hip Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 пока что альфа тест на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 консолях А не эксклюзив на ПС 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Альфатест на PS4 начался первого октября. Смотрел на канале одного русского тестера. Так то вроде симпатичненко. Хотя мне немножко кажется, что тот же ДаркСоулс только с бландербассами и мушкетами и в готичном стиле :) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ждёмс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А не эксклюзив на ПС 4? похоже что да, остальные обламываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так ведь с самого начала было известно что будет эксклюзивом для PS4. Денюжку отложил, жду февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Посмотрела стрим альфы. Боёвка стала бодрее, менее позиционнной, враги быстрее и разнообразнее атакуют. Правда "закружить" врагов всё ещё работает отлично. Очень интересная идея с возможностью успеть восстановить отнятые жизни быстро контр-атаковав. С одной стороны способ выживать в толпах и устраивать резню, с другой - легко самоубиться поторопившись и потеряв осторожность. Не понравилось что большинство врагов можно легко пробежать. DS такое прощал реже. К стилю и графике претензий ноль, всё бесподобно, теперь главное, что бы разработчики смогли всё оптимизировать и не сделали то же, что с DS2. Кровушка особо колоритна и оправдывает название. Единственное, что смутило, герой ниже любого человеческого врага минимум на голову, странно смотрится. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) up! в связи с релизом. По ощущениям пока легче альфы. Графоний вроде даже отощал. По крайней мере на примере первого босса похоже на то. Перекаты снова дают иммун к урону. В остальном - всё шикарно. Для игравших в Души тут управление как родное. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Петиция о портировании на PC. С первым ДС сработало. https://www.change.org/p/from-software-rele...puting-platform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А первый эксклюзивом и не заявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ГТА отмандили и бладборн отмандят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Главное верить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Главное верить. :D Кстати, стоит она того? А то до предзаказа руки не дошли, думаю завтра-послезавтра брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Диск воткнул, сижу жду пока патч докачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Кстати, стоит она того? Я в начале самом, судить рано. Побуду ко и скажу пока так: если полюбились стиль и механика Душ, то мастхэв. Оно уже смотрится интереснее и целостнее 2 части, с поправкой на сеттинг, конечно. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А по сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Сложность пока не прочувствовала, хотя судя по кровавым отпечаткам там, где я хожу вальяжно, велосипед прошлых частей даёт о себе знать. Ну и я уже отмечала фишку с восстановлением жизни быстрой контратакой - очень подлая штука, на которой легко отдаться даже парочке нормальных врагов. Думаю, чем дальше будет расти сложность, тем больше рискованных ситуаций оно создаст. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Все круто, но загрузки по 30-40 сек после смертей это полный :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Плойка уг, что поделать. Алсо, пока одна смерть на втором боссе, так что больше печалят загрузки локаций. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А с диска играете или версия со стора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Прогрузка лок по полчаса действительно напрягает. А так хорошо, да. Девил мэй соулс как он есть. Изменено 25 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Девил мэй соулс как он есть. Кто-то метко вспомнил древние Найтмар Кричерс. И правда напоминает. Кто с чем бегает? ИМО, топор имба, но пытаюсь с молотом, вроде неплох. Пилы обе средненькие. Хлыст не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ну вроде как уже пообещали поправить это дело. Меня правда и так не сильно напрягает, хотя может просто сдох пока всего трижды. Два раза из за того что к управлению не привык, а третий из за этой системы восстановления здоровья после контратаки, довыпендривался <_< Бегаю с топором и ружжом. Очень неплохо раздает урон по площадям в двуручном варианте, и это я его еще не грейдил. И шустрый довольно. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Убил двух боссов, но дальше пройти нельзя. Оказалось что мне еще ~15 гигов выкачивать :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как-то пока не понял, как играть. Врываюсь в драку и меня убивают за 3-5 сек ( Подскажите в чем суть боевки местной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти