Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня уже есть, а у вас? :) Кому интересно - в личку или ICQ.

з.ы. игра просто супер, жаль ключа пока нету и потому буду играть в сингл.

Изменено пользователем Doktor.

• Главный Администратор

Сча с торрентс.ру буду тянуть.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Достал сегодня. Играю. Дошел за Нод до миссии с обороной храма. Утомляет, если честно.

Нод имхо курам на смех. Побеждает только при численном преимуществе, техника картонная, пехота вообще никуда не годится. Рулит только местная Таня и, пожалуй, Аватары.

GDI все сносит лавиной Мамонтов ака гробовщиков баланса.

Пришельцев в сингле пока не видел. Кампании у них нет. По скирмишу - очень стильный дизайн, интересные юниты (хотя кэрриер сперт из Старкрафта просто вчистую), экономика, правда, абсолютно такая же, как у людей.

В плане роликов, кстати, готовьтесь к разочарованию. Какому - не скажу, но сильному, особенно после ТибСана.

А что нового с тибериумом? Монстры появились? Харвестер у пришельцев тот же, что и у других?

(После Red Alert 2 и его аддона невыносимо видеть одинаковые харвестры у разных рас)

Генералы, которые все из себя хотят выглядеть конквером.

Сингловые миссии - чистый адреналин. Баланса нет. Единственная эффективная тактика - танковый раш, все остальное служит, чтобы до этого раша дожить.

Монстров не видел. Мутантов тоже. Тибериум не изменился, разве что у нод появилась куча супероружия, с ним связанного. Харвестеры у всех разные (нодовский в стелсе, гдишный с пулеметом, алиенский летает).

Да, и цивилианов убивать нельзя. И пехота не горит.

Да-а-а, что-то загибаеться потихоньку EA... Сначала NFS, потом C&C. Имхо, не очень игрушка! Хотя я люблю C&C, но вялая она какая-то... Так что, от Сталкера меня ничто не отдерет! :D

Нод имхо курам на смех. Побеждает только при численном преимуществе, техника картонная, пехота вообще никуда не годится. Рулит только местная Таня и, пожалуй, Аватары.

GDI все сносит лавиной Мамонтов ака гробовщиков баланса.

Ай-ай-ай. То-то же весь gamereplays.com плакался на шэдоутим раш и имбу нодов :) Ноды тоже весьма и весьма неслабые.

Я пока говорю про сингл. В большинстве сингловых миссий нод может победить, лишь задавив врага мясом. В крайнем случае - порезвившись в тылу Таней и потом задавив врага мясом.

Печально.... Похоже и серия C&C скоро загнется.....Что же EA делает....

Ан купить придется..... Хоть в память о старых временах....

Хм, и последний вопрос: Что с Кейном?

PS:Кохожк C&C испортили...Очередь за Red Alert....

Народ!! я вот слышал ,что Рельеф полностью разрушаем -это правда????

Еще где-то видел информацию ,что уже Аддон делают (компанию именно за Элиенов)!!!

В демке максимум, что можно было сделать с рельефом - снести здания и загадить тибериумом. Думаю, в полной версии ничего не изменилось.

А аддоны сейчас ко всему делают, я даже не помню крупных игр без аддона :)

Кейн жив и на себе вытягивает весь сюжет.

Кампания за алиенов уже есть, для ее открытия надо пройти сначала кампании Nod и GDI.

И я бы не сказал, что игру испортили. Здесь по горло фирменного драйва и ОЧЕНЬ грамотно построенные миссии. Сингл - просто песня, если бы не видеоролики (все деньги, видимо, ушли на Айронсайда и Билли Ди Вильямса).

Кейн в кампании не помер? О_о

Это что-то совершенно новое в серии :)

Кстати, а кампании как идут - на манер старкрафта (сначала за одних, потом за других, так что Нод опять сольёт %) ), или как в старых играх кнк - победить могут и те и те, в зависимости от выбора кампании?

Изменено пользователем Harold Zoid

Мультиплеер мне однозначно нравится :) Хоть и приходится больше спамить, но там нужно и микро и макро и явно выраженной имбы нету. Так что игру совсем не испортили, по сравнению со старыми играми серии - огромный шаг вперёд.

Рассматривая ладдер, мне так и не удалось найти человека со средним временем игры больше 8 минут, причём половина играют за скринов. Мда, судя по всему нынешнея версия отжигает балансом!

з.ы.А внизу красуется "Powered by GameSpy". T_____T

Изменено пользователем Shad3r

ГейСпай все матерят. Баланс вроде фиксили и со времени релиза только 2 дня прошло, а завтра уже второй патч выходит. Это не ДоВ, где патчи раз в пол года делают. Лазерфлип, сволочь, пока у меня лицухи ещё нету занимает первое место в ладдере.

Прошел C&C3. За 3 дня, и то потому, что мне за это деньги платят :P

Масштабно спойлерить лень, вот вам для затравки:

1) Кейн всех обвел вокруг пальца. Включая алиенов. И игрока, ессесна.

2) GDI прочно заняло место полюса зла. У Нод нет ни одной миссии, скажем, по уничтожению мирного населения, зато у Бойла лапы по локоть в такой крови, что Кейну и не снилась.

3) За первую алиенскую миссию C&C3 полюбят в Англии еще больше, чем V for Vendetta.

4) Продолжение следует. ЕА хочется кушать.

Прошел C&C3. За 3 дня, и то потому, что мне за это деньги платят :P

Масштабно спойлерить лень, вот вам для затравки:

1) Кейн всех обвел вокруг пальца. Включая алиенов. И игрока, ессесна.

2) GDI прочно заняло место полюса зла. У Нод нет ни одной миссии, скажем, по уничтожению мирного населения, зато у Бойла лапы по локоть в такой крови, что Кейну и не снилась.

3) За первую алиенскую миссию C&C3 полюбят в Англии еще больше, чем V for Vendetta.

4) Продолжение следует. ЕА хочется кушать.

Похоже только ради этого стоит купить... Хм, а есть ли там разрушения знаменитых архетиктурных памятников?

Всех лондонских достопримечательнстей :)

А вот культурные нодовцы Белый Дом взрывать не стали, а только красное знамя над ним вздернули :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...