Warpmanъ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не в той степи павер ищете. Почему мары очень клево вышли, и бэково, и сильно, и местами даже паверно? Потому что рота - это конструктор. А также потому что ценники вкусные, спецрулы во все поля, сладкие доктрино-рероллы, ОСики =) не, суръёзно, если даркам выдать халяльные рейдеры-веномы в дедикатеды, выдать пуши аффточойза, ОСные дропподы "вот хочу поскорить вон там" А потом взять и выдать сладких ништяков сверху а не "обожэмой, РЕРОЛЛ КОЛОВ ВИЧКАМ" варгир и подумать головой на тему точечных дебаффов, дарки смогут. А то они сейчас на уровне ГК, если не ниже. Там драйго-доставщик пиццы Колобок, а здесь Архонты доставщики баклажанных пирогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Не в той степи павер ищете. Почему мары очень клево вышли, и бэково, и сильно, и местами даже паверно? еще гравики во все поля, ос и куча спецруллов. ну да, конечно, ты прав. самое главное - это канструктор :D на самом деле да, в плане вариативности рота достаточно крута. ДЭ ннада реально 3 кора - кабалы, вичкульт и ковены. каждый разбавлен клевыми плюшками. и пфп под каждый бы. загвоздка в том, что вичкульт надо адово бафать. просто адово. как и половину юнитов ковена. как и треть юнитов кабалы. черт, бафать надо все? эм. но донт би а дример, ю фуул не будет гв делать из гв полноценную армию. на это слишком много надо мозговой энергии [оппа!]!, которая у них уходит на создание красивого неспособия ЗЫ - даешь отмену када, посоны_) и общепринятый формат 2.5к) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Потому что рота - это конструктор. Тут скорее дело в самом отряде тактички с её универсальностью (тактики/доктрины/спецвепоны/дедикейт), которая там рабочая лошадка, чем в самих правилах на маринион. Если ту же демикомпани раздать в гантов, или тех же вичек, эффект будет другой совершенно. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Потому что рота - это конструктор. Тот же самый конструктор по каду никому нафиг был не нужен. Без бесплатных транспортов и горки крутых спецправил. Спорить с мароводами я конечно не буду - вам виднее. Конструктор так конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Если ту же демикомпани раздать в гантов, или тех же вичек, эффект будет другой совершенно. вичкам/кабаллитам дать беспланые рейдеры? нуядажинизнаю. //и чтоб вички вундили по ине :D Спорить с мароводами я конечно не буду - вам виднее. и дело даже не в халявных транспортах, ведь так?:) на самом деле на чужом дворе трава зеленее. поговорка справедлива если ты не ДЭ, сиська битвы и прочие тир-дно армии. за подобное нытье у маров и эльдар стоит бить канделябром Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) вичкам/кабаллитам дать беспланые рейдеры? нуядажинизнаю. //и чтоб вички вундили по ине :D Ты посты хоть читаешь перед употреблением? Речь не за "павер-не павер", а за "конструктор-не конструктор". Веномспам от этого веномпамом быть не перестанет, и других вариантов использования не завезёт. Хотя если по совести, то мощь роты действительно в первую голову в бесплатных транспортах, этого не отнять. Просто кое-кто выше очень любит оправдываться, что "мой ноубрейн совсем не ноубрейн, и вообще там думать надо". Изменено 12 февраля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вичкам вунды по ине, возможность проехать на рейдерах 12 высадиться и чарджить и хайваер гранаты всем пусть как и раньше по 2 очка за модель, а не только сержанту. Ну и додж на овервоче. Тогда мои 20 штук вичек с полки слезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вичкам не нужен додж на овервоче, вичкам нужен додж всегда :) Могли б уж ухудшить до 5++, но сделать постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если кто спросит как сильно помогает 5++ инвуль всегда намекну Арлям не помогает сдувает любым чихом и мимокрокодилом. А высадка после 12 мува эт не, что вы, эт не для епически быстрых дарков, это волковолки в 2+ и 3+ могут выкатываться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Если кто спросит как сильно помогает 5++ инвуль всегда намекну Арлям не помогает Арлекин в полтора раза дороже по птс, не имеет опции фнп, дедикейтед лодки или венома, плюс возможный обжсек, всё-таки. Имхо, если б у них был постоянный инвуль, их можно было хотя бы рассматривать как играбельный отряд. А так - нет. А высадка после 12 мува эт не, что вы, эт не для епически быстрых дарков, это волковолки в 2+ и 3+ могут выкатываться biggrin.gif У Волков щас вообще есть вариант помуваться кавой дважды :) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если после такого выхода волков, ДЭ не выдадут высадку после 12" мува и 3" не всю ходьбу бег и чардж, то впору своим мнькам костыли лепить, дабы отображать БЭК, как по другому объяснить что кто угодно быстрей самой быстрой армии вахи которая пожертвовала всей броней ради скорости я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 самой быстрой армии вахи которая пожертвовала всей броней ради скорости я не знаю Стринги натирают и от этого скорость снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ну, чо уж там, прецеденты "нестандартных" мувов уже есть, вполне вменяемо добавить им 3" на все мувы, будь то скаут а вот фиг, там редеплой мув, высадко-мув, ран-мув, траст-мув, чарж, консолидация, сваливание по лидаку... А дальше сделать рейдеры бесплатными. продать кучи кучи кучи рейдеров. 0птс и 22 фунта! полторы сотни с каждого жаждущего павирца... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я за) У меня 9 рейдеров и 40 вичей пылятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я бы советовал губы закатать. Ибо ждет нас божественный ран на 6 и ре-рол ту-вунд в челлендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пока вообще ничего не ждёт... Если конечно ГВ таки не надумает кампанию запилить >< Можно поднять вообще такой вайн о том насколько бледно кодекс выглядит сейчас, но по сути всё не так плохо - портит именно отсутствие достаточного количества формашек с бонусами по типу последних выходивших кодексов. НУ и вообще смотришь такой на конвок/роту/элдар/некрон итд и думаешь насколько всёж мир несправедлив. Боль - наше всё (знает каждый кто склеивал ДЭ технику с её шипами и лезвиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 прочитал 5 листов нытья, того что бы добавить для вылета кодекса в ТОП, не играет это не играет то.... сплошное нытье и ни одной идеи интресной Просто играйте парни, я вот гоняю свой небольшой кабал и в восторге от темных эльфов+немного светлых В каждой партии мне интресно играть в отличие от маринов например (может надоели просто? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) в восторге от темных эльфов И от чего там быть в восторге? От тупого пиу пиу напополам ленсами и ядом? Мне однажды один тип рассказывал какие прямые руки нужны чтоб играть венопспамом и как это увлекательно, я чуть с рейдера не упал. Эльдар (исключая лимит скаттербайков) и Арлекины - интересные. А ДЭ - лютое уныние. Ковен правда ничего, сейчас только им и играю, если вообще беру ДЭ, когда рядом на полочке эльдар и арли стоят. Хоть какое-то разнообразие. Не стоит путать нытье с фактами о том, что правила на юниты скучные, правила детачмента слабые и декуриона нет. ни одной идеи интресной Попробуй придумать с нынешним кодексом хоть одну идею эффективнее чем "Подвезу ко я светлых братьев которые быстрее, защищеннее и стреллючее чем наши чахлые тушки и имеют горку крутых спецправил сверху на единственном чего у них нет - дешевом опентопп транспорте". Изменено 12 февраля, 2016 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Просто играйте парни, я вот гоняю свой небольшой кабал и в восторге от темных эльфов+немного светлых Это "немного светлых" все и портит. Хотелось бы хоть какой-то конкурентоспособности в режиме моно-кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ты посты хоть читаешь перед употреблением? Речь не за "павер-не павер", а за "конструктор-не конструктор". спасибо за пояснение. дело в том, что конструктор без толики павера не имеет смысла. так что... про транспорты я говорил вичкульту и кабалле и, заметь, за рейдеры, а не за веномы) они им, как и переработка самих отрядов, крайне необходимы. Боль - наше всё (знает каждый кто склеивал ДЭ технику с её шипами и лезвиями) дело даже не в шипах и лезвиях. пока я собирал армию жены, резанулся раз 5 (работаю без бокорезов, чисто модельным ножом) и модельки были НАТУРАЛЬНО замазаны кровью. пока своих эльдар собирал ни разу не поранился Хотелось бы хоть какой-то конкурентоспособности в режиме моно-кодекса и баттл фокус, мать его, баттлфокус!!!!!!!!!!!!!!! а так же вагон губозакатина Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 и баттл фокус, мать его, баттлфокус!!!!!!!!!!!!!!! а так же вагон губозакатина Да фиг с ним с батт-фокусом, не нужен он нам. Нужен чардж после бега и резерва!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кем вы собираетесь чарджить после бега и резерва? кто достаточно страшный рукопашник для нынешних кадавров? навскидку только гротески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пффф, что и ожидалось от нытиков. Играй чем дают, пробуй и будет тебе счастье, а здесь вся тема в стиле унылого говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Играй чем дают, пробуй и будет тебе счастье а против кого Вы играете, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а против кого Вы играете, сударь? подозреваю что вассал, очков на 750 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения