Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну, вообще Come teh apocalypse по-хорошему намекает "только в Апок, блин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А в мультидетачи? Например основные светлые+корсары+димоны?А в чем разница то они что от этого союзниками быть перестали? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наркоту же выдать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наркоту же выдать нельзя? Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всмысле купить за очки к примеру Архону? И другой вопрос, знакомый брал сувал в отряд с наркотиками индепа с наркотиками и утверждал, что юнит получает двойной бонус (в смысле +2) в частности бонус был к тафносу,. Сам вопрос, так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Всмысле купить за очки к примеру Архону? И другой вопрос, знакомый брал сувал в отряд с наркотиками индепа с наркотиками и утверждал, что юнит получает двойной бонус (в смысле +2) в частности бонус был к тафносу,. Сам вопрос, так можно? 1. Наркотики прописаны конкретно у юнитов, "докупку" в новом кодексе убрали. 2. Бросок на наркоту делается единый, на все юниты, эффекты НЕ суммируются. Да и не могут они суммироватьсян икак, ибо наркота это варгир, а не правило. Или у него две мельты с 16-й силой стреляют каждая? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2. Бросок на наркоту делается единый, на все юниты, эффекты НЕ суммируются. Да и не могут они суммироватьсян икак, ибо наркота это варгир, а не правило. Так дело то в том, что сейчас это как раз правило, а не варгир. В самом правеле как подсказал мне мой английский зпретов нет. То что бросок единый понятно. Если в правиле есть заперт, прошу ткнуть носом. Если конечно не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Так дело то в том, что сейчас это как раз правило, а не варгир. В самом правеле как подсказал мне мой английский зпретов нет. То что бросок единый понятно. Если в правиле есть заперт, прошу ткнуть носом. Если конечно не трудно. Тьфу, забыл, что в рулы вынесли. Хорошо, тогда встречный вопрос. Где написано что эффект стакается? Ну цепанул суккубу к вичкам и что? У тех и у тех наркота, есть, бросок на нее сделан, эффект стака не прописан, т.е. наркота одна. Это как со стелсом. Если будешь мандить за +2 к ковру поскольку стелс есть у юнита и у индепа прицепленного, можно огрести канделябром. Если спешал рулс имеет стак-эффект, об этом прописано дополнительно, иначе его нет. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В самом правеле как подсказал мне мой английский зпретов нет. А еще у ДЭ в процессе игры ФЧ появляется. И у отряда, и у индепов. Задачка: если к вичкам присоединить двух архонтов, какая сила у них будет на чардже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 After determining Warlord Traits, but before deployment, roll a D6 and look up the result on the Combat Drugs table. All friendly models that have the Combat Drugs special rule receive the characteristic bonus listed on the table for the duration of the battle. Да вы охренели, стакается у них, блин.... Кодекс открыть и почитать не пробовали? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ладно, допустим. Хотела привести в пример магию, но магия не правило. Стелс действует на юнит, а наркота на модель. Делу не поможет, однако. Спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ладно, допустим. Хотела привести в пример магию, но магия не правило. Стелс действует на юнит, а наркота на модель. Делу не поможет, однако. Спасибо за быстрый ответ. Всмысле не поможет? Вес мир ,включая носителей языка ничего не стакает ибо вординг кристален и неоспорим, а тут "старшина в ногу" идет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я тут в бане сидел и не мог ничего написать, но хочу вернутся к недавнему вишлисту с новыми моделями вичей. Почему нет? Вички есть даже у меня! Даже при том что я не играю за ДЕ, и даже при том что я продал армию и не играю в ваху вообще. Сто пудово у каждого кто имеет хоть какоето отношение к эльдарам есть пачка вичей. Если коробка популярна, то чего бы не скормить хомячкам больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сто пудово у каждого кто имеет хоть какоето отношение к эльдарам есть пачка вичей. Если коробка популярна, то чего бы не скормить хомячкам больше? потому что они есть у хомячков и ты не играешь в ваху) я хз как надо побафать их так, чтобы они играли? дип без скаттера на танталусе на первый ход и чардж из дипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 потому что они есть у хомячков и ты не играешь в ваху) я хз как надо побафать их так, чтобы они играли? дип без скаттера на танталусе на первый ход и чардж из дипа? Бафаются они легко) 10 поинтов модель, за 2 поинта хейвар гранаты, старое оружие по 2 в отряд, д6 доп атак, рерол ту хит ту вунд, -1 атака в бтб Корсарская наркота, +3" ко всем мувам, вундить сравнивая свою Иню с иней врага, рендинг и вечный 4++ Изи же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На самом деле вичам нужны обратно хайваер-гранаты и постоянный инвуль. 5++ хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На самом деле вичам нужны обратно хайваер-гранаты Не нужны. Они по беку пехоту нарезают и на аренах тренируются заниматься именно этим. С чего бы им вдруг стать профессиональными охотниками на танки? Хтх им улучшать надо. 2 атаки 3й силы за 10 очков это даже не смешно. Старые спешалы тоже отстой полный (ну кроме сетки, сетка норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Рендинг, мб? Бэку вроде не противоречит, они же учатся бить в уязвимые части врагов. Ну и инвуль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Рендинг, мб? процитирую Руну своими словами. "посмотрите на демонетку. Вот как-то так должна выглядеть вичка". 9 очков, дополнительный бег, постоянный инвуль, 5WS и рендинг. Уже можно играть будет хоть как-то. А во имя бека и возможности попасть в турнирную расписку нужен еще чардж после бега (или просто +3 к чарджу) и больше атак. И бесплатный рейдер *уворачиваясь от губозакаточных машинок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не нужны. Они по беку пехоту нарезают и на аренах тренируются заниматься именно этим. Бек со столом не коррелирует. Давно уже пора это понять. Объективно у ДЭ нет проблем с пехотой. Вскрытие машин стабильно - вот чего не хватает злым ельфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Объективно у ДЭ нет проблем с пехотой. БЕСИТ что очень мало ап2) и сколько там в кодоксе оружий ап2 в хтх?*_) у ДЭ мб нет проблем с вражеской пихотой, но своя в большинстве, каламбур, своем - и есть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В хтх главное что нужно это инвиз. Ап2 3 оружия в хтх, и еще монстры есть. Но опять же не в этом дело. Дело в том что редакция про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дело в том что редакция про стрельбу. просто скажи это новым волкам. кмк они очень про хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Бек со столом не коррелирует. Давно уже пора это понять. Объективно у ДЭ нет проблем с пехотой. Вскрытие машин стабильно - вот чего не хватает злым ельфам. И разумеется проблему с антитанком надо решать не апом скорджей, равагеров и войдревена. Нет, надо вичкам выдать хайваер гранаты - вот тогда заживем :D Бек со столом может и не коррелирует, но я не считаю что это нормально, давайте еще гомункулу байк клянчить, чебнет?. То что у вичек отобрали гранаты было ожидаемо и правильно. И возвращать их точно не будут. Вот на скорджах они смотрелись бы куда адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Бек со столом может и не коррелирует, но я не считаю что это нормально, давайте еще гомункулу байк клянчить, чебнет?. То что у вичек отобрали гранаты было ожидаемо и правильно. Целый культ специализируется на выбивании техники врукопашную и отбирают гранаты. Замечательно. Самое странное это WS4 у вичек. 5-й был бы тематично. Ну и додж нужен от стрельбы, пусть даже нельзя будет его юзать против бластов и темплейтов. Вообще сейчас ситуация в кодексе выглядит примерно так: Не играет вроде все, но... зачем брать большую часть кодекса? Просто сравниваю с теми же корсарами... грустно как-то становиться. Те же скорджы, ну дайте им джет, уже станет интереснее. И выбешивают "пустые сержанты" у борнов, скорджей, особенно на фоне фулл-пятерок у тех же корсаров. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения