Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 То есть, если мне в хемлок внесут результат "оружие уничтожено", я смогу сломать психик шрайк в том числе? =) Приравниваются только для взаимодействия со всякими абилками и спецправилами, разумеется. Хотя я не удивлюсь, если и такой маразм кто-то попробует протолкнуть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЕТЦ сказало Так я и говорю что не стоит опираться на ЕТЦ. Просто с порталом и скаттером изначально был вопрос спорный - я про это. И пока что он, увы, не решился и неизвестно когда будет решён (если конечно ГВ не расщедрится ФАКами во что я не верю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Хотя я не удивлюсь, если и такой маразм кто-то попробует протолкнуть. =) Вот тебе смешно, а Вегас позволил отрывать серпент ЩИЛД, который типо не вепон но может разок пульнуть Where is your God-Emperor now? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вегас позволил отрывать серпент ЩИЛД Попасть - Пробить - Не прокинуть сейв - Не прокинуть 2+ на шилде - Прокинуть 5ку на резалте повреждений. Ухтыжё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Попасть - Пробить - Не прокинуть сейв - Не прокинуть 2+ на шилде - Прокинуть 5ку на резалте повреждений. Ухтыжё... Забыл еще - прокинуть отрыв щита, а не одной из 2-х других пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Забыл еще - прокинуть отрыв щита, а не одной из 2-х других пушек. Угу, забыл(( Короче, это уточнение работает в ночь на 29е февраля на южном склоне горы Джомолунгма стоя на одной ноге лицом в направлении великих пирамид. Это очень важно!)) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну так где-то на уровне отрыва голосовых связок спириту на 6 попасть на 4+ джинк, пропнить бросить отрыванус пушки и оторвать именно голосовые сваязки а не 2 других пушки всё норм чо, nothing special, move along! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну так где-то на уровне отрыва голосовых связок спириту А вот и нет ))) Серпент умеет же на 2+ переводить пень в гленс, так что ещё в разы сложнее такое устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я тут немного затупил, гомункул же может приджойнится к скваду Талосов? Ничто же не запрещает? И потом через ВВП их выводить в деплое врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только по формации. Иначе запрещает рульбук - нельзя джойниться к юнитам, содержащим технику или монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Итак. Возможный ФаК снимет с нас должность такси. Это печально. Но нам дают вроде как неплохой ап самолетов (и вытрясают из карманов бабло на них). Итак, нам надо 2 разорвинга и 2 войда. Т.е. в разумной минималке у нас на это все уходит 600 очей, весьма солидно. По слухам это дает контроль резервов, что приятно. По свойствам, назначаем цель и имеем против нее преферед. Назначать наземное, глупо, у нас бласты, так что это будет работать только на воздух для наших разоров. Второе, если я правильно понял, приятнее, если хоть один разор остался в резерве, войды не могут быть целью интерс[оппа!]. Очень и очень приятно. Кроме того, если войды ход пробудут на столе, на второй ход у бомб и пушек будет 10-я сила. Вкусно, но блин, продержаться ход, при невозможности джинка (он запретит бомбить). Ну и немножко не понял как поулчить ими игнор ковра. В теории все выглядит красиво. Задерживаем один разор, выходим разором и водймаи, отстреливаемся по малым целям с ракет разора и кос (я вижу войды с косами), на второй ход пролетаем с бомбами и радуем все толстое и инвизное 10-2 с игнором ковров. Есть два больших НО!. Если флаеры заиграют, то вряд ли мы перебьем в догфайте пачки марских леталок и реально отличные кримсоы собратьев, а значит останемся на полке. Второе НО, с нашей 10-й броней бомберы не переживат ход на столе((( ИМХО все еще у нас безмерно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нельзя задержать один разор, крыло выходит по одному кубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нельзя задержать один разор, крыло выходит по одному кубу. Тогда все просто отвратительно. Тау передают нам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 радуем все толстое и инвизное 10-2 с игнором ковров. НО, с нашей 10-й броней бомберы не переживат ход на столе((( А надо и 10/2 и четырнадцатый круг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А надо и 10/2 и четырнадцатый круг? ;) Кодексом раньше у бомберов была 11-я бронь, что вполне нормально. Хотя бы болтеров не боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Итак. Почти все неверно. Назначать наземное, глупо, у нас бласты Реролл 1 позволит по наземным целям разорам с пушек почти не потерять в баллистике, если у врага нет толком воздушных целей, шаблончики получат рероллы еденичек на тувунд что тоже приятно. В целом префер хорош против любой цели. войды не могут быть целью интерсепта не могут быть целью догфайта, вроде как. Кроме того, если войды ход пробудут на столе, на второй ход у бомб и пушек будет 10-я сила. Вкусно, но блин, продержаться ход, при невозможности джинка (он запретит бомбить). Ну и немножко не понял как поулчить ими игнор ковра. Только один бомбер получит +1 к силе ТОЛЬКО бомбы и +1 к джинку и только если стоит впереди. В построении уголком из 4х самолетов первый получает то что написано ранее (разор получит +1 к BS вместо силы бомбы) + все получают игнор ковра (разоры против воздуха, войды ТОЛЬКО на бомбы) и танкхантинг(тоже что и для игнора ковра) Если флаеры заиграют, то