментировать с экзотикой вроде колеса или стейкдрайвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот Тонитрус и пушку где добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот Тонитрус и пушку где добыть? Пушка, ЕМНИП, в Хемвике где-то валяется, или в Запретном лесу. Тонитрус - в тюрячке, или после убийства паука, или нужно себя позволить убить бабайке с мешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пушка в лесу, внутри мельницы с первым лифтом-срезом в этой локации, спрятана по пути к чудовищу, прикидывающемуся мирным нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А как в тюрьму вернуться? А то я оттуда через фанарь ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 После Рома откроются ворота в локацию, связанную с тюрьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кто как убил босса в замке Кейн-ст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Помогло парирование и заряженная атаку в спину, когда он пытается баффнуться. В остальном все как обычно, уклоняемся и не жадничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Случайно не знаешь что делать с камнем что из королевы падает ? Пока информации не встречал, есть мнение, что он открывает продажу всех ингридиентов для чаш, но доказательств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так ингридиенты для чаш в продаже появляются по мере их добычи. Во всяком случае у меня ничего нового не объявилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Кто как убил босса в замке Кейн-ст? Я просто шла на сближение, уворачиваясь и прячась от магии, и старалась репостить - атаки у него не самые быстрые. Но мужик душный, крови попил. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я просто шла на сближение, уворачиваясь и прячась от магии, и старалась репостить - атаки у него не самые быстрые. Но мужик душный, крови попил. У него просто хитпойнтов неприличное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да я вообще по ощущениям в замок рано прибыла, иначе было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так ингридиенты для чаш в продаже появляются по мере их добычи. Во всяком случае у меня ничего нового не объявилось. Аналогично. Но других предположений не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По поводу камня, нашел вот такое фото в интернетах клик . В описании к фото сказано,что оно из официального гайдбука к игре. Из текста на фото следует вывод, что он не делает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По поводу камня, нашел вот такое фото в интернетах клик . В описании к фото сказано,что оно из официального гайдбука к игре. Из текста на фото следует вывод, что он не делает ничего. Про ведьмино кольцо в ДС тоже писали, что оно ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А про медальон из начальных даров в DS писали, что что-то он делает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Помер второй раз - потерял 250 000 отголосков крови. Какай охуитительная игра, билять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) а нафиг ты их копил? :) я по той же причине стараюсь сразу тратить, уж перед боссом точно, но у меня, правда, потери были куда ниже ) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Где то на нижних уровнях подземелья, я оставил полмиллиона без двух тысяч. Как стул не прогорел, не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тыщи крови... бутыльки... Дочь космоса сожрала миллионы моих нервных клеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти