Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Последние уровни лабиринтов заставили попотеть.

Тем кто еще не пробовал, советую , там присутствует ряд уникальных боссов и монстров.

Случайно не знаешь что делать с камнем что из королевы падает ?

А кроме топора в игре есть стоящее оружие?

Тонитрус, Людвиг, катана. Вообще-то чисто вопрос вкуса, имхо, только трость и мечемолот так себе.

Молот норм, но есть Людвиг про то же самое и с лучшими показателями.

Молот медленнее Людвига в двуручке. Я себе вообще определился с набором - Людвиг и Тонитрус, из стрелкового - пушка и базовый пистолет. Накопится много лишних кровавиков - можно будет и поэкспериментировать с экзотикой вроде колеса или стейкдрайвера.

А вот Тонитрус и пушку где добыть?

Пушка, ЕМНИП, в Хемвике где-то валяется, или в Запретном лесу. Тонитрус - в тюрячке, или после убийства паука, или нужно себя позволить убить бабайке с мешком.

Пушка в лесу, внутри мельницы с первым лифтом-срезом в этой локации, спрятана по пути к чудовищу, прикидывающемуся мирным нпс.

Помогло парирование и заряженная атаку в спину, когда он пытается баффнуться. В остальном все как обычно, уклоняемся и не жадничаем.

Случайно не знаешь что делать с камнем что из королевы падает ?

Пока информации не встречал, есть мнение, что он открывает продажу всех ингридиентов для чаш, но доказательств нет.

Так ингридиенты для чаш в продаже появляются по мере их добычи. Во всяком случае у меня ничего нового не объявилось.

Кто как убил босса в замке Кейн-ст?

Я просто шла на сближение, уворачиваясь и прячась от магии, и старалась репостить - атаки у него не самые быстрые. Но мужик душный, крови попил.

Изменено пользователем Lеgend

Я просто шла на сближение, уворачиваясь и прячась от магии, и старалась репостить - атаки у него не самые быстрые. Но мужик душный, крови попил.

У него просто хитпойнтов неприличное количество.

Так ингридиенты для чаш в продаже появляются по мере их добычи. Во всяком случае у меня ничего нового не объявилось.

Аналогично.

Но других предположений не встречал.

По поводу камня, нашел вот такое фото в интернетах клик . В описании к фото сказано,что оно из официального гайдбука к игре. Из текста на фото следует вывод, что он не делает ничего.

По поводу камня, нашел вот такое фото в интернетах клик . В описании к фото сказано,что оно из официального гайдбука к игре. Из текста на фото следует вывод, что он не делает ничего.

Про ведьмино кольцо в ДС тоже писали, что оно ничего не делает.

Помер второй раз - потерял 250 000 отголосков крови. Какай охуитительная игра, билять.

а нафиг ты их копил? :) я по той же причине стараюсь сразу тратить, уж перед боссом точно, но у меня, правда, потери были куда ниже )

Изменено пользователем Skiv

Где то на нижних уровнях подземелья, я оставил полмиллиона без двух тысяч. Как стул не прогорел, не знаю :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...