npr Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Прямой телепорт напрочь загубит чарующую атмосферу экрана ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Убивал кто нибудь Мученика Логариуса ? У меня от этой сволочи уже руки трясутся :D Спамит магию как умалишенный, подойти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) От магии лучше всего сближением с рывками вбок уходить. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пытаюсь, но этот гад стоит возле трона и как заведенный бомбит "черной дырой". Стоит подойти поближе и начинает спамить черепа веером и одиночный. Причем не перестает даже когда до него добираюсь. Телепорт в сторону и продолжение артподготовки до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я про черепа и пишу. Затем репостить или заходить за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Еще, имхо, если души про задрачивание таймингов по каждому конкретному врагу, то ББ больше по тактике. Помню, когда встретил магического смелтера (поразительная халтура, бтв) в DS2, отдельно оценил новацию - способность этого чуда динамически менять тайминги своих атак. Было очень неприятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я завалил таки двух первых боссов и уже люблю эту игру))) А инсайт просто улучшает врагов и больше плюшек не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С десятью инсайтами во сне охотника появится новый торговец, принимающий этот самый инсайт в качестве оплаты. Инсайт повышает восприимчивость к безумию (frenzy). Говорят еще что чем он выше (встречал цифру 15), тем злее враги, что может быть связано с продвижением по сюжету. Но в качестве примера приводят только пару дурней с деревяшками у входа в главный собор, вот там видно что аура на оружии появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С десятью инсайтами во сне охотника появится новый торговец, принимающий этот самый инсайт в качестве оплаты. Инсайт повышает восприимчивость к безумию (frenzy). Говорят еще что чем он выше (встречал цифру 15), тем злее враги, что может быть связано с продвижением по сюжету. Но в качестве примера приводят только пару дурней с деревяшками у входа в главный собор, вот там видно что аура на оружии появляется. Мне может и показалось, но даже между инсайтом 1 и 2 уже есть разница. По одним и тем же противникам начинает проходить меньше дамага при прочих равных, процентов на 5 по ощущениям. Впрочем, встречал мнение, что это относится только к простым мобам, боссы же фиксированы и от инсайта не зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вроде как боссы при высоком инсайте меньше магию используют. Например, Миколаш не спамит так своей в последней встрече. И пишут, оно ускоряет эффект изменения мира, происходящий при убийстве боссов - становится темнее и сложнее, меняются враги, расположение, их респавн. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто во что качается кстати? Я вот качаю выносливость-силу-здоровье, бегаю с топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 люди, а есть что толковое почитать про сабж. а то я вкурить не могу, что есть инсайт куда качаться и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто во что качается кстати? Я вот качаю выносливость-силу-здоровье, бегаю с топором. Сила-здоровье-выносливость-ловкость, бегаю с Людвигом. Неплохо было бы его еще заточить нормально, но там, где можно нафармить двойных кровавиков, меня пока что имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 люди, а есть что толковое почитать про сабж. а то я вкурить не могу, что есть инсайт куда качаться и т.д.? С инсайтом все мутно, кроме вызова подмоги и покупки шмота. Качаться достаточно несложно. Подбираешь нравящееся тебе оружие. В его описании показано, какие статы в какой степени влияют на дамаг, от Е до А. Так и качаешь. Прирост урона за пойнт максимальный до 25, дальше уменьшается. Жизнь и выносливость качаем, если ощущаем, что начинает не хватать. Аркана и кровь качаются в очень специфических билдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а имеет значение, какое происхождение выбрать в начале? и еще нюанс, чекпоинты действительно редко встречаются или это я плохо ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) а имеет значение, какое происхождение выбрать в начале? и еще нюанс, чекпоинты действительно редко встречаются или это я плохо ищу? Происхождение - просто разбросанные за тебя статы (кроме "днища" в конце). Сильно не влияет, уже уровню к 30 вообще значения иметь не будет. Фонари действительно нечасты, в том же Ярнаме их меньше десятка. и стоят они так, что пропустить нереально. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо. а лужа крови с баблом, она каждый раз есть там, где меня убили или рядом с фонарем-чекпоинтом? для новичка, какую тяпку и ружье брать в начале лучше? или тоже не принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо. а лужа крови с баблом, она каждый раз есть там, где меня убили или рядом с фонарем-чекпоинтом? для новичка, какую тяпку и ружье брать в начале лучше? или тоже не принципиально? Лужа крови или там где сдох, или в одном из противников поблизости, чаще всего в том, который тебя убил, но не всегда. Из хтх брать или секиру или пилотопор. Трость сложновата для новичка. Из стрелкового выбор - пистолет, им можно не только сбивать атаки, но и кайтить, в отличие от шотгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня вышел странный билд секира > молот > копьё. Лучше так не делайте. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я как новичок игр фромсофтвейр, решил тоже в силу и хп качаться, из орудий больше всего понравились стартовая секира и танитрус( как же он хорош). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня вышел странный билд секира > молот > копьё. Лучше так не делайте. ^_^ Да мы никак не делаем, я пока фармлю души в надежде таки ушатать Амелию соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Викария что ли? Да там не сложно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Да у FromSoft походу всегда так. В первом прохождении чуть ли не о камни запинаешься :) "But then..." Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Викария что ли? Да там не сложно. :) Лично я грохнул эту щучку только, когда прокачал параметры сила-выносливость-здоровье в районе 20-19-19. Там идея в том, что держатся от нее с боку и бить по ногам. Кстати лично я бегаю только с топором, правда закаченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Там идея в том, что держатся от нее с боку и бить по ногам. Я лично просто подстраивалась под атаки лицом к лицу, без всяких кружений. Босс довольно медлителен в сравнении со многими и делает большие перерывы. Ну а с секирой скучновато, как уже писала. Были мысли побегать ещё с парными кинжалами, но столько очков вливать в ловкость из изначально силового билда лень. А вот копьё забавно и рендж хороший. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти