Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Альфатест на PS4 начался первого октября. Смотрел на канале одного русского тестера.

Так то вроде симпатичненко. Хотя мне немножко кажется, что тот же ДаркСоулс только с бландербассами и мушкетами и в готичном стиле :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так ведь с самого начала было известно что будет эксклюзивом для PS4. Денюжку отложил, жду февраля :)

Посмотрела стрим альфы.

Боёвка стала бодрее, менее позиционнной, враги быстрее и разнообразнее атакуют. Правда "закружить" врагов всё ещё работает отлично. Очень интересная идея с возможностью успеть восстановить отнятые жизни быстро контр-атаковав. С одной стороны способ выживать в толпах и устраивать резню, с другой - легко самоубиться поторопившись и потеряв осторожность.

Не понравилось что большинство врагов можно легко пробежать. DS такое прощал реже.

К стилю и графике претензий ноль, всё бесподобно, теперь главное, что бы разработчики смогли всё оптимизировать и не сделали то же, что с DS2. Кровушка особо колоритна и оправдывает название. Единственное, что смутило, герой ниже любого человеческого врага минимум на голову, странно смотрится.

Изменено пользователем Lеgend

• 5 месяцев спустя...

up! в связи с релизом.

По ощущениям пока легче альфы. Графоний вроде даже отощал. По крайней мере на примере первого босса похоже на то. Перекаты снова дают иммун к урону.

В остальном - всё шикарно. Для игравших в Души тут управление как родное.

Главное верить. :D

Кстати, стоит она того? А то до предзаказа руки не дошли, думаю завтра-послезавтра брать.

Кстати, стоит она того?

Я в начале самом, судить рано. Побуду ко и скажу пока так: если полюбились стиль и механика Душ, то мастхэв. Оно уже смотрится интереснее и целостнее 2 части, с поправкой на сеттинг, конечно.

Сложность пока не прочувствовала, хотя судя по кровавым отпечаткам там, где я хожу вальяжно, велосипед прошлых частей даёт о себе знать. Ну и я уже отмечала фишку с восстановлением жизни быстрой контратакой - очень подлая штука, на которой легко отдаться даже парочке нормальных врагов. Думаю, чем дальше будет расти сложность, тем больше рискованных ситуаций оно создаст.

Плойка уг, что поделать. Алсо, пока одна смерть на втором боссе, так что больше печалят загрузки локаций.

Прогрузка лок по полчаса действительно напрягает.

А так хорошо, да.

Девил мэй соулс как он есть.

Изменено пользователем sidestep

Девил мэй соулс как он есть.

Кто-то метко вспомнил древние Найтмар Кричерс. И правда напоминает.

Кто с чем бегает?

ИМО, топор имба, но пытаюсь с молотом, вроде неплох.

Пилы обе средненькие.

Хлыст не нужен.

Ну вроде как уже пообещали поправить это дело. Меня правда и так не сильно напрягает, хотя может просто сдох пока всего трижды. Два раза из за того что к управлению не привык, а третий из за этой системы восстановления здоровья после контратаки, довыпендривался <_< Бегаю с топором и ружжом. Очень неплохо раздает урон по площадям в двуручном варианте, и это я его еще не грейдил. И шустрый довольно.

Изменено пользователем Sydex

Как-то пока не понял, как играть. Врываюсь в драку и меня убивают за 3-5 сек (

Подскажите в чем суть боевки местной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...