вряд ли мы перебьем в догфайте пачки марских леталок и реально отличные кримсоы собратьев Перебьем. В догфайте у нас одни из лучших стат, а в обычном бою на столе даже два ленса получают уже игнор ковра и танкхантинг, что с хорошей вероятностью вешает на леталку хотябы шейкен. Если же разор на стол вышел первым то за формацию у него интерсепт, что позволяет все-равно отстреляться в вышедший самолетик, главное при этом встать так чтоб хорошо перекрывать карту аркой стрельбы. А еще ракеты со скайфаером по факу вроде как можно отстреливать по флаерам, так что опять же 7 сила с игнором ковра и рероллом пробития в дополнение к ленсам вполне не сломает, так покалечит вражеский самолет. ИМХО все еще у нас безмерно печально. Против топ армий - да. А если не стремиться нагибать на турнирах то мы получили за одну формацию контроль резерва, сносное АА, интерсепт и игнор ковра - то чего у нас небыло СОВСЕМ. Я доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 так что опять же 7 сила с игнором ковра и рероллом пробития в дополнение к ленсам вполне не сломает, так покалечит вражеский самолет. ЕМНИП, у ракет с 7 силой идёт шред, а не реролл на пробитие. Опять-таки Аттак Паттерн начинает работать с конца твоей мувмент фазы до конца твоей следующей мувмент фазы, поэтому если выстроиться по танкхантингу и игнору ковра, то у интерцепта тоже будет танкхантинг и игнор ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker5889 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ЕМНИП, у ракет с 7 силой идёт шред, а не реролл на пробитие. Опять-таки Аттак Паттерн начинает работать с конца твоей мувмент фазы до конца твоей следующей мувмент фазы, поэтому если выстроиться по танкхантингу и игнору ковра, то у интерцепта тоже будет танкхантинг и игнор ковра. Ракеты всё равно только положить на вражеский самолёт можно, а вот хитануть его нельзя, по новым факам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ракеты всё равно только положить на вражеский самолёт можно, а вот хитануть его нельзя, по новым факам. Пока да, но имхо это баг и кмк имелось ввиду, что без скайфаера нельзя, с ним можно. Посмотрим в финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ЕМНИП, у ракет с 7 силой идёт шред, а не реролл на пробитие Танкхантинг+игнор ковра за построение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Танкхантинг+игнор ковра за построение Да, я понял, но уже потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Шаттершады с 7-й силой и шредом это еще +20 очей разорвингу, он тогда вообще "золотым" по цене становиться. Ладно, будет полный скан, будем думать. конечно, моно-ДЭ чуть поднимет формация, тут спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Так все менять необязательно. А вот 1-2 вполне можно, имхо. В текущих реалиях кмк от пушки на носу можно отказаться и может даже от полей, ибо с догфайтами ленсы нужны, а это +20 птс. В плане формации, возможно, имеет смысл закачивать разоры по-разному - один для догфайтов (пара ленсов), второй для работы по пехоте (пушка в носу, 1-2 шаттер ракеты). Одному даёшь поля, второй получает +1 к джинку за формацию. Итого выйдет очков 310-320 за файтеры и ещё 320 за бомберы. Бомберы стоит брать имхо в стоке, ибо они выйдут, отбомбятся, отстреляются и часть интереса врага к ним будет потеряна. Брать найт щиты им стоит, если хочется сбросить бомбу не сразу, но с +1 силой и прочими бонусами, но оно кмк того не стоит, ибо бонус на силу бомб получит только один бомбер из двух, да и чтобы получить его, бомбер придётся ставить на острие формации и не джинковать им. Хотя можно попробовать построиться в фортитьюду ради 4++, но тогда будут потеряны бонусы на дамаг (тх, игнор ковра). Зато бомберы смогут поинтерцептить войд ленсами. Ладно, будет полный скан, будем думать. конечно, моно-ДЭ чуть поднимет формация, тут спору нет. Так вроде уже ж есть всё что надо :) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 если хочется сбросить бомбу не сразу, но с +1 силой и прочими бонусами, но оно кмк того не стоит на самом деле 10-2(и даже 9-2) ленс с игнором ковра и рероллом на пробитие дорого стоит. Надо просто тестить, пока непонятно как лучше закачивать. Я точно буду собирать 1 с косами 2го с ленсами и разоры тоже 1 с дезами и сплинтеркой, второй с ленсами и ракетами с7, но это даже не из соображений эффективности - просто не люблю одинаковые модели. Главное что дала эта формация - инструменты которых раньше небыло. Помимо "закидать все ядом и ленсами" у нас появились ответы бомжам в 2+ ковре, эльдарским байкерам под фортуной, различным дропам, фмк в 2+ джинке (кто сказал белакор?) ну и так далее. Павер или нет - пофиг. Играть станет чуть веселее - за это я уже ГВ благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 на самом деле 10-2(и даже 9-2) ленс с игнором ковра и рероллом на пробитие дорого стоит. Так я ж не спорю. Проблема в том, чтобы скинуть такую бомбу тебе надо ход простоять на столе флаером в нужном Винге и НЕ джинковать, бонусы от паттернов появляются в конце мувмент фазы, а бомба сбрасывается во время. Помимо "закидать все ядом и ленсами" у нас появились ответы бомжам в 2+ ковре Со всем остальным согласен, но вот ответ на бомжей в 2+ ковре эта формация может и не дать, если бомжи - наземная цель. Флаеры получают игнор ковра только против не-граунд целей, а бомберы - только на бомбы. Ещё немного раздражает, что лидером винга должен быть бомбер. Имхо, одному из разоров эти бонусы были бы полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения