sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Крепкие середнячки ну так мы и говорили за "нормальный антитанк". Не читерский. Не днищевый. Нормальный. Не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 возможность взять dark lance на тех же веномах- тоже осталась wat?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну так мы и говорили за "нормальный антитанк". Не читерский. Не днищевый. Нормальный. Не? ;) На безрыбье и рак - рак. В рамках ДЭ - они хороший, в рамках возможного лично я бы поставил им троечку. Но это личное мнение, опять же. Как по мне - нормальный антитанк это доминионки / командник АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ок опять перепутал веном и рейдер. Впрочем особой разницы то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вот вопрос кого проще доставить в заднюю арку рыцаря веном с бластерборнами или командник АМ? И да не надо приводить в пример дроп поды. Мы же говорим о соло армиях Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я бы сказал ИГРАТЬ до познания дао. Ибо та же Лилит на бумаге выглядит ничего, но после нескольких игр против турнирных ростеров энтузиазм быстро пропадет :) Лелит заиграла бы,будь у неё хотя бы 4 сила,а лучше флэшбэйн. Иначе проще взять суккубу с глефой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот вопрос кого проще доставить в заднюю арку рыцаря веном с бластерборнами или командник АМ? И да не надо приводить в пример дроп поды. Мы же говорим о соло армиях Если мы говорим о соло-армиях, то ДЭ грустно плачут в уголке и завистливо смотрят на окружающие их кодексы. А у АМ внезапно появляются лазки с танкхантингом, Леманы с лазками и мульти-мельта спонсонами по БС4, большие блины Ордонанс 9/3 с твин-линком и игнором ковра/танк-хантингом же и много других вкусных штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ок опять перепутал веном и рейдер. Впрочем особой разницы то нет Простите, но это писец. Мы же говорим о соло армиях Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А не соло армии, простите, у вас баклажаны с д-силой в рейдере с архоном, падающие без скаттера, неубиваемая ева и варлок конклав с 21 варп чарджем. И прочее прочее прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А не соло армии, простите, у вас баклажаны с д-силой в рейдере с архоном, падающие без скаттера, неубиваемая ева и варлок конклав с 21 варп чарджем. И прочее прочее прочее. Надоело уже всем повторять, пылесосы не умещаются в рейдер + архонт 11 мест нужно, рейдер имеет 10, вы точно читали хотя бы кодекс ДЭ. Ева вполне убивается гравами, причем только в путь, конклав тоже не ультимативен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Разве? Разве. Иначе и ДЭ нужно обсуждать в эльдарском обмазе инвизом и прочими рероллами. По умолчанию. А это будет нечестно по отношению к, собственно, ДЭ. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Разве. Иначе и ДЭ нужно обсуждать в эльдарском обмазе инвизом и прочими рероллами. По умолчанию. А это будет нечестно по отношению к, собственно, ДЭ. и собственно Дэ там уже и не будет,кроме таксиста-архонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, если быть совсем откровенны, то "взять дроппод и тактичку к армии АМ" и "взять консил, еву баклажаны и драконов и посадить их на рейдеры" это разные вещи. В первом случае это АМ с поддержкой союза, а во втором уже ДЭ - подтанцовка. Впрочем я лично на АТ не жалуюсь. Он какой-то неудобный, но вполне играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и собственно Дэ там уже и не будет,кроме таксиста-архонта. и 5 кабалитов! Вот где повир зарыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и собственно Дэ там уже и не будет,кроме таксиста-архонта.и 5 кабалитов! Вот где повир зарыт А это будет нечестно по отношению к, собственно, ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Народ скажите, неужели после переиздания моно дарк эльдары неиграбельны в отличии от новых кодексов? Просто у нас хочет 1 парень начать за ДЭ так вот думаю отговаривать его или помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А парень планирует играть на етц-ориентированных турнирах на 1850, еще и удовлетворяя свои моно-заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Если армия нравится - пусть собирает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У нас вообще как то в Смоленске ЕТС не особо жалуется. А что там за стандарты в последний раз приняты? Он вроде как френдли плей планирует без турнирозаморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну френдли плэй тоже разный бывает,я в своём клубе в один день вижу моно слаанеша,а в другой- гостовых некронов. Просто с какой целью он собирает-турниры брать он не сможет,а с друзьями можно хоть чем играть,главное что бы нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень просто. Нравятся дарки, пусть собирает. Захочет брать турниры, соберет веномов, разбавит чутка светлыми и будет не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кстати, только вчера смотрел обзор на миниваргейминге когда две пачки скруджей внесли пень и пару гленсов за всю игру (после чего умерли) а Архонт 5 ходов пытался что-то внести бластером да так и не смог XDDD И это против простенькой маринадо-расписки) Это я к чему) Смотришь такой на бластерборнов за 115 очей в 5 броне. Потом на скруджей за 120 очей в 4й броне которых даже в транспорт не впихнуть. А потом на драконов которые за свои 110 очков ходят в 3 броне, имеют 8-1 мельту с +1 по таблице и батлфокус.... Или сравнить Равагер и Элдарские Шагалки)) И понимаешь что единственная причина не брать это в расчёте на победу - это принцип. Тобишь по фану то ДЭ играть можно но учитывая силу антитеха Светлоухих относительно нашего родного - на серъёзные игры приходится комбинировать так и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И понимаешь что единственная причина не брать это в расчёте на победу - это принцип. Тобишь по фану то ДЭ играть можно но учитывая силу антитеха Светлоухих относительно нашего родного - на серъёзные игры приходится комбинировать так и так)) Все так, все истина, именно поэтому мои кабалиты в 5+\4+ идеально переквалифицировались в корсаров в 5+\4+ (как я рад что чостплейт ничем от кабалит армора не отличается) броне и сплинтер винтовками\пистолетами + ццв И меня давно мучает идея, полностью вкаченных гротесков через тунель кинуть, кто-то опробовал? им то тунель с его ранами совсем не старшен, я чарджить на 1-й ход круто. Или не взлетит? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Почему никто не говорит о закидывании скатач врэйснайта через туннель? или я тото не так понял и его нельзя так кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Почему никто не говорит о закидывании скатач врэйснайта через туннель? или я тото не так понял и его нельзя так кинуть? Могу ошибаться, но можно кинуть либо юнит корсар либо юнит дримера. Дример не может джойниться к найту. Следовательно нельзя. Форжа все учла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения