Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не в той степи павер ищете. Почему мары очень клево вышли, и бэково, и сильно, и местами даже паверно? Потому что рота - это конструктор.

А также потому что ценники вкусные, спецрулы во все поля, сладкие доктрино-рероллы, ОСики =)

не, суръёзно, если даркам выдать халяльные рейдеры-веномы в дедикатеды, выдать пуши аффточойза, ОСные дропподы "вот хочу поскорить вон там"

А потом взять и выдать сладких ништяков сверху а не "обожэмой, РЕРОЛЛ КОЛОВ ВИЧКАМ" варгир

и подумать головой на тему точечных дебаффов, дарки смогут.

А то они сейчас на уровне ГК, если не ниже. Там драйго-доставщик пиццы Колобок, а здесь Архонты доставщики баклажанных пирогов

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в той степи павер ищете. Почему мары очень клево вышли, и бэково, и сильно, и местами даже паверно?

еще гравики во все поля, ос и куча спецруллов. ну да, конечно, ты прав. самое главное - это канструктор :D

на самом деле да, в плане вариативности рота достаточно крута.

ДЭ ннада реально 3 кора - кабалы, вичкульт и ковены. каждый разбавлен клевыми плюшками. и пфп под каждый бы.

загвоздка в том, что вичкульт надо адово бафать. просто адово. как и половину юнитов ковена. как и треть юнитов кабалы. черт, бафать надо все? эм. но донт би а дример, ю фуул

не будет гв делать из гв полноценную армию. на это слишком много надо мозговой энергии [оппа!]!, которая у них уходит на создание красивого неспособия

ЗЫ - даешь отмену када, посоны_) и общепринятый формат 2.5к)

Изменено пользователем Horn_Ash

Потому что рота - это конструктор.

Тут скорее дело в самом отряде тактички с её универсальностью (тактики/доктрины/спецвепоны/дедикейт), которая там рабочая лошадка, чем в самих правилах на маринион.

Если ту же демикомпани раздать в гантов, или тех же вичек, эффект будет другой совершенно.

Изменено пользователем sidestep

Потому что рота - это конструктор.

Тот же самый конструктор по каду никому нафиг был не нужен. Без бесплатных транспортов и горки крутых спецправил. Спорить с мароводами я конечно не буду - вам виднее. Конструктор так конструктор.

Если ту же демикомпани раздать в гантов, или тех же вичек, эффект будет другой совершенно.

вичкам/кабаллитам дать беспланые рейдеры? нуядажинизнаю. //и чтоб вички вундили по ине :D

Спорить с мароводами я конечно не буду - вам виднее.

и дело даже не в халявных транспортах, ведь так?:) на самом деле на чужом дворе трава зеленее. поговорка справедлива если ты не ДЭ, сиська битвы и прочие тир-дно армии. за подобное нытье у маров и эльдар стоит бить канделябром

вичкам/кабаллитам дать беспланые рейдеры? нуядажинизнаю. //и чтоб вички вундили по ине :D

Ты посты хоть читаешь перед употреблением? Речь не за "павер-не павер", а за "конструктор-не конструктор".

Веномспам от этого веномпамом быть не перестанет, и других вариантов использования не завезёт.

Хотя если по совести, то мощь роты действительно в первую голову в бесплатных транспортах, этого не отнять. Просто кое-кто выше очень любит оправдываться, что "мой ноубрейн совсем не ноубрейн, и вообще там думать надо".

Изменено пользователем sidestep

Вичкам вунды по ине, возможность проехать на рейдерах 12 высадиться и чарджить и хайваер гранаты всем пусть как и раньше по 2 очка за модель, а не только сержанту. Ну и додж на овервоче. Тогда мои 20 штук вичек с полки слезут)))

Вичкам не нужен додж на овервоче, вичкам нужен додж всегда :) Могли б уж ухудшить до 5++, но сделать постоянным.

Если кто спросит как сильно помогает 5++ инвуль всегда намекну

Арлям не помогает

сдувает любым чихом и мимокрокодилом.

А высадка после 12 мува эт не, что вы, эт не для епически быстрых дарков, это волковолки в 2+ и 3+ могут выкатываться :D

Если кто спросит как сильно помогает 5++ инвуль всегда намекну

Арлям не помогает

Арлекин в полтора раза дороже по птс, не имеет опции фнп, дедикейтед лодки или венома, плюс возможный обжсек, всё-таки.

Имхо, если б у них был постоянный инвуль, их можно было хотя бы рассматривать как играбельный отряд. А так - нет.

А высадка после 12 мува эт не, что вы, эт не для епически быстрых дарков, это волковолки в 2+ и 3+ могут выкатываться biggrin.gif

У Волков щас вообще есть вариант помуваться кавой дважды :)

Изменено пользователем Angrily

Если после такого выхода волков, ДЭ не выдадут высадку после 12" мува и 3" не всю ходьбу бег и чардж, то впору своим мнькам костыли лепить, дабы отображать БЭК, как по другому объяснить что кто угодно быстрей самой быстрой армии вахи которая пожертвовала всей броней ради скорости я не знаю

самой быстрой армии вахи которая пожертвовала всей броней ради скорости я не знаю

Стринги натирают и от этого скорость снижается.

Ну, чо уж там, прецеденты "нестандартных" мувов уже есть, вполне вменяемо добавить им 3" на все мувы, будь то скаут а вот фиг, там редеплой

мув, высадко-мув, ран-мув, траст-мув, чарж, консолидация, сваливание по лидаку...

А дальше сделать рейдеры бесплатными. продать кучи кучи кучи рейдеров.

0птс и 22 фунта!

полторы сотни с каждого жаждущего павирца...

Изменено пользователем Warpmanъ

Я бы советовал губы закатать.

Ибо ждет нас божественный ран на 6 и ре-рол ту-вунд в челлендже.

Пока вообще ничего не ждёт...

Если конечно ГВ таки не надумает кампанию запилить ><

Можно поднять вообще такой вайн о том насколько бледно кодекс выглядит сейчас, но по сути всё не так плохо - портит именно отсутствие достаточного количества формашек с бонусами по типу последних выходивших кодексов. НУ и вообще смотришь такой на конвок/роту/элдар/некрон итд и думаешь насколько всёж мир несправедлив.

Боль - наше всё (знает каждый кто склеивал ДЭ технику с её шипами и лезвиями)

прочитал 5 листов нытья, того что бы добавить для вылета кодекса в ТОП, не играет это не играет то.... сплошное нытье и ни одной идеи интресной

Просто играйте парни, я вот гоняю свой небольшой кабал и в восторге от темных эльфов+немного светлых

В каждой партии мне интресно играть в отличие от маринов например (может надоели просто? =) )

в восторге от темных эльфов

И от чего там быть в восторге? От тупого пиу пиу напополам ленсами и ядом? Мне однажды один тип рассказывал какие прямые руки нужны чтоб играть венопспамом и как это увлекательно, я чуть с рейдера не упал. Эльдар (исключая лимит скаттербайков) и Арлекины - интересные. А ДЭ - лютое уныние. Ковен правда ничего, сейчас только им и играю, если вообще беру ДЭ, когда рядом на полочке эльдар и арли стоят. Хоть какое-то разнообразие.

Не стоит путать нытье с фактами о том, что правила на юниты скучные, правила детачмента слабые и декуриона нет.

ни одной идеи интресной

Попробуй придумать с нынешним кодексом хоть одну идею эффективнее чем "Подвезу ко я светлых братьев которые быстрее, защищеннее и стреллючее чем наши чахлые тушки и имеют горку крутых спецправил сверху на единственном чего у них нет - дешевом опентопп транспорте".

Изменено пользователем GothicWave

Просто играйте парни, я вот гоняю свой небольшой кабал и в восторге от темных эльфов+немного светлых

Это "немного светлых" все и портит. Хотелось бы хоть какой-то конкурентоспособности в режиме моно-кодекса

Ты посты хоть читаешь перед употреблением? Речь не за "павер-не павер", а за "конструктор-не конструктор".

спасибо за пояснение.

дело в том, что конструктор без толики павера не имеет смысла. так что...

про транспорты я говорил вичкульту и кабалле и, заметь, за рейдеры, а не за веномы) они им, как и переработка самих отрядов, крайне необходимы.

Боль - наше всё (знает каждый кто склеивал ДЭ технику с её шипами и лезвиями)

дело даже не в шипах и лезвиях. пока я собирал армию жены, резанулся раз 5 (работаю без бокорезов, чисто модельным ножом) и модельки были НАТУРАЛЬНО замазаны кровью. пока своих эльдар собирал ни разу не поранился

Хотелось бы хоть какой-то конкурентоспособности в режиме моно-кодекса

и баттл фокус, мать его, баттлфокус!!!!!!!!!!!!!!!

а так же вагон губозакатина

и баттл фокус, мать его, баттлфокус!!!!!!!!!!!!!!!

а так же вагон губозакатина

Да фиг с ним с батт-фокусом, не нужен он нам. Нужен чардж после бега и резерва!!

Кем вы собираетесь чарджить после бега и резерва? кто достаточно страшный рукопашник для нынешних кадавров? навскидку только гротески.

Пффф, что и ожидалось от нытиков. Играй чем дают, пробуй и будет тебе счастье, а здесь вся тема в стиле унылого говна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...