Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну так или иначе нужно фармить экспу, а попутно собираешь аптечки.

Те 5к крови, которые собираются на аптечковом маршруте, уже даже не смешат.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фарм аптечек может понадобиться разве что на первом прохождении. И то не факт. Хороший способ избежать его - взять за правило не пытаться во что бы то ни стало разобрать очередного босса с первой попытки, а потратить время на изучение мувсета, не давая сдачи и не пользуясь лечилками.

у меня в центральном ярнаме девочка в окошке сначала сказала, что ей страшно и все, а потом мне пишут, что дома аще нет никого - что происходит и можно ли как-то помочь делу? я пришел к ней первый раз после того как убил гаскойна и викара амелию, с ожерельем в кармане

дальше больше, тетка-охотник с клювом скабанилась в драке с охотником на кладбище, где раньше тусил отец гаскойн, на память оставила свою птичью печать. ее тоже уже не вернуть? :)

и больше всего расстроило, что я не смог найти рыцаря (альфред, вроде) в новом месте после того, как убил викара амелию...тоже загубленный квест?

что я делаю не так? :-

Насчет девочки, сходи в канализацию проверь, там где свин тусит. Возможно она до собора пыталась добраться. И попробуй периодически возвращаться к ее дому. У нее еще старшая сестра есть. Охотницу ворона надо было спасать от напарника Гайскойна, считай что квест закончен досрочно ;) Насчет Альфреда идей нету.

ЗЫ. За фармом крови и аптечек лучше всего ходить в подземелья, чем ниже уровень, тем больше кпд.

Изменено пользователем Sydex

Фарм аптечек может понадобиться разве что на первом прохождении. И то не факт. Хороший способ избежать его - взять за правило не пытаться во что бы то ни стало разобрать очередного босса с первой попытки, а потратить время на изучение мувсета, не давая сдачи и не пользуясь лечилками.

Не наш метод! 56954.gif

Альфреда, емнип, потом в другом месте встретить можно.

Изменено пользователем Lеgend

Кстати, а что будет если забить первого монстра голыми руками, когда ещё нет оружия?

У оружия есть характеристика его целости, которая по мере рубки врагов падает (падает и урон). Можно ли починить оружие и если да, то где?

У оружия есть характеристика его целости, которая по мере рубки врагов падает (падает и урон). Можно ли починить оружие и если да, то где?

да, можно. Во сне охотника, в домике стоит верстак.

Кстати, а что будет если забить первого монстра голыми руками, когда ещё нет оружия?

там из него какая-то совсем шняга выпадает, пара аптечек кажется. точно не стоит свеч. равно как и жирный монстр в начале центрального яранама, пыжился с ним раз 15, наверно. в итоге взял с него свои пару сотен крови и какой-то невразумительный предмет, он даже никакого прохода/сокровища не охранял :(

Изменено пользователем Skiv

да, можно. Во сне охотника, в домике стоит верстак.

Сейчас не дома, но как мне помнится, там для этого нужно было найти некие инструменты. Когда и где, хотя бы примерно, они появятся? У меня просто есть закидон во всех играх с износом оружия/оборудования - всё должно быть в идеальном состоянии, иначе давит на мозг.

там из него какая-то совсем шняга выпадает, пара аптечек кажется. точно не стоит свеч. равно как и жирный монстр в начале центрального яранама, пыжился с ним раз 15, наверно. в итоге взял с него свои пару сотен крови и какой-то невразумительный предмет, он даже никакого прохода/сокровища не охранял :(

Вот, тоже самое было. Забил таки этого жиробаса, а там просто тупик! Но шутка хорошая, да.

Толстые парни с топором эти потом в ряде мест небольшими кучками встречаться будут. Неприятные противники.

Толстые парни с топором эти потом в ряде мест небольшими кучками встречаться будут. Неприятные противники.

Да ладно. Двуручным Людвигом сносятся на раз. Ловишь его заряженной атакой, а пока он отходит от стана - еще одна плюха и хп у него кончилось.

Имхо, пока самым сложным противником кажутся беременные бабы из замка курхурст

Изменено пользователем Bersserker

Я не писала, что они не сносятся, но мувсет у них неудобный. А так, с напрыга молотм или копьё позволяет на дистанции держать.

Да, эти твари у ворот кейн-ста, бррр :oops:

В подземельях вроде тоже wtf вражины встречаются, особенно скоростные, но я после первых трех чаш как-то не горю желанием лезть дальше.

Да ладно. Двуручным Людвигом сносятся на раз.

слуште, а людвиг точно круче чем топор? или мне это с непривычки кажется, что топор удобнее?...с людвигом я, правда, минут 15 побегал

Получил платину. Закончил на 105 уровне, НГ+

Последние уровни лабиринтов заставили попотеть.

Тем кто еще не пробовал, советую , там присутствует ряд уникальных боссов и монстров.

Изменено пользователем Krolik

А что, тащила? На меня пара фантомов с пушкой выходила, уворачиваться элементарно, а пули жрёт адски. Мне репосты показались куда ценнее.

Или они вдруг вспомнили про пве баланс?

Ну раньше можно было сделать 4 залпа из пушки, используя кровавые пули.

Теперь без рун на доп пули, только 2

Урон не меняли.

Изменено пользователем Krolik

Пушка конечно очень ситуативна, но я себя без нее как без рук ощущаю, даже при том, что кровь не качал от слова вообще. Как пример - пещера с тремя гигантами и токсичным озером в запретном лесу. Два выстрела, два ваншота, третьего уже в хтх прирезал. А втроем они способны к фонарю отправить даже прокачанного перса. Боссов еще удобно добивать, если боишься, что можешь лечь там на последних 20% его лайфбара. Да и вообще хватает неприятных типов, к которым по возможности стараюсь не лезть в ближний бой. А вот то ли Паарл, то ли пушка похоже забагованны - он от нее вообще дамага не получал.

Да и вообще, Легенд, какой ПВЕ-баланс? Учитывая "прозрачность" и "очевидность" вещей, которые нужно сделать для продвижения по сюжету, по любому перекачаешься адово. Я вот только до замка дошел, а уже под 70 лвл, так как просто бегал по локациям, пытаясь сообразить, чего же от меня хотят разработчики.

Изменено пользователем Gato Calavera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...